Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 1 мар 2007.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    какой угодно. их может быть даже несколько, причем совершенно разных, просто обычно команды хоть чуть-чуть "фирменного" цвета в гостевой форме оставляют.</div>
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    dolphin., ты же не первый день за футболом следишь, правильно? Наверное, замечал, что у очень многих европейских клубов цвет выездной формы зачастую отличается от традиционной расцветки. В моей коллекции есть несколько выездных футболок. Навскидку - золотого цвета футболка Барсы, черного цвета футболка Гетеборга (их цвета сине-белые). Да и вообще куча разных примеров в той же Англии - например, Арсенал в черном. Следуя твоей логике тот же Милан вообще не должен одевать белых футболок, т.к. в его цветах белого нет.
    Я, кстати, помню 2 матча в начале 90-х, когда Зенит играл в желтой форме )))
  3. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    Возможно это гостевая форма.
    У Арсенала теперь гостевая форма - белая :)</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    уже выяснили, пойду посмотрю у МЮ, но у них вроде не менялась. Кстати гостевых форм на сколько я помню у англичан две</div>
  5. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно всё это я понимаю. Разговор был о том,что клуб на этом зарабатывает деньги вот и всё. У Милана на белой форме есть элементы красного и чёрного. А то что Зенит играл в жёлтой форме - это была необходимость, а не стремление заработать.
    Спартак играл(против Аякса что ли) в чёрном. После этого многие поклонники красно-белых осудили руководство за это. С тех пор Спартак играет только в традиционных цветах. Так выдкржка из истории B)
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    а ЦСКА играет в дурацкой форме цвета детской неожиданнсти:(( Которая оказывается золотая... :) )
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    dolphin., если бы так, то я бы и слова не сказал. Речь шла о неуважении Челси к своей истории и клубным цветам ради зарабатывания денег. На самом же деле это обычная практика в Европе. Вот и всё.
  8. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение: " ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КЛУБА К СВОЕЙ ИСТОРИИ И К СВОИМ ЦВЕТАМ". Но к сажелению это неуважение превратилось в обычную практику по все Европе с целью зарабататывания. Заметь таким способом зарабатывают деньги только гранды европейского футбола,чьи футболки раскупают очень быстро. Средние же клубы этим не занимаются.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Средние же клубы этим не занимаются.[/quote]
    Просто за средними клубами так пристально не следят:) И не делают события из смены цветов.</div>
  10. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть. Но им нет смысла создавать по пять комплектов формы. Она просто не разойдётся,соответсвенно клуб не заработает</div>
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжаем оффтоп :) а вот у меня есть вязаная роза Зенита бело-бордового цвета :)
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот щаз мне перестанет быть лень, и разделю, а может не разделю... Посмотрим
    А вообще давайте лучше обсудим возможный переход Анри в Барсу, и прикинем возможности Арсенала в этом случае</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  14. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А что так скромно-то? Вот весь календарь Англии:
    [attachment=386:England_...miership.txt]

[attachment=387:England_...pionship.txt]
    [attachment=388:England_LeagueOne.txt]
    [attachment=389:England_LeagueTwo.txt]

Начальный этап Кубка Лиги:
    [attachment=390:England_LeagueCup.txt]

На закуску Шотландия:
    [attachment=391:Scotland.txt]

И Франция:
    [attachment=392:France.txt]

:lol:
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Joker, типа ты не знаешь, кто меня в первую очередь интересует?))) Тем более в Премьершипе товарищеских матчей нет
  16. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Да там почти нигде нет, поэтому меня почти все и интересуют (вплоть до правильных названий клубов). :)</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига / Англия
    "Манчестер Юнайтед" заинтересовался Браниславом Ивановичем

Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист привлёк себе внимание английского гранда своей игрой на молодёжном чемпионате мира в Голландии, где УЕФА признала его лучшим игроком полуфинального матча с командой Бельгии.

"Пока ничего не слышал на эту тему, – прокомментировал Иванович эту информацию. – Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме как о финале чемпионата Европы".

22 июня, пятница. 5:35
    Источник: Советский Спорт

Если купят будет отлично
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Арсенал без Анри... И что нам это даёт? Ну ладно хоть решающие мячи не будет забивать и то радость))))
  19. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    Ну вот уедешь от цивилизации, а тут такие новости.
    Без Анри нам будет сложно, но победа будет за нами B)

з.ы. Кстати посмотрим, как у Анри сложится в Барселоне...</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Экс-наставник сборной Англии Свен-Горан Эрикссон возлавил "Манчестер Сити", сообщает Sky Sports. Знаменитый швед оставался без работы год после того, как англичане не смогли выйти в полуфинал чемпионата мира в Германии. Сообщается, что Эрикссон подписал с "негодяями" трехлетний контракт.[/quote]</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просто теперь Арсенал будет бороться не за первое место с Челси и Ливером и Манчестером а за место в лиге чемпионов как минимум с Болтоном и Тотенхемом
  22. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    Думаю, даже уход Анри не помешает Арсеналу бороться за чемпионство :)</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Georg, я думаю не в этом году)))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто теперь Арсенал будет бороться не за первое место с Челси и Ливером и Манчестером а за место в лиге чемпионов как минимум с Болтоном и Тотенхемом[/quote]
    А Арсенал с Ливером в прошедшем сезоне боролись за чемпионство? Чудно...</div>
  24. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    Может и не в этом году, но бороться будем )</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Georg, а что там на счёт ухода Венгера слышно?

Поделиться этой страницей