Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что, заказывать нужно?
  2. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    там программный учет, тебя обсчитал компьютер, а выдаёшь баг за косяк.
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    выгодный баг :)
  4. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы так часто вспоминаете виски с колой, что захотелось сделать презент в виде сего напитка, будь вы нашем постоянным клиентом :)
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не надо грешить на компьютер, в этом плане он пока не подводил. когда делали новое меню недоглядели, что цены на блины напечатали старые. прошел месяц и только сейчас заметели благодаря вам. придется перепечатывать страницу.
  6. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бонусная идет обычная PEPSI. на сколько в массе это вообще критично? если менять, то полностью на лайт. поддержит кто Вездесущего?
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я бы вообще пепси на колу поменял бы ;)
    а так за лайт плюсану.
  8. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Luksi сам бы пользовался разными курсами, будь они эти курсы. Доводчик не очень вписывается в ту архитектуру, т.к. низкий снижающийся потолок. Если нет возможности закрыть за собой дверь, то персонал закроет. Требовать больше не будут.
    Ремарка по поводу акссесуаров во втором зале уже была, вернее про их отсутствие. К сожалению ни чего по стилю не подобрали. Около месяца назад заказали у самоделкина. Надеюсь скоро представим на ваш суд.
    Хамство сам не терплю, наверное обиделась после того, как вы дверь не закрыли :)
    Салат действительно ваше ИМХО. Его популярность у нас не снижается. Должен же отличаться Цезарь за 220руб, от нашего неЦезаря за 130.
    У нас много можно найти недочетов, смотря зачем к нам приходить. У нас нет пока "мишленовских" звезд, но мы к ним стремимся :). Благодаря Вам в том числе!
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не боритесь с этим желанием, alexs-ru :hi:
  10. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лайт полезнее, пицца и так калорийна и запивать водой с красителем и сахаром очень неполезно. За Лайт!
  11. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Вчера заказали две пиццы)
    Девушка оператор очень любезна.
    Привезли горячую и вкусную + пепси)))
    СПС)))
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    интереснее посещать данное заведение ;) реалки, например...
  13. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Ну это понятно) В пятницу ту хотели сходить - сказали - вряд ли места будут :) (кстати, это что - намек? ;-) )
    А при условии, что вчера вечер проходил за X-BoxОМ и просмотром фильмов - то самое то :)
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :) с местами да... по ПТ тяжко... мы обычно бронируем на ПТ, СБ столики :blum:
    популярное заведение просто. это теперь форумное клубное кафе :)

З.Ы. вот вчера, например, с товарищем вечерком там были... несколько столиков только было занято парочками... и все :)
    З.З.Ы. ну нравится мне в этом заведении очень "салат Цезарь", даже пусть как его тут выше обозвали "несовсемЦезарь"... но очень вкусный :) :good:
  15. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, думаю, завалим как-нибудь туда ) Только у нас же заранее ничего запланировать не получается - 7 пятниц на неделе
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    у кого у ВАС? :) много ВАС заваливать туда будет? :) заваливайте когда МЫ там :) все ж веселее :)
  17. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, 2 человека - стабильно, а там от ситуации зависит - может быть и 5-6 человек :)
    А вы заказывайте столы - и нам стол - мы и придем :)
  18. Красоточка
    Оффлайн

Красоточка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказывали пиццу, очень понравилось. спасибо.
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Красоточка, а как же пепси, привезли?
    еще можно заказывать настоящее живое пиво на доставку, (если бутылки будут :) )
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, а крепкий алкоголь у вас на доставку есть, например виски или ром?
  21. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, крепким алкоголем на доставку торговать лучше когда нет лицензии :) отбирать нечего :)
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, а можно через форум на флейм стол забронировать? На завтра?
  23. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лучше позвонить завтра после 12:00, потому как я не владею информацией о уже заказанных столах. или даже еще лучше сейчас 92030042-42. пятница и суббота бар до 2:00!!!
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понял :)
  25. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    к пиву сегодня заказываои пивную тарелку-супер! и чипсы теперь вкусные стали-и не ядреные и не постные :good:
    конечно всем не угодишь, я понимаю, да и не повар я, но мое ИМХО: как и везде гренки жирноваты (может мне только?), по мне так надо из вчерашнего/позавчерашнего хлеба их делать, тогда они не так масло впитывают (покрайней мере я так дома готовлю). гренки с сыром тоже понравились, но опять же, хотелось бы их немного посуше (в духовке?), чтобы отдаленно напоминали сухарики клинские (снеки из белого хлеба), но не такие твердые. все сугубо ИМХО и в целом я очень доволен едой и пивом (Черное было супер-не водянистое!) :drink:

Поделиться этой страницей