Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru,
    1. сразу при расчете не полезешь смотреть горелая она или нет.
    2. еще полтора часа ждать нафиг не надо.

В выхи брал две пиццы. Девушка сказала, что "заказов много, подождите полчаса". Вернулись через полчаса в 6 вечера. На вопрос о литре пива по акции было сказано, что "заказывали вы ее в 17-30, поэтому не положено". Заказывал то я ее в 17-30, но оплачивал то в 18-00. Вообщем незачет.
  2. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с незачетом не согласен! заказ диспетчером проводится по компьютеру во время его поступления. если заказ проведен до 18:00, то пиво диспетчер вам подарит за свой счет. точно так же, как если заказ успели сделать до 16:00, то подарок-сок привезем уже после 16:00.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был в Вашем кафе. Субъективно - нереканий нет...сделать бы вход более заметным. Пицца понравилась, как и обслуживание.Что не понравилось: отсутствие виски в меню :( и "Пепси" вместо Кока-колы :bad:
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну ... это поправимо! :)
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Пресс, тебе лишь бы виски с колой))) пей пиво, Серег)
  7. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, заказ это не обязательство купить. Если бы я ее купил до 6 часов- согласен. А так я мог просто не придти за ней в 6.
  8. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то от меня за сегодня одни ругательственные посты.. Но с учетом повышения цен на весь ассортимент, начинка стала уменьшаться. Привезли пиццу, и во время, и вкусная. Но.. вкусностей сверху было весьма мало по диаметру, от края булки пропустили от 3х сантиметров пустого теста. Раньше такого никогда не было((
  9. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    цены повышаем, что бы как раз не менять ни количество ингрииентов , ни их качество! реально цены должны быть даже выше, но куда уж выше. поварам у нас нет смысла недокладывать, а я всегда за то, что бы чуть больше клали. но вот ошибка может иметь место, к сожалению :(. так что хвалебные посты нам приятны, а вот ругательные наиболее ценны! расскажите пожалуйста, что это была за пицца и в какое примерно время?
  10. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думал это очевидно. Попробую разжевать. Несколько примеров: если вы заказали безнес-ланч в 15:55 (а он до 16:00) официант приносит блюда в 16:05 и говорит - извините, безнес-ланч закончился, платите по основному меню. Второй пример: дано: доставка суши, у них акция с 11:00 до 14:00 второй ролл бесплатно. Вы делаете заказ в этот промежуток времени, но привозят вам в 14:30 и говорят - вам придется оплатить подарочные роллы, т. к. вы оплачиваете после 14:00.
    В этих случаях, как и в нашем, ключевое слово ЗАКАЗ, а не оплата. Но в любом случае, у вас есть право не оплачивать заказ, отказаться. Здесь вы правы, если конечно его не съели.
    А теперь объясню почему так. Есть программа, которое все фиксирует. Есть отчетность работников за проданный и розданный товар. Я проверяю сколько было заказов, а не покупок, после 18:00, где было от 2-х пицц и проверяю сколько было подарено пива. В вашем случае, если бы диспетчер подарил бы пиво, у меня возникли бы вопросы. Допустим, я бы согласился. Где гарантия, что через некоторое время у меня не увеличится число таких случаев, когда будет роздано пиво, а на самом деле спивается мой диспетчер. Поэтому мы привязаны ко времени заказа. И в акциях написано " если вы ЗАКАЗАЛИ ....".
  11. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в кафе, сегодня и завтра в течении всего дня, каждый второй бокал разливного пива БЕСПЛАТНО!!!
  12. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, приходи! :)
  13. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пицца мясная большая, заказывала в 18.30, в 19.15 привезли. Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам, это очень приятно)
  14. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    Пицца мясная большая, заказывала в 18.30, в 19.15 привезли. Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам, это очень приятно)[/quote] проблему выяснил, с видом пиццы не связано. оказалось при натирании моцареллы, нижний слой слипался и трудно разнести его по всей пицце, поэтому края оставались сиротскими. с поварами поговорил. будем внимательней.
  15. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо большое :wub: :good:
  16. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что вы, что вы это вам спасибо!:)
  17. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заходили вчера вечером, захотелось повториться. Местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Пиво на этот раз было такое, какое и должно быть. Наливалось быстро, без пены. Когда стали заказывать по второму бокалу, сами того не ожидая были приятно удивлены акцией "Кто купил пиццу, каждый второй бокал бесплатно". Продолжайте в таком же духе. :good:
  18. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эта акция действует по будням с 19:00 до 20:00 и в среду, четверг целый день. пейте на здоровье! :)
  19. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто пробовал две новые пиццы? Делитесь впечатлениями :blum:
  20. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    fire_wings, ИМХО лучше самому попробовать, ведь на вкус и цвет товарищей нет :acute:
  21. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Пытались заказать живое Старопокровское пиво. Нам сказали, что его нет. Только бытылочное.
    Через некот0рое время приехавший курьер сказал, что живое пиво есть!!! Ну, что за нах? В подарок тоже привезли бутылочное, а не живое. Так положено?
  22. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда пытались заказать? вообще вчера вечером разливное закончилось, все таки второй бокал был бесплатно. при заказе 2-х пицц после 18:00 литр живого в подарок, а если заказ превысил 2000 руб, то 6 бутылок в подарок (бутылочного).
  23. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня, в 10,25 позвонили, cделали заказ на сумму примерно 2100, (две пиццы, салаты и пиво). Пива не было живого. Его, по-видимому, привезли позже. Нельзя было сказать, позвоните попозже, пиво должны привезти?

В подарок дали 4 бутылки пива, а не 6. И диск.
  24. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    hopewell, во как классно, когда можно по интернету наябедничать :acute:
  25. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, чего это я?
    Ладно, все хорошо, просто пива очень хотелось.

Поделиться этой страницей