Английский футбол

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 1 мар 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Согласись, что эти два поста не совсем отвечают её смыслу...</div>
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Джокер, ну оскорблять команду, за которую болеет человек, не совсем прилично. А писать про чужие деньги и вовсе не красиво. У них есть, у тебя и у меня - нет, так не будем им и завидовать, пусть тратят как угодно.</div>
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ага, да вот ещё и камменты удалю
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятное дело, надо всё стереть. Полтора сообщения в сутки и не больше! Это Вам форум, а не чат. А чтобы Вас не резали, пишите такие же глубокомысленные послания как некто sementsoff в топике про горожан. Его последнее сообщение, по-моему, просто шедевр.
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, в чём дело? Я не пойму никак. Тебя обидели, чем? Если ты считаешь, что Джокер пишет чушь, есть кнопка игнор, которая скрывает его посты... Он имеет полное право высказывать своё мнение, так же как и ты... Выскажи претензии мне в личку или в асю, я тебе отвечу и постараюсь разрешить данный конфликт.
    PS Я же сказал в воскресенье вечером.
    Теперь объясню почему стираю, только из-за того, что сейчас в этой теме опять начнётся Ваша с Джокером переписка, а для этого Вам созданна тема. Я понимаю, что ты писал про английский футбол а Джокер почему то про Зенит. НО!!! Ты писал прежде всего для того, чтобы задеть Джокера и поэтому я сотру.
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, отвечу лучше здесь

1) я ни на кого не обиделся, т.к. обижаться на незнакомых лично людей не в моих правилах

2) спасибо за объяснения. Меня нисколько не обидит, если ты сотрешь моё сообщение. Оно не настолько мне дорого, чтобы из-за этого переживать.
    Вопрос здесь несколько в другом. Если ты считаешь, что форум настолько переполнен сообщениями, что его нужно тщательно модерировать, удаляя не только ненормативную лексику и личные оскорбления, но и например, сообщения подобные моему, я не понимаю, почему такие шедевры как «Спартак чемпион. Кепки нах» или «Пузо, пошел ты в жопу» (не ручаюсь за точное воспроизведение) спокойно висят на форуме. Они несут более весомую смысловую нагрузку?

3) теперь отвечаю на твой вопрос «в чем дело?» Собственно ты сам же на него и ответил. Джокер пишет ПОЧЕМУ-ТО про «Зенит». Другого способа меня задеть ему пока никак не придумать. Наверное, дело в уровне интеллекта. К примеру, мне никогда не придет в голову оскорбительно или уничижительно отзываться о ФК «Смоленск». Более того, болельщики подобных клубов вызывают у меня только большое уважение. Всю жизнь болеть за пусть и не сильный, но родной клуб – это по моему мнению заслуживает гораздо большего уважения нежели выбрать себе для «боления» Спартак и Манчестер Юнайтед и поглядывать на всех свысока. Это просто пример. Речь в данном случае совсем не о тебе. Главное, чтобы понятна была мысль.
    Я это к тому, что упоминания о всего лишь одном чемпионстве меня сильно не задевают. А глубокая мысль о провинциальности «Зенита», которую можно прочесть в каждом сообщении Джокера, вызывает у меня лишь сочувственную улыбку и жалость к пишущему.

И последнее. Обещаю, что засорять созданную тобой тему про английский футбол перепиской с Джокером я не буду.
  7. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Эта... я болел за "Кристалл", ФК "Смоленск" мне не жалко. :)

Тем временем, Челси и Манчестер уже имеют как минимум две встречи в мае, осталось подтянуть третью (финал в ЛЧ). Ну а "другого уровня" Арсенал ожидаемо выиграл у "совсем другого уровня" Болтона... Но у "Ливерпуля" шансов на 3-е место побольше.</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Однако продолжаем... У нас реальные проблемы с защитой, просто посмотреть, кто играл там большую часть времени, становится страшно. Справа налево, Флэтчер (центр. полузащитник), Браун (прав. защитник), Хайнце (левый защитник), Ричардсон (левый полузащитник). И всё равно выиграли, хотя и не без помощью судьи. Не было видно особого запала, сыграли как говорится на классе. Ну что ж, смотрим дальше.
    ЗЫ Арсенал, кстати выиграл у Ман Сити.
  9. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    В отличие от предыдущих матчей все прошло хорошо, от игры Арсенала получил удовольствие :)

З.Ы. Арсенал на третьем месте, пока ;)</div>
  10. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    ТОТТЕНХЭМ-АРСЕНАЛ 2-2
    Матч получился - а вот результат...

Шпоры забили второй гол на пятой добавленной минуте, за 30 секунд до конца матча :(

Я думал что-нибудь сломаю...
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думал что-нибудь сломаю...[/quote]
    Я тоже, не выиграть у Боро это полный ....</div>
  12. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, жалко Арсенал! Пропустить на 95 минуте :( . Да к тому же трижды(если не ошибаюсь конечно) попадали в штанги по ходу матча :( Да уж не везло им вчера
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    step, ты матч видел, расскажи, Криштиано не пытались сломать?
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Schumi, да нет вроде, ничего такого не замечал, но вообще это всё относительно, так как за ним во всех матчах не успевают
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну что, делаем ставки, когда Абрамович попросит Мауринью написать ПСЖ? :)
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ставки то можно, только ты замену ему видишь достойную?
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, если честно, то я - нет, но списываю на то, что нишарю.
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Анчелотти, Капелло, Хитцфельд и т. д. Но имеется ли смысл?</div>
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, есть единственная кандидатура на замену Мауриньё - Олег Иванович Романцев. Удивлен, что вы сами не доперли. Знатоки, млять.
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Хитцфельд это который Баварию запорол?))))
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Нет её запорол, тот кто до него был, а Хитцфельд уже получил, то что было... Кстати он отказывался изначально от этого поста</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Болеем завтра за Арсенал )))) Как не парадоксально это звучит

Glory glory Man United
  23. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, что-то Ливерпуль вчера недооценил Фулхэм! Хотя Фаулеру просот не везло, счёт должен был быть другим
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Арсенал-Челси 1-1!!! Конечно хотелось бы крикнуть МЮ-ЧЕМПИОН, но в АПЛ предумали какое то расследование в следтствии чего с МЮ и Эвертона могут снять очки, правда могут и снять с Челси и Ливера. Причина в первом матче не выход на поле Тима Ховарда, причина во втором матче мне неизвестна, будем ждать.
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Арсенал - Челси 1:1
    МЮ - чемпион! Ура!

ЗЫ: step, опередил на 10 сек :)

Не думаю что снимут...а то попахивает большим скандальчиком

Поделиться этой страницей