какой угодно. их может быть даже несколько, причем совершенно разных, просто обычно команды хоть чуть-чуть "фирменного" цвета в гостевой форме оставляют.</div>
dolphin., ты же не первый день за футболом следишь, правильно? Наверное, замечал, что у очень многих европейских клубов цвет выездной формы зачастую отличается от традиционной расцветки. В моей коллекции есть несколько выездных футболок. Навскидку - золотого цвета футболка Барсы, черного цвета футболка Гетеборга (их цвета сине-белые). Да и вообще куча разных примеров в той же Англии - например, Арсенал в черном. Следуя твоей логике тот же Милан вообще не должен одевать белых футболок, т.к. в его цветах белого нет. Я, кстати, помню 2 матча в начале 90-х, когда Зенит играл в желтой форме )))
уже выяснили, пойду посмотрю у МЮ, но у них вроде не менялась. Кстати гостевых форм на сколько я помню у англичан две</div>
Конечно всё это я понимаю. Разговор был о том,что клуб на этом зарабатывает деньги вот и всё. У Милана на белой форме есть элементы красного и чёрного. А то что Зенит играл в жёлтой форме - это была необходимость, а не стремление заработать. Спартак играл(против Аякса что ли) в чёрном. После этого многие поклонники красно-белых осудили руководство за это. С тех пор Спартак играет только в традиционных цветах. Так выдкржка из истории B)
dolphin., если бы так, то я бы и слова не сказал. Речь шла о неуважении Челси к своей истории и клубным цветам ради зарабатывания денег. На самом же деле это обычная практика в Европе. Вот и всё.
Мое мнение: " ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КЛУБА К СВОЕЙ ИСТОРИИ И К СВОИМ ЦВЕТАМ". Но к сажелению это неуважение превратилось в обычную практику по все Европе с целью зарабататывания. Заметь таким способом зарабатывают деньги только гранды европейского футбола,чьи футболки раскупают очень быстро. Средние же клубы этим не занимаются.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Средние же клубы этим не занимаются.[/quote] Просто за средними клубами так пристально не следят И не делают события из смены цветов.</div>
Может быть. Но им нет смысла создавать по пять комплектов формы. Она просто не разойдётся,соответсвенно клуб не заработает</div>
Вот щаз мне перестанет быть лень, и разделю, а может не разделю... Посмотрим А вообще давайте лучше обсудим возможный переход Анри в Барсу, и прикинем возможности Арсенала в этом случае</div>
А что так скромно-то? Вот весь календарь Англии: [attachment=386:England_...miership.txt] [attachment=387:England_...pionship.txt] [attachment=388:England_LeagueOne.txt] [attachment=389:England_LeagueTwo.txt] Начальный этап Кубка Лиги: [attachment=390:England_LeagueCup.txt] На закуску Шотландия: [attachment=391:Scotland.txt] И Франция: [attachment=392:France.txt]
Joker, типа ты не знаешь, кто меня в первую очередь интересует?))) Тем более в Премьершипе товарищеских матчей нет
Да там почти нигде нет, поэтому меня почти все и интересуют (вплоть до правильных названий клубов). </div>
Россия. Премьер-Лига / Англия "Манчестер Юнайтед" заинтересовался Браниславом Ивановичем Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист привлёк себе внимание английского гранда своей игрой на молодёжном чемпионате мира в Голландии, где УЕФА признала его лучшим игроком полуфинального матча с командой Бельгии. "Пока ничего не слышал на эту тему, – прокомментировал Иванович эту информацию. – Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме как о финале чемпионата Европы". 22 июня, пятница. 5:35 Источник: Советский Спорт Если купят будет отлично
Арсенал без Анри... И что нам это даёт? Ну ладно хоть решающие мячи не будет забивать и то радость))))
Ну вот уедешь от цивилизации, а тут такие новости. Без Анри нам будет сложно, но победа будет за нами B) з.ы. Кстати посмотрим, как у Анри сложится в Барселоне...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Экс-наставник сборной Англии Свен-Горан Эрикссон возлавил "Манчестер Сити", сообщает Sky Sports. Знаменитый швед оставался без работы год после того, как англичане не смогли выйти в полуфинал чемпионата мира в Германии. Сообщается, что Эрикссон подписал с "негодяями" трехлетний контракт.[/quote]</div>
Просто теперь Арсенал будет бороться не за первое место с Челси и Ливером и Манчестером а за место в лиге чемпионов как минимум с Болтоном и Тотенхемом
Georg, я думаю не в этом году))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто теперь Арсенал будет бороться не за первое место с Челси и Ливером и Манчестером а за место в лиге чемпионов как минимум с Болтоном и Тотенхемом[/quote] А Арсенал с Ливером в прошедшем сезоне боролись за чемпионство? Чудно...</div>