Умничка, подними древние посты что ли, или спроси у Всезнающего, какие он приводил доводы. Я щас над партийным вопросом думу думаю...думать буду долго, так что писать тут не могу
А чего вы привязались к домику Коли-Коли? У меня знакомый есть, заякорился на славянских берегах, счастлив безмерно, и по ощущениям, вертел он всех чиновников на болгарских берегах в разных позах...
у него родимого))) причём твой дом обрезанный вариант московских 16-19 этажек. Их всего у нас 3 построили, остальные панельки витебского ДСК.
Гуляев, ты правда ничего не видишь и не понимаешь? Сдерживание развития города на руку тем, кто хочет хозяйствовать в городе без конкуренции и не делить ни с кем бюджет. Естественно речь идет не о мелких лавочниках, а о структурах, которые плотным кольцом окружили бюджетный чан, и для них лучше потерять, чем пустить сюда кого-то. Даже при том, что у самих у них не хватает производственных мощностей, что сами они не в состоянии справиться с этим объемом работ. Для них лучше потерять (если они не могут проглотить кусок), нежели отдать его тому, кто в силах проглотить.
Там еще было такое волшебное слово как САМОАГИТАЦИЯ (не путать с самоудовлетворением ) Власти набросились на Данилюка, потому что Ваш Саша нагло превысил свои полномочия, и вместо того, чтобы сцепив зубы работать до 1150-летия начал как баба устраивать скандалы, а не потому что Алашеев кому мил...
Этим даром нельзя пользоваться во зло Это очень ценный и редкий дар - остальные занимаются манипуляциями. Всезнающий, вот читаю Ваши признания, да конечно это далеко еще не все признания, но вполне достаточно, что бы Вас посадить, причем на довольно долго... Вы сделку со следствием что-ли заключили? И в отпуске вроде совсем недавно были - месяца не прошло...
Если бы на месте Сердюкова был нормальный военный, то Данилюк бы из истории с погонами сухим не вышел. Так что, Всезнающий, Данилюку крупно повезло, что Сердюков лишил его званий без серьезных разбирательств всей истории вопроса
Это да, так торговать званиями можно только в России сегодня. Блин, вот не ужели у Данилюка нет собственного достоинства?
Кто стоит? Кто пару-тройку лет назад заявлял в интернетах :" я один буду строить в Смоленске, потому, что только мне известно, что для Смоленска лучше"- какой-то паренек из Сафонова
Предполагаю что основная фигура Шитов (и если кто-то за ним) здесь - один из немногих. Он хочет быть полновластным хозяином в городе, считая, что может хозяйствовать в городе правильно. Он очень сильный собственник по натуре. И в принципе, для себя собственник хороший, как мне кажется. Но естественно, что встречает естественное сопротивление, потому что город - это не его собственность.
Сейчас из этого чана все уходит в оплату долгов тем, кто застолбил. Поэтому и инвесторов при этой системе ждать не стоит.