Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, не ной, зашибенная у них пицца
  2. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    знаю неплохую контору, с достойной пиццей и с такими ценами, но там еще +100 рур за доставку, если заказ меньше 600 рур. даже, если еще, где то, хорошая пицца по такой цене с доставкой, она будет меньше нашей. в смоленске, насколько я знаю (появилось много конкурентов за последний год, полтора) максимальный размер пиццы 29-30 см. наша маленькая пицца 33 см. это дает разницу в весе 100-200гр. узнайте сколько вес вашей пиццы за 250-300 рур. дайте угадаю 500-600 гр. наша пицца 700-800 гр. это + к вашей пицце еще 50-100 рур. а если еще за доставку платить.... .
  3. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    извините, добавлю:)). бывает еще пицца на основе потолще. в данном случае надо учесть, что тесто значительно дешевле, чем начинка. сравнивать просто цену и визуальный размер .... , как бы тогда не переплатить. если голосуете за вкусовые качества, то другое дело. для этого у нас более 20-ти наименований пиццы (самому нравятся 2-3). выбирайте, пробуйте. приятного аппетита! :))))
  4. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, чем тоньше тесто, тем больше шансов у пиццы мне лично понравиться, тут я поддержу.
    Как обеденный вариант, наверно, не подойдет, а вот на выходных можа потестирую вашу пиццу, на двоих хватит одной?
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все зависит от степени "голодности" и веса этих двоих :)).33 см вполне можно насытится и втроем.
    выше в посте любители пиццы удивлялись размерам нашей "маленькой" пиццы. сейчас уже наверно привыкли :)))
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    не все. Сегодня заходили к вам в кафе, так вот знакомый удивился, что мы заказали маленькую на троих, и ее хватило в самый раз, чтобы слегка перекусить. Большой пиццей наедаются трое ребят весом ~90 кг (собственный опыт)
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    странный у вас опыт. большую с женой спокойно съедаю. она как максимум 1,5 куска. сам я не очень за 90.
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я как-то помню один всю умял за раз (я чуть за 100)
  9. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    я в смятение: или со мной,что-то не так,что обычно я в одиночку могу пиццу съесть или у Вас она какая-то сверхбольшая. аж интересно стало. сколько это 33 см? :) P.s. Мой вес значительно меньше 90 кг (на всякий случай :D )
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bionic, Zvezdo4ka, я - 60... и тоже большую в одну хлеборезку поглощаю. Троим за 90 - думаю только закусить хватит.
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Блин, я с друзьями, видимо, какие-то не правильные
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Размер не имеет значения! (или девушки опять врут?)
  13. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае, он ах как важен. :) Если 33 см можно насытиться в 3-ем,то цены нет такой пиццы. :)
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Если перед пиццей плотно поесть, то, наверное, можно и втроем насытиться :pardon:
  15. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Господа и дамы, не насытиться, а слегка перекусить.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А семью хлебами пиццам и парой рыб 5000 человек накормить можно? Если да, то вы будете вторыми, кому удастся это чудо.
  17. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда эти 5000 человек придут из владивостока в смоленск, ни чего не жравши за это время, то и семь пицц покажется манной небесной. 2 рыбы пусть с собой возьмут, у нас она вся перемороженая.
  18. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я лишь сказал, что наши пиццы чуть больше и этим мы точно отличаемся. но это не значит, что тепЕрь вы можете экономить, поедая наши пиццы. а также сказал, что если все пиццы привести к общему знаменателю, то все стоят примерно одинаково. Даже та, во втором доме по 90 (или сколько она там), уверен, будет стоить дороже, если увеличить до 33 см, взять покачественней ингредиенты и доставить.(по закону: покупаем меньше, платим больше). КонЕчно, утром выпил йогурт, в обед чай с бутером, в таком случае даже большая пицца провалиться. действительно, все зависит от того, что вам сейчас нужно: насытиться, присытиться или слегка перекусить ... . В общем, если не хватило и понравилось, не стесняйтесь, заказываете еще:)).
  19. d3ZoRg
    Оффлайн

d3ZoRg

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    хоршая пиццерия, вкусная пицца и классное пиво
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Если нетрудно, выложите полный действующий список всех акций по пиву, по скидкам и времени действия....
  21. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почитал, тоже пиццы захотелось. На выходных закажем.
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    с 7 до 8 вечера - счастливый час, второй бокал пива бесплатно
  23. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit: