Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 1 мар 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Попробую объяснить почему Арсенал, по-моему мнению, всё таки за чемпионство бороться не сможет. Сейчас команда на подъёме, но я не верб, что она сможет пройти без спадов весь чемпионат, тем более что скамейка у Арсенала уступает скамекам команд других представителей 4-ки. И даже если не будет травм, обыкновенная усталость даст о себе знать. Адебайор конечно игрок неплохой, но заменить Анри, это слишком смело сказано. Всё таки Анри уникум, а Адебайор просто хороший нападающий. Он не бьёт штрафных он не создаёт атаки, он много чего не делает из того, что делал Анри в Арсенале. Хотя лично моё мнение Анри этому Арсеналу больше даже мешал в поиске своей игры. Сумбурно как то... Но надеюсь понятно.
  2. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Понятно, Анри никто не заменит в плане лидера команды, умеющим взять игру на себя, а в остальном посмотрим...
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Согласен
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  5. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Узнал много нового из статьи
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да, что то Ливер подсдулся, так начать и так продолжить....
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зато Арсенал жжот
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это точно, хотя это Дерби
  9. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    не то слово B)</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Glory!!! Жаль что не Челси Маура....
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Арсенал" стал самым богатым клубом ВеликобританииПонедельник, 24 сентября 2007Арсену Венгеру был обещан солидный трансферный бюджет в 70 миллионов фунтов после того, как "Арсенал" показал себя одним из самых богатых европейских клубов.

Опубликованные в понедельник цифры демонстрируют, что после переезда на "Эмирэйтс Стэдиум" оборот "канониров" увеличился почти на 50 процентов - более 200 миллионов фунтов по сравнению с состоянием на конец мая этого года.

Это означает, что "Арсенал" вышел на второе место среди самых богатых клубов Европы, уступая лишь мадридскому "Реалу".

Однако чистая прибыль в размере 51,2 миллиона фунтов (увеличение на 274 процента) делает уровень рентабельности "Арсенала" куда выше, нежели у "королевского" клуба.

Учитывая это, а также то, что Венгер не израсходовал все средства, отпущенные ему на летнюю трансферную кампанию, генеральный директор "канониров" Кит Эдельман заявил, что французский специалист получит на усиление команды суммы, которые раньше даже сложно было представить.

sportinglife.com[/quote]
    Молитесь все...</div>
  12. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот те и потери от ухода Анри))
  13. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    И где те, кто говорил, что после ухода Анри - Арсенал развалится B)
    Венгер - отличный тренер, а теперь еще и с деньгами... :p
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну ё моё, мало того что Харгривз ещё месяц лечиться будет, так ещё и Каррик сломался, конечно есть О'Ши, но блин на правом фланге обороны кто играть будет.....
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Купили Арсенал?
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    нет, нету у Усманова пока блокирующего пакета, может и не будет...
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Наконец то!!!!!!!!!!!!!!
  18. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прорвало чертей! Only united!
  19. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ливерпуль действительно потсдулся
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    "Аякс" отпустил главного тренера в "Челси"

Голландский футбольный клуб "Аякс" согласился на переход своего главного тренера Хенка Тен Кате в "Челси". В лондонском клубе наставник займет должность помощника главного тренера Аврама Гранта. Из заявления, распространенного пресс-службой "Аякса", следует, что Тен Кате войдет в штаб "Челси" в ближайшее время, сообщает BBC News.
    Впервые информация о переходе голландского специалиста в английский клуб появилась на прошлой неделе, однако ее опроверг сам Тен Кате. Оказалось, что главный тренер "Аякса" обратился к руководству амстердамской команды с просьбой о разрешении на переход в "Челси" и теперь получил согласие.

Скорее всего, Тен Кате присоединится к лондонскому клубу до следующего матча "Челси" в чемпионате Англии против "Мидлсбро" (20 октября). Голландец станет вторым ассистентом главного тренера Аврама Гранта. В настоящее время единственным помощником израильтянина является Стив Кларк.

Хенк Тен Кате возглавил "Аякс" мае 2006 года, подписав контракт до конца сезона-2007/08. За неполные полтора года он успел завоевать с этой командой два Суперкубка Голландии и Кубок страны - 2006/07. До перехода в "Аякс" Тен Кате работал помощником главного тренера "Барселоны" Франка Райкарда и выиграл чемпионат Испании и Лигу чемпионов.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Англия
    Бербатов отказался продлевать контракт с "Тоттенхэмом"

Болгарский нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов отказался подписывать новый контракт, так как не уверен по поводу своего будущего в клубе. Руководители "шпор" хотят продлить соглашение со своим лучшим нападающим прошлого сезона. Более того, они согласны и на повышение зарплаты футболисту. Однако сам Бербатов пока не желает разговаривать на эту тему, сообщает The Guardian.

24 октября 2007 года, среда. 14:29
    Источник: "Чемпионат.ру"[/quote]

Оппачки, ну что продаём Саха и берём бесплатно Димитара...</div>
  22. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, Ливерпуль жжот
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Тоттенхэм» официально подтвердил увольнение Йола

Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви официально подтвердил увольнение с поста главного тренера команды голландского специалиста Мартина Йола. Также тренерский штаб «шпор» покинул и помощник Йола Крис Хатон.

«Я испытываю гордость, что Мартин Йол и Крис Хатон запечатлели свои имена в клубной истории. Йол сделал немало для «Тоттенхэма», чего стоит то, что он дважды подряд заканчивал сезон в еврокубковой зоне.

Не менее болезненно для меня и расставание с Хаттоном, который трудился во благо клуба как в роли игрока, так и будучи тренером с 1977 года.

Они навсегда останутся в нашей памяти как настоящие профессионалы, уверен, что их всегда ожидает теплый прием на «Уайт Харт Лэйн», – заявил Леви.

«В свете показываемых «Тоттенхэмом» результатов я понимаю решение клуба. Должен признать, что я провел здесь одни из лучших лет жизни.

Особенно мне хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые всегда поддерживали меня в трудную минуту, что я никогда не забуду», – цитирует Йола официальный сайт лондонского клуба.[/quote]
    Ушёл, кто сменит.....</div>
  24. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    хм... а грант не так прост каким его все видели, поднимает потихоньку челси... вчера 6:0 и даже шева забил :) а самое главное игра поражает!
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хуан Де Рамос... Интересно Кержа заберёт с собой?
    Челси вчера конечно отжог, но прикололо, что все голы были, как близнецы. с правого фланга проход и гол. Только вот гол Коула я не видел.
    МЮ опять 4 отгрузил :yahoo:</div>

Поделиться этой страницей