re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" Teemy, За ролик - ничего, хотя вру - 3 бутылки водки ;-) МаХнатЫЙ, Администратор группы - Масягин Антон. Все вопросы касательно концертов и пр. решает он тел. 8-910-710-00-50
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно" eshill, администратор енто одно, а продюссер енто другое....ну скажи же ты мне пожалуйста...я хочу узнать именно кто у вас продюсссер...?
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно" eshill, блин реал в Смоле самая дешёвая теле реклама чтоль???
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" МаХнатЫЙ, Так получилось что мы сами себе продюссеры. :roll: Teemy, Да не ни фига... не дешевая. это нам отчасти подфартило, отчасти помогли
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" не, три белой - это изготовление... с прокруткой все гораздо сложнее...
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" 17 июня, "Губернский" 22.00 Презентация альбома "Мне интересно"
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" Куда уж подробней? 17 июня, "Губернский" 22.00 Презентация альбома "Мне интересно" Цена билета 100-150 рублей У меня все.
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" Если интересно сколько стоит прокат ролика - позвони по телеканалам -- там все расскажут в лучшем виде... Цены варьируются от 15 до 270 рублей секунда...
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно" eshill, Хм... а ты с кем ща разговариваешь..... :blink: ____________________________________________________________
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно" eshill, Кста, а почуму в "БУбЕрнСком" а не в молодости, боитесь!?
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" просто в "Бубенский" пригласили, а в "Молодости" арендовать надо... смысл?
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно" DeMon, а боятся того что никто не придёт! А когда говоришь Губернский, то уже автоматически думаешь , что лажи не будет
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" Ошибаешься! То, что играеть в Губернским не значит, что народ автоматом есть! Недавно там играла Сказка и что.....? Живой пример!!! Единственное, что ТЦ "Молодость" может сам отпугнуть некоторый круг людей!
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" Ну вот концерт и прошел)))) молодцы пацаны, клево, весело с драйвом с шутками с прибаутками, никакого разочарования, вступлению из Мумика - респект и поклон, товарищ ЭсХил как всегда живчик и зажигатель, так что УРА! все получилось
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП" ишо бы не спасибо, один я там зажигал с Гарантом, понял кто это товарищ Хильков Сергей))))