Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 1 мар 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, я тебе говорю как было. И при чём тут Реддинг, если протест против судейства обчно подаётся
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, ну как можно сравнивать Англию и Россию? Если наши команды не будут подавать протесты и на основании этих протестов не будут дисквалифицироваться судьи, то наступит полный и окончательный беспредел.
    У нас ежегодные судейские скандалы на всех уровнях. Абсолютно все люди, включая высших чиновников, знают о подкупах судей и не стесняются об этом говорить. В Англии же, по-моему, после скандала с Гробелааром не было ни одного серьезного скандала в футболе. Вообще ни одного! Там команды выходят и знают, что если судья и ошибется, то случайно. Ни о какой предвзятости даже мыслей нет. А у нас? Со слов одного бывшего зенитовца на некоторые выезды команда ехала уже держа в уме 0:1 с пенальти. Это невозможно просто так забыть. Все всех подозревают и любая ошибка может восприниматься как предвзятость. А отказ от протестов будет только зеленым светом для всей мерзости, которая существует в нашем футболе. Твори чего хочешь и никакого наказания. Как этого можно не понимать?
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объясняю для суперодаренных:
    Против Рединга я имел ввиду разницу в классе команд. Т.е. МЮ подает протест на судейство в матче с реддингом, которого МЮ должен обыгрывать 5:0 и без пенальти.</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, согласен, думал об этом, но я вообще то обращал внимание тех, кто кричал, что в Европе судьи не ошибаются. filter, ну должна то должна, но бывает так, что чемпион проигрывает в матче аусайдеру, это же футбол. Да и Реддинг не сказать, что мальчики для битья. ВОн вчер например Тоттенхем должен был тоже Эвертон выигрывать, а чем всё закончилось?
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    filter, сейчас такой футбол, что любая команда может обыграть любую. Даже в той же Шотландии, где ещё 5 лет назад можно было не думая брать Глазго и Селтик с большими минусовыми форами на любой матч, кроме того, где они играют между собой, и там ситуация в корне изменилась.
    А что касается МЮ я уверен, что если ты залезешь в статистику, то за последние несколько сезонов (допустим 3-4) вряд ли найдешь более 1-2 матчей, выигранных с таким счетом. Мелочей в большом футболе не бывает. А судейство - это не мелочь. Действительно существует мнение, что если все против Вас, то будьте на две головы сильнее и победа несмотря ни на что будет за вами. Так вот это ерунда. Быть на две головы сильнее можно только во дворе.
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дема, согласен!
    Степ, так чем завершилось? )))
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    что именно? Тоттенхем - Эвертон? 1-3</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот не знаю радоваться или огорчаться. Когда ехал домой, предчувствовал, что сыграет МЮ 1-1, они любители со Спартаком один результат выдать, с другой стороны имея столько моментов, надо реализовывать, с третьей стороны в последние пять лет в Портсмуте были только поражения.
  9. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А ньюкасл радует
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кто проклял МЮ?
  11. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то вяловато начал МЮ сезон.
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    pendulum, скажи мне честно, ты смотрел хоть один матч с МЮ? Скорее всего нет, поэтому не надо делать таких заявлений
  13. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего нет. Факт в том, что у Ридинга они не выиграли и Ман Сити проиграли. Я смотрел текстовые трансляции.
  14. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    МЮ вчера не везло по-страшному, а Сити молодцы, отстояли.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это не то слово, у Сити не было ни одного момента</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Судья матча "Ливерпуль" – "Челси" дисквалифицирован на месяц

Арбитр Роб Стайлз, обслуживавший матч 3-го тура английской премьер-лиги между "Челси" и "Ливерпулем" (1:1) дисквалифицирован на месяц, сообщает английская пресса. Такое наказание рефери понёс из-за ошибочно назначенного пенальти в ворота мерсисайдцев, когда он усмотрел нарушение правил Стивом Финнаном против Флорана Малуда. По истечении этого срока, до возвращения в премьер-лигу, Стайлз ещё вынужден будет некоторое время судить только матчи первого дивизиона.[/quote]

чтд</div>
  17. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А у нас чтоб судью дисквалифицировать надо как минимум, чтоб он дал неправильно пару пенальти, незасчитал пару голов и т.д.
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Габриель Хайнце подписал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается. Официальный представитель «Реала» сообщил:

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о переходе Габриеля Хайнце. Аргентинский защитник подписал контракт, по которому он проведет четыре года в составе команды Бернда Шустера».

Хайнце был куплен «Юнайтед» у французского PSG за 6,9 млн. фунтов в июне 2004 года. Он провел 84 игры в футболке «красных дьяволов» и забил 4 гола. Аргентинец не смог выдержать конкуренции со стороны Патриса Эвра и решил сменить клуб.

Дата публикации: 23 августа 2007 года[/quote]
    Наконец то закончилась эпопея. Всех я думаю устроила это версия, но мне не очень понятно, что Реал будет делать со столькоими защитниками, ну да ладно, это их проблемы.</div>
  19. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Год назад я думал ,что Реал будет делать со столькими нападающими....
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Легенда «Манчестер Юнайтед» норвежский нападающий Оле Гуннар Сульшер принял решение завершить футбольную карьеру из-за травмы колена, о чем официально будет объявлено сегодня, сообщает Sky Sports.

В памяти болельщиков навсегда останется его знаменитый гол в финале Лиги Чемпионов-99, забитый на последних секундах. Этот гол стал одним из 130 мячей, которые Сульшер забил в футболке «красных дьяволов», перейдя в клуб из норвежского «Мёльде» за 1,5 млн. фунтов 11 лет назад.

Он сыграл за клуб 360 матчей, но последние годы ему не давала нормально выступать травма колена. Но, даже не смотря на это, Оле смог забить 11 голов в прошлом сезоне и помог команде выиграть чемпионство и дойти до финала Кубка Англии.

Этим летом Сульшер перенес очередную операцию, и предполагалось, что это станет его последним сезоном в составе команды. Но он принял решение завершить карьеру уже сейчас.

Дата публикации: 28 августа 2007 года[/quote]
    Спасибо Оле, всего тебе хорошего!!!</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Снова 1-0, игры нет, а результат есть. И снова я, при игре на Гудисон Парк на работе и читаю только текстовую трансляцию. Ну да ладно всё образуется. А Кану придурок пенальти не забил. Ливер скатал ничейку с Портсмутом.... Уже лучше, если Арсенал с Тоттенхемом закончат как играют, вообще день будет хорош
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мда не всё так как хотелось. Интересно скажут ли Йолу прощай?
  23. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Арсенал в этом году вопреки мнениям специалистов будет бороться за чемпионство.
    P.S. У Адебайора видно желание заменить Анри,и у него по игре получается
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    мне кажется всё таки не будет... Завтра напишу почему, я так считаю
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Посмотрим по ходу сезона) пара удачных матчей не повод такое утверждать)
    Анри был безусловным лидером команды</div>

Поделиться этой страницей