Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    И.Путь..., ну я там тоже как "свой", т.к. постоянный клиент сего заведения... никогда не замечал, чтобы официантки сильно кокетничали как ты говоришь... всегда они со своей работой справляются, в ПТ СБ ВС так вообще бегают, аж присесть и передохнуть им некогда... :acute:
  2. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так может это ты и был или там много таких своих? День был как день, точно, что не выходные, а народу было мало. Всё забиыли! Алло-пицца рулит!
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    И.Путь..., может и я :) но там отношение к постоянным клентам всегда как к "своим", тем это место и хорошо! да, без сомнения, Алло-пицца - рулит! :good:
  4. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    коротко стриженый, в тельняшке, с наколками и подбитым глазом? Он.
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Азазель, так всегда и везде в маленьких кафешках/пивнушках/разливайках - один уровень. так что не обольщайся :angel:
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, :rofl: Палыч, это ж гуд... согласен? :good:
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    конечно согласен, Дэн! :good:
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    аншлаг у вас сегодня? не дозвониться.
  9. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трубку долго не брали сегодня, очень долго, потом девушка общалась так, будто я ее от чего-то важного отвлекаю. Стала говорить что у меня телефон поменялся и что скидка есть, девушка трубку положила. :cray:
  10. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поговорю с диспетчером! непонятно, так скидку сделали или нет?
  11. Katerina
    Оффлайн

Katerina Новичок

Credit:
    $763,99
    Book Reviews:
    0
    Заказали дачную большую, очень классная, спасибо, привезли в течении получаса, а, еще на сайте основном в меню, где блинчики "фирменные" в составе написан майнез без буквы О, поправьте, если это важно
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Приехали на Киселевку в течении 45 минут вместо обещанного часа, привезли двд-диск )
  13. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я заклялся больше не заказывать тут пиццу :)
  14. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    вот-вот а то из-за таких как ты долго приходится ждать вкуснятину :acute:
    пс: вчера хоршо посидели :good:
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Официанток за попу ущипнуть хочется, это да... Косяков реальных почти нет, только бокалов под пиво - мало, а одноразовых нет, приходится сидеть-ждать, пока бокал освободится...
  16. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Это пять!
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    это - суровая реальность...
  18. V0gel
    Оффлайн

V0gel Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Там про "Гавану" выше я уже написал. Повторюсь здесь.. Вы ресторан, не? Столы заранее заказывать...Решил пива попить с пиццей - на кой ляд мне стол заранее заказывать?
    Ну и про задержку с пивом в 20 минут - теперь ясно - море пафоса, минимум бокалов, ага.
    Сервис по смоленски, блин.
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ох уж эти "москвичи" блин :), не успели вырваться из гнезда, а уже смоленский бизнес помыкают. с посудой в баре все гуд, в частности пивные бокалы есть даже в упаковке на складе. С пивом другая проблема, иногда пенится больше обычного, в итоге долго наливается, что раздражает и меня тоже! И в этом, как мне кажется не наша вина, так что, как не крути заведение все равно пафосное! :) (вот уж не думал :) )
  20. V0gel
    Оффлайн

V0gel Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Алекс, сидел рядом со стойкой - повышенного пеноотделения у пива Ягер (красное) не видел...А счет несут долго тоже по причине пены и долгого наливания в оном? Ну про Мексику, Гавану и проч. стиль уже наверняка говорили, не вяжется Европа плюс ТВ с мексиканским стилем...
  21. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    с посудой в баре все гуд, в частности пивные бокалы есть даже в упаковке на складе

Хватит хрень пороть, свидетелей дофига, может бокалы и есть на складе, но когда их вчера не было, никто на склад за бокалами не ломанулся, может склад на Киселе, не было ни пластика, ни бумаги, на такой случай..
  22. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хрень не порю, так как знаю о чем говорю (склад за стенкой). А вы делаете вывод со слов официанта (если, конечно, в это время не мыли посуду с Марь Иванной), почему она так сказала я не знаю, но когда я позвонил 2 часа назад, ответили, что пегится пиво и бокалы со склада им не нужны, которые были предложены. Извините за ХРЕНЬ!
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, вчера этой теме(про бокалы) было человек 15 форумчан свидетелей
    тебе поименно их назвать?

кста, потусили очень хорошо, несмотря на данный недостаток.
  24. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не обязательно, что все пиво пенится, и не всегда. бывает, что нормально, а подключаешь новую бочку, этот же сорт - пенится. вобщем ни какой зависимости не увидел. Счет могут долго не нести по разным причинам - забыла, отвлекли, принтер сломался или бумага кончилась или давно не штрафовали. Быстро надоедят вам мексиканские пейзажи и музыка, но согласен Европа не замена, да и не должна она играть, только если показывать.
  25. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    стол заказывали или повезло? про бокалы -завтра прижму к стенке, в чем была проблема выясню. Кто обслуживал? имя знаете?

Поделиться этой страницей