Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я, так понимаю, заказ был на доставку. на доставку действует акция: при заказе 2-х пицц - литр старопокровского в подарок. а второй бокал пива бесплатно - это приходите в кафе (николаева 11). на счет "королевской" пиццы оставлю отзыв я: ничего особенного, просто используется более дорогой ингрииент (бастурма и т.д.) за счет вяленых помидор получается соленоватой, но с пивом самый раз.
  2. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Пушистик забанен, просил передать, что пицца зачотная...А вот пиво - разбавленное...
  3. Pushistik I
    Оффлайн

Pushistik I Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были на выходных. Заказывали пиццу, вроде мясную. И пиво под нее - старопокровское. В принципе, местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Но вот пиво нам не понравилось. Такое ощущение, что его водой 70/30 разводят (это ни в коем случае не обвинение). Интересно, с чем это связано? И наливают его ооочень медленно. После питья старопокровского брали потом в центруме, то на порядок лучше было.
  4. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в пятницу подключили новую партию светлого и черного. со светлым были проблемы, шла одна пена (в пятницу и субботу), поэтому и наливали долго.(может с этим связано ваше ощущение водянистости...) не знаю, что это было, но в воскресенье лилось уже без пены и выпили много (было много народу). может кто из вчерашних отпишется по качеству светлого. я попробывал сейчас, как всегда, хорошее. сам пью светлое старопокровское (больше нравится, чем черное). недавно пришлось попить бутылочное, отвык, чувствуется "искусственность", более резкое и водянистое. я за живое!
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    тож самое сказал мой знакомый, когда зашли к вам и пришлось брать светлый козел
  6. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот и я про козла. хотя до этого всегда пил его, т.к. считал наиболее нормальным, в своем ценовом сегменте.
  7. лёша смоленский
    Оффлайн

лёша смоленский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем доброй ночи. Сейчас пыталься заказать пиццу меня все в ГГС послали на три буквы после двух ночи хамствоу нет придела короче всем пицериям фак , Кругом бакланы будем продалжать хавать это д.......о Ничего не имею против жителей ГГС но в очередной раз наступаю на теже грабли. Пока
  8. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Послали - правильно сделали...Ночью спать надо, а не обжорством заниматься. Надо было днем заказывать.
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    а где-то сказано о круглосуточной доставке?
  10. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "лёша смоленский", скорее всего, через "алло пицца" выразил свой негатив, по поводу голодной ночи, ко всем доставкам нашего города.( по крайней мере, которые он знал). и врядли его послали по тел 40-42-42. работаем до 1:00 и в 2:00 отвечать уже некому.понять его можно, но город не большой и работать 24 часа пока не вижу смысла.
  11. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кстати, был ли еще ктото огорчен тем, что мы не работаем ночью?
  12. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в баре сегодня целый день наливают второй бокал пива бесплатно. на доставку к сожалению нет бутылок . будут завтра.
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Када уж дисконт для кафе сделаете? :)
  14. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "@ндрюх@", а на что дисконт? я считаю, цены у нас для центра, довольно таки демократичные. а, что бы дисконт делать - надо цены задрать. а кафе пока не полноценное, в силу обстоятельств. большая, вкусная пицца 450 руб (на 3-х,4-х человек) + достойное, живое! пиво за 65 руб, а если еще по акции "второй бокал бесплатно" с 19 до 20, то даже для современного студента - халява получается. все, конечно, относительно. :)). и не берем в расчет посиделки дома, конечно.
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    +1. Цены адекватные. И пицца вкусная.
  16. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказали у вас в субботу вечером пиццу, понравилась очень - брали "Мексиканскую" и "Баварскую" большие. Доставили в течение 40 минут, что приятно удивило - сам диспетчер сказал, что привезут часа через полтора... Очень долго изучали ваш ассортимент, он, конечно, радует... :good: Единственное - девушка, принимая заказ, НИЧЕГО не сказала про акции, я уже сам ей напомнил, начитавшись здесь ваших анонсов. Все-таки говорить надо, лишним не будет. А так все понравилось, спасибо Вам. :friends:
  17. МариСабель
    Оффлайн

МариСабель Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказывали в обед пятницы пиццу, привезли быстрее чем обещали, теплую. к сожалению, причитавшееся по акции до нас не доехало...но пицца была вкусной )))станем постоянным клиентом
  18. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и вам спасибо! а диспетчера у нас, еще те партизаны :). все акции можно увидеть на нашем, все еще не доделанном, сайте.
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот здесь, если можно поподробнее. адрес, куда был заказ или телефон, который называли диспетчеру (можно в личку). как я понимаю, как минимум должны были сок привести.
  20. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Какой-то у пиццы иногда проскакивает странно гадкий пригорелый привкус. Как в старых столовых у еды. Завтра завезу назад в алло-пицу, что бы попробовали сами) Заказ 04.05.10 часов в 10 вечера, телефон на ******69.
  21. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    наверно, 03.05. даже не подозреваю, что за привкус такой. может совсем уж подгорела. в любом случае везите, глянем на этот привкус :(.
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Хм. Я думал, что мне показалось. Когда первый раз заказывали была такая фигня. Больше не повторялось правда.
  23. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне в последний раз тоже сильно горелую привезли, там все дно было черное и края черные.. Обгрызла как могла :crazy:
  24. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понимаю, что ждали заказ, хочется кушать, но как нам бороться с поварами, без вашей помощи? в данном случае, не имели право они отдавать такую пиццу! но кто хочет платить за свои косяки... . по возможности, звоните диспетчеру и говорите, чтобы поменяли на съедобную пиццу!
  25. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, спасибо за совет!

Поделиться этой страницей