Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    кстати самая дешёвая пица (не помню как называется) очень даже вкусная!
  2. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывали половину *мясной* и половину *морской*
    Привезли за 25 мин.,ели втроем,и на утро осталось)
    Мясная очень вкусная)
  3. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А после какой суммы заказа скидку дают?
  4. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня диски у них кончились :)
  5. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Как-то странно... :( Позвонил мальчег-доставщег, сказал "Спускайтесь вниз, забирайте пиццу. Мне машину некуда запарковать..."
    Млять... А я здесь при чём???
    Ну да ладно, я не гордый, сгонял вниз, забрал... Но осадок какой-то нехороший остался...
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    так диски есть ещё или нет, собираюсь завтра заказать???
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    за последние 8 если не ошибаюсь заказанных пицц привезли 1 диск...говорят нету и все
  8. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня оооочень долго везли - может связано с голодными футбольными фанатами..?
  9. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    заказывали. Диска не было. Мотивировали тем,что ждут из Москвы. Да и хрен с ними,с дисками теми. Зато привезли быстро и горячую! :drinks:
  10. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пару дней назад были диски :) комедия "Снежный Человек", доставили за час, горячую. Девушка что принесла пиццу отказывалась от чаевых(30 рублей) еле выставил её с деньгами ;)
  11. Shnastja
    Оффлайн

Shnastja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это они называют маленькой? ;) Очень вкусно, очень много. Пицца Примавера называется. Тесто среднее,зато начинка и специи отличные :good:
    И диск с комедией 2008 года с Антонио Бандерасом и Мэг Райн. Левенький конечно. Ну да ладно.
    Мне правда не очень повезло с доставкой-везли ровно час. Есть хотелось очень, поэтому час показался вечностью. Хотя центр города.
  12. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    глобальный незачёт!!!
    Сегодня заказал 2 пиццы чтобы с друзьями не парится на тему приготовки, в итоге прошло 1:40 привезли уже холодные пиццы. Диска не было, про него даже не сказали, салфеток тоже не было. Курина высохла, в итоге кусочки курицы стали жёсткими...
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Мамонт, и в бочке меда есть ложка дегтя

Мамонт, и в бочке меда есть ложка дегтя
  14. Shnastja
    Оффлайн

Shnastja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня диск оказался ВООБЩЕ без фильма!!! Вот так. Диск есть, а фильма нет...
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вчера новости по ЦТ смотрели? Разгромили крупный завод по пр-ву контрофакта... Так что пока кина не будет... ИМХО :)
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Сказки какие-то :) У меня последний диск на плеере дешёвом не пошёл, но на компе без проблем.</div>
  17. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, как выглядел этот доставщик, и на какой машине был?</div>
  18. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Заказали, ждем уже полчаса, а мне в солярий к двум <_<
  19. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    SergeTh, молодой человек на вишневой Оке. Уже второй раз выходим из магазина к нему. Сам зайти не может, сидит в машине и листает карту города. Видите ли припарковаться негде ему. У нас рядом с магазином куча места, всегда свободно, да и процесс отдачи денег занимает 2 минуты. Проезд он никому не загородит на своей Оке! :db: Невнятно начинает "лить" в уши, что ему наш шеф потом вставит... За что? Несет полнейшую чушь! Причем сейчас пришлось из солярия выходить, чтоб заказ забрать. Благо салон рядом с магазином и добежать недалеко, но сам факт, что из солярия вынули!!!!! Выражаем всем магазином негатив. Просим разобраться с этим наглым типусом. :nea: Девушка на доставке, кста, сама заходит и заносит, ей спасибо. :good:
  20. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А в солярий в рабочее время нормально ходить, шеф не ругает?
  21. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Перерыва на обед нету(( Поэтому допускаются 10-15мин. выходы в магазин и столовку. Все в ажуре, студент! ;)</div>
  22. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да есть такой тип. Разъяснительную беседу проведем. Огромная просьба не идти на поводу у таких типов. Доставка пиццы у нас до квартиры.</div>
  23. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю сегодня будет испытание Алло-пиццы... столько народа не возжелает готовить, а захотят есть и пить пиво.</div>
  24. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Собственно вчера совместно со Sceapt в очередной раз заказали пиццу. Заранее, доставку на 22-30.
    Ровно в 22-30 звонок, такое ощущение, что курьер под дверью ждал )))
    Ну а пицца, как всегда, ЗАЧОООТ!
  25. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывали уже почти все пиццы и по нескольку раз. Фильмы были всегда, и теперь вежливая девушка-оператор всегда говорит, что есть в наличии. Самое долгое, когда пришлось ждать - час, но пицца все равно была горячей и вкусной. Молодцом держитесь! Я вообще привередливая и мне угодить трудно, а тут.. в общем-то даже придраться не к чему. Спасибо!
    Единственное, так и не ответили на вопрос. После какой суммы заказа идет скидка?

Поделиться этой страницей