Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже последние месяца 4 каждую пятницу-субботу посещаем с друзьями данное кафе. И все всегда было замечательно до вчерашнего дня (30 июля). Вчера пиво было просто ужасное! Сначала взяли по бокалу темного. Оно было кислое, что явно говорит о его не первой свежести. Ну подумали, что не повезло, всякое бывает, и взяли по бокалу светлого, надеясь что оно-то будет свежим и вкусным. Передать словами какое было светлое просто не возможно, но пить его было просто нереально. Искренне надеюсь, что просто звезды сошлись так, и нам крупно не повезло. Потому как, если пиво, далеко не первой свежести, будет попадаться и впредь, то посещение данного заведения теряет всякий смысл.
    PS Пица вчера была как никогда вкусна.
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    В четверг вечером заходил со знакомыми - пива не было. Вчера были с флеймерами, пили пиво. Никаких отклонений от вкуса не заметил.
  3. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    при такой жаре быстрее киснет пастеризованное, а про живое вообще молчу...киснет быстрее. но только не в пятницу! каждую пятницу новый привоз. сам утром пробывал! даже при такой жаре, минимум три дня простоит!
  4. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жара стоит уже не первую неделю. И раньше это никак не сказывалось на вкусе сея чудесного напитка. А в прошедшую пятницу пиво было ужасное! Это не только сугубо мое мнение, но и еще двух человек. Видимо нам налили не из нового привоза, потому, как я уже говорил, пиво было явно не свежее.
    To @ндрюх@ Ну значит вам повезло гораздо больше чем нам ))
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    возможно только сегодня! в баре! пауланер вайсбир по 200 руб за литр! любители сего напитка, велкам!
  6. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подниму тему
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    На прошлой неделе с маленькой пиццей привозили сок "в подарок".

Сегодня заказали большую пиццу, салат и 1 л пива на сумму 685 р.
    Сок не привезли. Не полагается?
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый окорок, Тарас, там вроде от времени заказа зависит
  9. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    данная акция действует до 16:00 часов
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Учтём :hi:
  11. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Являюсь постоянным клиентом данного заведения, всё нравится, пицца наивкуснейшая!
    С недавних пор стал делать заказы по телефону, доставка как не удивительно быстрая, занимает меньше получаса.
    Был единожды один неприятный момент, когда доставщик пиццы, сетовал на отсутствие сдачи с 1000 купюры. Хотя мне кажется ожидаемо, что я расплачусь купюрами 500р либо 1000р, поэтому не понял недовольства "доставщика в очках"
  12. MRAZZZ
    Оффлайн

MRAZZZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С недавних пор, с семьей на выходных заходим в это кафе. Все очееееень вкусное и свежее. Очень понравился суп-пюре с креветками, салат цезарь с говядиной.
  13. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В последнее время косяков много стало.
    То пива нет, потому что "газ не завезли", то коктейлей молочных нет потому что "мороженое закончилось".
    К пиву нет ни гренок, ни чипсов, ни орешков...
  14. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как всегда все вкусно, но
    1 - когда уже заказ привезли, говорят мол нет манго коктейля - а нельзя сказать это по телефону чтобы я выбрал нечто другое?
    2 - нет сдачи у доставщика, итого подарил ему 8 рублей

3 - может в стопицотый раз мне все таки скажут - каким образом мне отличить блины?
    заказал порцию с курицей и порцию с мясом.
    упаковки на вид идентичные
    неужели так сложно стикеры хотя бы клеить?
    может вам упаковку самоклейки подарить?
    уже много раз писал про это!!!
  15. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    честно говоря, замечание про блины вижу впервые. что нибудь придумаем.со сдачей сложнее! не проконтролируешь! как вариант - оплата безналом или жалуйтесь здесь, будем забирать сдачу в 5-ти кратном размере!
    Пишите чаще!
    Всех с праздником! завтра нас можно будет покушать около черт. колеса и справа от ц.входа в парк.
  16. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в кафе появились спиртные напитки, вино, а так же коктейли и Бармен.:)
  17. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    прайс где?
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :shok: Людоедство у нас запрещено вообще-то :acute:
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    водка байкал 40р за 50,черный аист франц 5 лет 90 руб, вино от 60р за 150,.. . позже выложу полный прайс.
  20. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чуть не забыл! сегодня завоз по пиву! темн и светл Старопокровское, и теперь уже постоянно Ягер
  21. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    фоток до сих пор нету на сайте :crazy:
  22. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    покровское светлое неожиданно закончилось, пришлось пить ягер красное. пицца №1 зачет,№2 так себе, как называются не помню, №1 кажется мясная
  23. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Зрячий",на мой взгляд ягер не плохая альтернатива, вот если бы "пришлось пить" какую нибудь сибирку и т.д...... . а покров светлое завтра к вечеру будет, приходите :). скоро открываем второй зал и к этому событию будут акции в кафе, в том числе текила где то 60-70 руб за шот :)
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    т.е. 600-700 руб за 0,5? неплохая такая акция, ни разу не выгодная для владельцев
  25. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    назовите бары с ценой на текилу меньше 100 руб. между тем я согласен, что дешевле купить в магазине (а лучше в DF) и выпить дома.

Поделиться этой страницей