Джокер, ну оскорблять команду, за которую болеет человек, не совсем прилично. А писать про чужие деньги и вовсе не красиво. У них есть, у тебя и у меня - нет, так не будем им и завидовать, пусть тратят как угодно.</div>
Понятное дело, надо всё стереть. Полтора сообщения в сутки и не больше! Это Вам форум, а не чат. А чтобы Вас не резали, пишите такие же глубокомысленные послания как некто sementsoff в топике про горожан. Его последнее сообщение, по-моему, просто шедевр.
Дёма, в чём дело? Я не пойму никак. Тебя обидели, чем? Если ты считаешь, что Джокер пишет чушь, есть кнопка игнор, которая скрывает его посты... Он имеет полное право высказывать своё мнение, так же как и ты... Выскажи претензии мне в личку или в асю, я тебе отвечу и постараюсь разрешить данный конфликт. PS Я же сказал в воскресенье вечером. Теперь объясню почему стираю, только из-за того, что сейчас в этой теме опять начнётся Ваша с Джокером переписка, а для этого Вам созданна тема. Я понимаю, что ты писал про английский футбол а Джокер почему то про Зенит. НО!!! Ты писал прежде всего для того, чтобы задеть Джокера и поэтому я сотру.
step, отвечу лучше здесь 1) я ни на кого не обиделся, т.к. обижаться на незнакомых лично людей не в моих правилах 2) спасибо за объяснения. Меня нисколько не обидит, если ты сотрешь моё сообщение. Оно не настолько мне дорого, чтобы из-за этого переживать. Вопрос здесь несколько в другом. Если ты считаешь, что форум настолько переполнен сообщениями, что его нужно тщательно модерировать, удаляя не только ненормативную лексику и личные оскорбления, но и например, сообщения подобные моему, я не понимаю, почему такие шедевры как «Спартак чемпион. Кепки нах» или «Пузо, пошел ты в жопу» (не ручаюсь за точное воспроизведение) спокойно висят на форуме. Они несут более весомую смысловую нагрузку? 3) теперь отвечаю на твой вопрос «в чем дело?» Собственно ты сам же на него и ответил. Джокер пишет ПОЧЕМУ-ТО про «Зенит». Другого способа меня задеть ему пока никак не придумать. Наверное, дело в уровне интеллекта. К примеру, мне никогда не придет в голову оскорбительно или уничижительно отзываться о ФК «Смоленск». Более того, болельщики подобных клубов вызывают у меня только большое уважение. Всю жизнь болеть за пусть и не сильный, но родной клуб – это по моему мнению заслуживает гораздо большего уважения нежели выбрать себе для «боления» Спартак и Манчестер Юнайтед и поглядывать на всех свысока. Это просто пример. Речь в данном случае совсем не о тебе. Главное, чтобы понятна была мысль. Я это к тому, что упоминания о всего лишь одном чемпионстве меня сильно не задевают. А глубокая мысль о провинциальности «Зенита», которую можно прочесть в каждом сообщении Джокера, вызывает у меня лишь сочувственную улыбку и жалость к пишущему. И последнее. Обещаю, что засорять созданную тобой тему про английский футбол перепиской с Джокером я не буду.
Эта... я болел за "Кристалл", ФК "Смоленск" мне не жалко. Тем временем, Челси и Манчестер уже имеют как минимум две встречи в мае, осталось подтянуть третью (финал в ЛЧ). Ну а "другого уровня" Арсенал ожидаемо выиграл у "совсем другого уровня" Болтона... Но у "Ливерпуля" шансов на 3-е место побольше.</div>
Однако продолжаем... У нас реальные проблемы с защитой, просто посмотреть, кто играл там большую часть времени, становится страшно. Справа налево, Флэтчер (центр. полузащитник), Браун (прав. защитник), Хайнце (левый защитник), Ричардсон (левый полузащитник). И всё равно выиграли, хотя и не без помощью судьи. Не было видно особого запала, сыграли как говорится на классе. Ну что ж, смотрим дальше. ЗЫ Арсенал, кстати выиграл у Ман Сити.
В отличие от предыдущих матчей все прошло хорошо, от игры Арсенала получил удовольствие З.Ы. Арсенал на третьем месте, пока </div>
ТОТТЕНХЭМ-АРСЕНАЛ 2-2 Матч получился - а вот результат... Шпоры забили второй гол на пятой добавленной минуте, за 30 секунд до конца матча Я думал что-нибудь сломаю...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думал что-нибудь сломаю...[/quote] Я тоже, не выиграть у Боро это полный ....</div>
Да уж, жалко Арсенал! Пропустить на 95 минуте . Да к тому же трижды(если не ошибаюсь конечно) попадали в штанги по ходу матча Да уж не везло им вчера
Schumi, да нет вроде, ничего такого не замечал, но вообще это всё относительно, так как за ним во всех матчах не успевают
Господа, есть единственная кандидатура на замену Мауриньё - Олег Иванович Романцев. Удивлен, что вы сами не доперли. Знатоки, млять.
Нет её запорол, тот кто до него был, а Хитцфельд уже получил, то что было... Кстати он отказывался изначально от этого поста</div>
Да уж, что-то Ливерпуль вчера недооценил Фулхэм! Хотя Фаулеру просот не везло, счёт должен был быть другим
Арсенал-Челси 1-1!!! Конечно хотелось бы крикнуть МЮ-ЧЕМПИОН, но в АПЛ предумали какое то расследование в следтствии чего с МЮ и Эвертона могут снять очки, правда могут и снять с Челси и Ливера. Причина в первом матче не выход на поле Тима Ховарда, причина во втором матче мне неизвестна, будем ждать.
Арсенал - Челси 1:1 МЮ - чемпион! Ура! ЗЫ: step, опередил на 10 сек Не думаю что снимут...а то попахивает большим скандальчиком