Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    меня больше умиляет когда милые дамы говорят:
    "Чё.... какая еще алло пицца - лучше пиццы чем я никто не делает"
    я тогда скромно молчу и не навязываю свое мнение
  2. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    А Вы глутамат натрия добавьте - усилитель вкуса, и будет то что хочется.
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    прекрасная пицца получается и дома,тут многое зависит еще от духового шкафа,как ни крути,ингредиенты по умолчанию естественно
  4. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

то есть это то, что и делает смоленские пиццы из дерьма такими вкусными?
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пицца выпекается при температуре 310-320 °С, поэтому наличие хорошей духовки необходимо. Частенько клиенты просят продать тесто, мы это не делаем, т.е. люди готовят дома пиццу, но не у всех получается :). рецепт теста ни чего особенного, но не жалейте оливкового масла и соус конечно, кетчуп не пойдет :) мы используем итальянскую муку и импортную моцареллу (некоторые пиццерии белорусскую, которая ни чего общего с моцареллой не имеет). итальян мука, оливковое масло ни как не назовешь дешевыми ингредиентами, поэтому нет смысла экономить в остальном. колбасы которые используем, в магазине в районе 500 руб. ради интереса делали пиццу с итальянской салями, купленной в центруме по 1000 руб. Я бы не сказал, что вкуснее в 2 раза, просто другой вкус. Думаю введем такую, только надо обойтись как то без центрума, ну и стоить она, конечно, будет в евро! :) Нашу пиццу можно разогреть на след день и качеств она своих не теряет, а вот пицца из дерьма... . глутомат натрия к сожалению присутствует во всех россиских колбасах, поэтому на него не тратимся. На качестве ингридиентов не экономим! И цены поэтому выше остальных, как некоторые замечали. Но и позволить себе 2 пиццы по цене одной продавать, мы не можем. выхлоп не тот, как многие могут представить. Всегда предлагаю альтернативу :) Очень давно покупал охлажденную пиццу Фреска (кампомос), не самый плохой вариант, во всяком случае лучше замороженных, в последствии правда стал добавлять ингредиентов сыр и салями. Это я недавно в пятерочке увидил 500 гр 180 руб. но без нашей доставки вам все равно не обойтись :) холодильник пустой, а на улице ливень или в воскресенье, не вставая с кровати, почти в постель к вам приедет Алло Пицца! :)))
  6. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Доставка до подъезда или до квартиры? По области доставка сколько будет стоить? В Пригорское и в Печерск к примеру.
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Polizei, ты вообще не заказывал их пиццу? А пробовал ли ты пиццу из сабжа?
  8. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    доставка до квартиры! вообще доставка только по городу и она бесплатная. в печерск и ближайшие места по Смоленскому району, обычно предлагаем оплатить доставку службой такси или нашими курьерами, если в это время не загружены заказами и в этом случае доставка от 100 руб. эти все вопросы уточняются у диспетчера!
  9. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Не поверишь, не пробовал пиццу воообще ни разу.
    Пиццу-алло не заказывал и не пробовал соответственно.
    Где-то на николаева у них кафе? Можно в принципе потестить, но как-то не любитель я этого блюда.
    Я больше шашлычки с винцом :wub: .
    Да и не представляю я, как можно одному слопать 33 или 45 сантиметров этой консистенции.
    А можно 1/4 часть пиццы заказать?
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    В холодильник, потом в микроволновке разогреть. Она не становится сильно уж хуже.
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Polizei,
    Странный ты :)
  12. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    :rofl: раскусили тролля
  13. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    При чём тут это.

Смотрел по тв, как тестировали пиццы. И в итоге только 1 пицца из 10 купленных в разных фирмах оказалась более близка к стандарту. Часто не докладывают ингредиентов столько, сколько положено, экономят на всём, вплоть до соуса, сыра, колбас.
    Берём пиццу, кладём рядом отрезанный кусок хлеба и если ингредиентов пиццы хватает только на 1 бутерброд, то пицца фейковая (не настоящая).
  14. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polizei мы проверяли, на 2 хватает, значит настоящая! :)))) а вообще иди в тему бирбутик, там тебе Lazy про стандарты больше расскажет, чем тиливизер :))
  15. russyanova2011
    Оффлайн

russyanova2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, здравствуйте!
    Скажите, а пиво бутылочное при заказе официант должен открывать в присутствии заказчика? насколько я знаю - да. У вас девушки приносят открытое - заказывали Крушовицу на свой день рождения :unknw:
  16. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    считаю это моментом личных фобий и доверия заведению. бутылку открывает бармен, приносит официант, так же как и с коктейлем, например. но по вашему желанию откроют при вас, если хотите.
  17. vladzve
    Оффлайн

vladzve Новичок

Credit:
    $52,83
    Book Reviews:
    0
    Вчера, в 20-00 заказали пиццу на дом... После нескольких звонков доставили... в 22-00... Пиво "прокисло"...
  18. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    мда...это не похоже на них. Обычно по телефону пиццу обещают доставить в течении 1.5 часов, а привозят где то за 30 минут
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1 пицца из 10 купленных в разных фирмах оказалась более близка к стандарту - вообще не верю в стандарты, если разговор идет о приготовлении пищи. В сетевом общепите - согласен - без стандартов нельзя. А если сравнивать разные заведения - никаких стандартов нет. Пицца - длюдо интернациональное и везде имеет свои особенности, но даже в Италии не найти, наверняка, двух пиццерий с одинаковым продуктом. Это, как сборная солянка - в каждой забегаловке она говена по-своему (уж извините меня за любовь к этому блюду и ненависть к тем, кто ее так жутко уродует. Тоже, кстати, сколько хозяек - столько рецептов).

Что касается сабжа - доставка, конечно, не блещет, но качество нормальное. Сколько раз заказывали - без претензий. Жаль, только, стоит она, как на берегу Адриатики, но это не к сабжу предъява, а к рынку в целом.

П.С.
    Все равно моя жена лучше всех пиццу готовит.
  20. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    удивило) Просто сколько дома не готовлю, пицца получается вкуснейшая, но буду честным перед собой в сравнение с АП не идет
    Володенька рецептик чтоЛь нам... :hi:
  21. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    :clapping:
    cила самоубеждения однако всё рвет :)
  22. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    это да, тыже тоже самоубежден в качестве твоего премиумпойла
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    мой слух реально радует, когда сижу в Алло-Пицце и люди просят Ягер красное или Старопокровское :)
  25. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    а там пить просто больше нечего, банально гиннесс в смоленске не найти, вот и приходится людям твою премиум парашу лакать

Поделиться этой страницей