Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, ну я к тому что это вовсе не акция, тем более текила текиле рознь, одно дело разливать Ольмеку, другое дело какую нить Саузу... В магазине, тем более Смоленском не факт что дешевле впрочем, но в бар закупки то идут не в магазинах смоленских...
  2. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы любитель переплатить за бренд? сауза ни чем не хуже олмеки! просто рекламируется больше и бутылка красивше.кому что нравиться. у нас в баре ее нет. цена закупки в бар и цена в маге арисе отличается максимум 10процентов.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, я как раз за саузу), ныне буду пробовать Ми Мария Бонита Оро :hi: но это все офф
  4. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    лучшая текила что я пил- потранкас, этикетка еще невзрачная такая
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас такой текилы нет. но есть текила казадорес,производится в том же штате. ни как не хуже.но подороже. и еще 9 производителей. всего пока 16 сортов.
  6. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в продолжение темы про текилу

500 руб.
  7. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех настоящих и будущих любителей нашей пиццы С НОВЫМ ГОДОМ! ОБЬЯВЛЕНИЕ по режиму работы на праздники: 31декабря доставка и Бар работают до 19:00. 1 января - ВЫХОДНОЙ (в этот день лучше не работать :)).) со 2-го по 10-е января бар "ТЕКИЛА ХАУС" работает с 13:00 до 2:00 . доставка "АЛЛО пИЦЦА" как всегда с 10:00 до 1:00.
    АКЦИЯ "ТЕКИЛА" в январе продолжается!!!
    Веселых праздников!!!!
  8. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    был сегодня часов в 8мь вечера, если честно музыка которая играла напрягла меня, и не только,но и моих друзей пиццу ждали минут 40 в остальном все как всегда гуд!если честно эксперименты с диджеями тоже не впечатлили уж места маловато чтобы еще джедаев туда размещать,поэтому пришлось ютится за маленьким столом а потом пересаживаться когда стол побольше освободился,а то сели прямо перед ними и хождения тудыма сюдыма были не очень приятны, лучше что-нибудь ненавязчивое как и раньше
  9. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    хм, с диджеями не был...но посещаю это заведения только исключительно ради пива и тихой обстановки. Джеи, да еще в таком маленьком помещение... :shok:
  10. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ как - то было дело, когда Елки премьера была в современнике! мест в алло пице не было поэтому сели куда предложили, против ничего не имею но дискамфорт был места мало!
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    эх, повидимому закончились те времена, когда идя в аллопиццу я точно знал что там будет занят только один, ну максимум два столика..
  12. sakhlin
    Оффлайн

sakhlin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пицца самая большая - реально огромная)
    а вот от сыра изжога, пицц 10 перепробовал - все одно
    в заведение пока небыл
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вывод один - лечи желудок :)
  14. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня с друзьями ходили и разочаровались!
    текилка то на 100 рублей подорожала за метр!
    а так все норм! даже к текиле соль стали добавлять. прямо по науке)
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ты забыл добавить что метровая текила на нас и закончилась.
    а еще не понравилась работа и отношение официантки (которая пополнее).
  16. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с текилой прокололись. не учли график поставщика.акция будет,думаю,еще месяц. это зависит от дистрибьютора этого напитка.дальше будет уже даже не 600 :(.
    на счет обслуживания - спасибо за замечание!
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Сегодня очень долго ждали пиццу, что-то около часа. Хотя, наверное, надо было звонить заранее, а не заезжать просто так.
  18. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Были вчера втроем. Днем. Заказали пиццу большую, баварскую, супчик, салатик, пиво. По пицце, крем-супу и салату вопросов нет, вкусно, быстро. Порция салата порадовала размером. Это именно тот случай, когда размер имеет значение)). Вот с пивом косячок вышел: Покровского не было почемуйто((((, а Ягер красное подвело: первый бокал с кислинкой и теплое, а второй уже с нормальным вкусом. Но предъявлять не стали, ибо после огромной пиццы были добрые. Да, и еще косяк с музыкой: во втором зале шел моносигнал из динамиков, поэтому попросили выключить. Разберитесь со звуком!
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, да наверное, все таки, наш косяк.вторую печь сделали к вечеру. видимо, попали в очередь, скопившихся к этому моменту заказов. но всегда лучше позвонить!
  20. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    старопокровское теперь где то в районе 20-го. на счет кислого пива. видимо до Вас долгое время не наливали и нагрелось в системе. пиво должно быть холодным. если нет,то требуйте замены!
    музыку починили сразу как Вы ушли. :).всего лишь проводок отсоединился.
  21. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в январе серия вечеринок с красивой и легкой музыкой от резидентов SMOLENSK DRUM&BASS COMMUNITY по четвергам с 21:00. Всем гостям бесплатный вкусный пунш!
  22. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а где находится?
  23. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    николаева 11. 404242 звоните. расскажут как найти.
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    опять негатив у меня((
    сегодня официантка Юлия пиццу несла ровно час, пока не пошел сам к стойке. Это по-моему уже слишком долго даже если учесть что много заказов(хотя зал был полупустой). то ли совпадение то ли уже закономерность, что когда она обслуживает, приходится очень долго ждать.
    Еще на столах не было салфеток и соли с перцем, тоже минус.
    Из-за такого и не хочется больше ходить в кафе, которое уже очень полюбилось.
    ps ну и цены поднялись немного, но это не так и заметно)
  25. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    SashOk, :drink:

внесу свое мнение
    по поводу чипсов кукурузных. сами по себе супер, под пиво отлично! не знаю-сами делаете или нет (видел еще такие в Современнике).
    НО!или мне нам такие острые попались или всегда такие, но вдовем еле еле осилили 1/5(!) всей тарелки..даже я, спокойно относящийся к острой пище, просто офигел когда съел сразу штуки 4 чипсины... :girl_devil: если сами делаете то возможно просто нашу порцию "слегка" переперчили, но если нет...
    Вопрос администрации: они всегда у вас такие термоядерные или в следущий раз можно еще раз попробывать заказать? :)

Поделиться этой страницей