Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    похожие отзывы в теме бирбутика.

а мы съели вдвоем со спанчем - офигенно. Даже мало. да острые, но под пиво на ура
  2. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так про цены все таки заметили:) к сожалению это неизбежно! оф-ку зовут Настя.думаю, то что долго,не ее вина. рук-во уже давно не студенты,поэтому не учли такой важный праздник,как День Студента. (кстати,поздравляю всех студентов и Татьян!:)). вследствии не усилили поварской состав,а заказов на доставку было, как в выходные. на счет салфеток и т.д. - вина конечно оф-та. надеюсь вы ее наказали, лишив чаевых. в свою очередь,мы ее тоже,чего нибудь лишим! кстати,помимо соли, можете еще попросить олив масло к пицце, свежемолотый перец или тобаско!
  3. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уточняйте пож у оф-та, какие есть в наличии. вообще привозили несколько видов:оригинальные,сырные,барбекю,средне острые и те,которые попались вам :girl_devil: :) .
  4. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не ну почему,замечания по теме. то что долго,такое у нас местами будет проскакивать, т.к. у нас еще доставка.(в дальнейшем ее уберем с кафе). а остальное излечивается.:)
  5. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Lazy, да за соседнем столом тоже люди ели пивную тарелку (вроде спокойно). Но я не выдержал :) Но повторюсь: сами по себе чипсы супер! :drink:
  6. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    Саш, подобное не подумав, пишут только здесь на форуме почему то.
  7. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, в эту пятницу с 22:00 играет DJ SPLEEN с муз программой:латинос и т.д.ищущие уединения,будьте внимательны! будет шумно!
  8. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Саш, подобное не подумав, пишут только здесь на форуме почему то.[/quote]

Миш,пусть высказываются! кто ж рад повышению цен. а соль не принесли, где ж такое видано ...:) шучу :)
    за все замечания, я благодарен.
  9. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, сделали б вы скидку постоянным клиентам! За последнюю неделю раза 3 точно у вас в кафе зависали))
    Вчера обслуживание весьма порадовало. Нас было человек 15, рядом сидела еще компания из 8 человек, и ни мы, ни они долго не ждали. Все было оперативно :good:
  10. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в ближайшее время заменим прогу. и введем карты в кафе. они будут выдаваться в зависимости от суммы счета бесплатн
    о или платно не привязываясь к сумме счета
  11. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Будем ждать, это станет довольно приятным бонусом :)
  12. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Посетила сегодня сабж. Все хорошо, салатики очень вкусные, повар, что ли поменялся? _ Раньше хуже были.
    Не обошлось без ложки дегтя. - пытались обсчитать на 0,3 пива Ягер, т.е. на 60 рублей. После того, как мы указали на эту ошибку, переделали счет и даже не извинились. Обиделись и не оставили чаевые.
  13. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    персоналу нет смысла обманывать, все, что в счете пробито, должно лежать в кассе.вот если просят доплатить без счета, то возможны махинации! скорей всего она пробила вам новый счет,а старый счет мною будет удален, после объяснения.
    завтра проясню ситуацию!
  14. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как я выше сказал, специально обманывать у оф-в мотивов нет. но и не понятно как появилось лишнее пиво. надеюсь как то машинально и такое в первый и последн раз. официант сказала, что извинилась. другого ответа и не ожидал. примите извинения от руководства! и проверяйте счета!:) везде!:)
  15. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Отличное место, ничего плохого даже язык не повернется сказать. Пицца самая вкусная в городе
  16. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    У меня повернётся))))) Сони, спят долго, не хотят нам на работу на Покровку пиццу к 12 возить)))))))))))))
  17. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не понятно. почему не хотим?
    очень даже хотим. :)
  18. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы в интернете хотите, а когда мы пару раз звонили вам, тётенька на линии отвечала, что не успеете))Печку растопить, в баньке попарить..))))))))
  19. yahimbo
    Оффлайн

yahimbo

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    у них там пицца есть - четыре сыра )) в моменты непобеимой лени заказываю именно ее, очень вкусно, и привозят в течении полу часа, хотя и предупреждают, что заказ исполняется в течении 1.5 часов. Только девочка на телефоне всегда полуживая, устает наверное ))
  20. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Делимся мнениями...на мой взгляд самая не вкусная пицца, которую приходилось пробывать была Барбекю, очень пожалел, что однажды заказал её
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скажите, а мексиканская - она разве должна быть НЕ острой? я всегда считал что наоборот....
    последние 2 раза заказывал именно ее, остроты в ней вообще нет :( к сожалению. помнится года полтора назад она была совершенно противоположная, как и должна быть..а тут такое ощущение, что Табаско вообще не добавляете. пресная она, без перца вообще.

да, и завезите вы бутылки для пива разливного, а то ни ягера, ни старопокровского в среду на доставку не было.

да, а диск при заказе от 800 уже не полагается?

в остальном же все нравится :)
  22. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    в качестве апа, сегодня день Конституции Мексики
  23. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заказывал с доставкой. Назвав адрес, девушка моментом сказал подъезд и угадала, был удивлен :) Приехала в срок, горячая, вкусная все как надо + удивил молодой человек, который доставил ее + кое что, а именно: протянул мне пакет в которой лежала 1,25пепси :) Я удивился во второй раз и спросив что это, типо не заказывал, парень ответил - это такой маленький подарок. Я конечно не знаю подарок ли фирмы или инициатива такая самого мч, но в целом после ситуации получил массу ++++ эмоций :) Сориентировался поздно, надо было его хорошо отблагодарить! В общем большущее всем спасибо! :)
  24. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Arteska
    1) адреса у них в компьютере сохраняются, после первого совершенного заказа на дом
    2) сок (сейчас возможно газ вода)всегда идет в подарок (до скольки то вечера)...

хотел отметить, что лучше расплачиваться без сдачи, т к у развозчиков (почти постоянно) нет сдачи
  25. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, теперь буду знать! А то на каждый раз удивлялки не хватит :)

Поделиться этой страницей