Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    на прошлых выходных (15 мая) вообще пива не было. Никакого, кроме темного( жаль.... За неделю до этого не было начесов, хлеба белого свежего для пивной тарелки. В общем, внимательнее к закупкам)
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю!!!
    Заказал вчера вместе с пиццей 4 литра старопокровского черного - все сильно кислое!! пить невозможно :(
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    видел в Лопатинскому саду летнее кафе с лого Алло-пиццы. Пиво там есть старопокровское/ягер?
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Старопокровское
  5. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предполагаю, что это была невысокая девушка с рыжими волосами. Сколько раз попадали на неё - абсолютно неприветливый и обиженный на всех человек, смотрит на посетителей как на врагов. Для меня это как-то удивительно, остальные сотрудники всегда оставляют исключительно хорошее впечатление. Позавчера были большой компанией, нас обслуживала как раз она, итоговый счет под 10к, и при этом у нас не было в распоряжении ни одного меню. Изначально принесли 3 штуки и после первого заказа забрали, на просьбу оставить хоть одно, было получено твердое "нет, у нас меню не хватает". Хоть убейте, мне кажется это не совсем нормально, учитывая, что заказы в компании такого размера делаются постоянно, по ходу событий, напечатайте вы уже на свои 40 посадочных мест 30 штук меню. При этом, к метру текилы не прилагался "фирменный мексиканский напиток" не помню название, а после трех метров, нам было объявлено, что наливать столько раз подряд метры - это уже слишком и в дальнейшем текила будет либо подаваться просто бутылками либо "вы будете очень долго ждать"...в общем так и носили тупо бутылками, как водку в кабаке простом, никакого мексиканского духа ))
    Короче, всё вкусно всегда и в целом одни плюсы, но, как обычно бывает в Смоленске, камень преткновения - человеческий фактор, способный подпортить впечатление от любого кафе.
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А вот это сильно!!!
  7. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    метр будем наливать пока у нас текила не закончится или пока вы не упадете! кто из персонала против И почему, я выясню И приму меры!
  8. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алексей, ты про три метра текилы или про реакцию персонала?)

в ситуации разберемся...
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Про реакцию...

Кстати, сколько метр текиллы по деньгам выходит у вас? Думаю, может зайти как-нибудь:)
  10. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    плюсану.
  11. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, сегодня снова не дали пепси. Это уже во второй раз.
    Обещали не отданную пепси принести при след заказе, а не принесли.
    alexs-ru, стоит ли мне ожидать при следующем заказе уже 3 бутылки? :D
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    А мне персонал нравится. Очень приветливая русая девушка. Всегда и посоветует, и порекомендует. Помнит в лицо и знает вкусы всей нашей компании. Можно сразу говорить "как обычно" и она не ошибется.
    А вот "Гоблина" закажите. Хорошее пиво. А то Ягер я не пью, а Старопокровское начинает немножко надоедать, хотя очень приятное пиво.
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Про девушку злую - напомнило Экзист, есть там на кассе одна девушка с хроническим недоебитом, рычит всегда и на всех... Вторая - адекватная :pardon:
  14. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    плюс один. Да и с рыжеволосой никогда проблем не возникало
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    официанты все адекватные и Наташа и Вика и Настя... никаких с ними проблем нет. :drink:
  16. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    плюсану.
    вчера был со знакомыми из другого города, их удивила текила и пицца в приятную сторону,
    но мы взмокли от жары, вытяжка не справлялась, кондей бы, все ж еще 3 месяца жарится
  17. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При заказе по телефону только у меня плохая слышимость? Ну и трубку бросать в конца разговора - дурной тон :girl_devil:
  18. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    и как то я про это не упомянул, а ведь точно также было. Причем принесли нам этот вот напиток после очередного напоминания (за отдельную плату, но это можно пережить) вот почему все сразу принести нельзя?
    зы: и ведь не первый уже отзыв, вот так теряют посетителей.
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    к сожалению бывают косяки, на которые мы и повлиять не в силах :(. с приходом сезона производители прохладительных напитков не справляются с ажиотажем. мы вынуждены приостанавливать акцию, когда возникают проблемы такого рода, так как считать, неотданные бутылки, не реально. но уверяю вас, это происходит редко! (больше всех везет только Mr.Zet :) )при заказе, можно уточнять о наличии "бутылочек"!
  20. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть акция - метр текилы. сейчас стоит 680 руб. и есть др. акция метр текилы + сангрита, стоит незначительно дороже -700 руб. , но могу и напутать с ценой. так, что будьте внимательны!
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, Какая текила идет по акции? И сколько в метре мл?
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    метр текилы если не ошибаюсь, это 0,7 л?
  23. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Uolter, это 10 стопок по 50
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Бррррррр, 500 грамм??? :shok:
    Зыж, это что такая за текила, за такие то бабки?
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    В Копеечке текила была 0,7 сначала 500 р. а после примерно 650-700 р. зп бутыль. Ну ничем не хуже, чем в пабах.

Поделиться этой страницей