Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    привезли вяземский тракт светлое. неделю будем без темного. но есть тем козел в бутылках.и бутылочное на доставку тоже все на месте. пауланер и францисканер подорожали, соответственно 125 и 135.
  2. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    привезли старопокровское светлое и темное. цены на доставку 90 и 100 соответственно, в баре теперъ бокал 90 руб. также действует акция: второй бокал бесплатно.в баре теперь можно заказать и большую пиццу.приятного аппетита!
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    эх, а тока вчера были-и старопокровского не было, и вяземский тракт прямо на нас, на втором бокале закончился, и пиццы большой не было =)
  4. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    отлично, в среду большой компанией придем посидеть...
  5. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    надеюсь до среды не закончится:), а то опять отмазки придумывать. о наличии можно узнавать по тел 89203004242
  6. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну, мы сока попьем, со своим же не разрешат опять :) оч хочется огромную пицку попробовать :)
  7. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пишу в гневе, т.к. ко всему ниже описанному еще голодный!
    Заказал пиццу в 20-25, как раз к гостям на почти 600р. Гости пришли 21-00. Заказа нет....21-20....нету...перезваниваю - девушка - про нас не забыли? ответ - через 2 мин. выезжает водитель прямо к вам...угу ждем...21-55.... :diablo: перезваниваю..девушка -у меня намерение отказаться от заказа, она мне - а вас разве не предупредили что заказ будет доставляться дольше часа? :shok: и вообще у нас много клиентов. Я мол перезвоню водителю, где он, потом вам.... Я грю, кто предупреждал? у вас в прайсе такого не написано...а она - при первомзвонке в самом начале должны были предупредить..НИКТО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! иначе быстрее и ближе подойти к Домино и самому все купить! (заказ на Дзержинку). Лана...жду...22-10. звоню, девушка, как насчет перезвонить, а она мне - я не могу дозвониться до водителя. Последние слова, были мои - "отмените пожалуйста заказ"...супруга стала печь блины...через 5 мин. звонок в дверь....доставили... :aggressive: Забрал заказ...сказал водителю что поругался с вашим диспетчером...и вообщето это было долго!!! че то он буркнул типа знали что заказывали или что то тип того...
    p.s. заказ не первый раз, раньше все было ок, не более 30 мин. теперь не знаю...
    кста и извинений не было никаких...
    ща поем, может успокоюсь...
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    RRR, обыдно да :hi:
    Но имхо вы сами виноваты, надеятся на данную контору, как на единственный вариант, после всего что написано было про нее, по крайней мере оптимистично.
  9. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    было бы как в европе или штатах в ряде пиццерий - доставка 20-30 минут, если хоть на минуту опоздали - то весь заказ отдают бесплатно.
    эх, мечты-мечты ))
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, хм для этого должна быть соответственная конкуренция, а также соответственный уровень потребительской культуры и сервиса, а нам это пока не грозит.
  11. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Как заказ можно доставить за 20 минут если пицца говится специально для каждого клиента и на её приготовление надо 15 минут только. Так и не забываем ещё и про очередь на доставку, или на каждого клиента персональный доставщик должен быть? Всегда заказывал у них и привозили от 30 мин до часа. Учитывая, что только ехать от моего дома или офиса до них минут 20 - считаю что это очень оперативно, молодцы.
    п.с. Напомнило топик про такси, где были жалобы, что такси за 5 минут после заказа не приезжает))
  12. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если прочесть повнимательнее мое возмущение, речь шла не о 20, 30, 60 и даже не о 1,5 часах. Плюс не очень приятный разговор с оператором, который всем своим видом показывал что его "достали"... и как отметил Tr1aL и Maksum , нам до европы...там только нос любую лавку покажешь, тебе тут же "гутен :)" эх, Рассея...
  13. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    завтра (уже сегодня) отпишусь после выяснений, а пока примите наши извинения, если еще уместно. хотя без выяснений понятно, видимо много заказов в данный момент и на лицо проф.непригодность диспетчера (может устала). надо будет на Бали отправить отдохнуть :)).
  14. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, про нашу контору, также было написано не мало положительного!
    сервис начинает хромать когда наплыв заказов. в остальное время вы получаете заказ примерно за 40 мин. брать еще одного курьера на целый день - нерентабельно. а наплывы заказов не просчитать.
    а сравнивать Россию С европой и америкой, это действительно ваши мечты. мы еще долго будем их догонять. зато, есть на кого равняться!
    благодаря просвещению triala, мы теперь знаем как работать:)).
  15. Zabudka
    Оффлайн

Zabudka Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, посидели на выходных в Вашем кафе - понравилось.
    Не понравилось то, что найти вас сложно. Никак надписей. Хоть бы на листе напечатали да повесили. И вечером без фонаря ноги переломать можно спускаясь по ступенькам. Пардон, может Вам уже писали об этом, не читала всю ветку. А если писали, то тем более странно, что ничего сделано не было. Боитесь наплыва клиентов? :)
  16. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в точку. аншлаги пока не нужны :). тестируем кафе, обкатываем на наших клиентах С доставки, которые уже более менее к нам лояльно относятся, так как не хочется работать в ущерб тому С чего начали, т.е. доставке. да и нет пока крепкого спиртного, многих этож не устроит.на листочке, как то не солидно. не стесняйтесь, звоните 89203004242, подскажут как найти. а на счет освещения лестницы, там есть фонарь, может забыли включить. правда он тусклый, сегодня же поменяю лампочку!
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера привезли хорошие люди из Алло-пиццы пиво Старопокровское...
    Смотрю, что тут уже 33 страницы обсуждений, и понимаю, что какая-то я неправильная совсем.
    Ну пиво и пиво, что за 30 р., что за 130 р. :unknw:
    Не гурман...
  18. Zabudka
    Оффлайн

Zabudka Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    alexs-ru, так, а как вы думаете мы вас нашли? позвонили... :)
  19. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здесь 33 страницы обсуждают не пиво :). это вам на ветку beerboutigue. а разница есть. пиво то - живое, им волосы полезно мыть:)).
  20. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При заказе всегда даю 1 час форы, последнее время обычно так и получается, вчера вообще доставили строго через 1 час -только на 2 минуты промахнулись ;) Данная задержка для меня не косяк, тем паче в тех условиях, что творятся на улице.
    За пиццу в очередной раз гран-мерси :hi: - на высшем уровне, жаль только приятных подарков в виде пива/сока не получил, а диски уже складывать не куда :D
  21. alexs-ru
    Оффлайн

alexs-ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    RRR, прояснял сегодня вчерашнюю ситуацию. поговорил пока с водителем (диспетчер сегодня другая ) и просмотрел записи заказов. но картина ясна: ваш заказ попал В очередь, образовавшиюся на тот момент, а диспетчер недооценила сложившуюся ситуацию и не спрогнозировала реальную задержку. считаю, что виноват диспетчер. к сожалению в часы пик такое происходит. когда заказы В течении дня поступают размеренно и вдруг В течении 10 минут поступает 7-8 заказов. начинается суматоха и уже теряешься во времени.понятно, что последние заказы приедут не ранее 1,5 часов. вы попали В такой момент, когда диспетчер уже не В силах, что то просчитать, тем более, что некоторые моменты вообще не учтешь. например ситуации на дороге:что твориться во дворах, водилы С места не могут тронуться, водитель попал В колею, оторвало глушитель, время потратил, что бы привязать - реальный случай. да много еще чего. как правило это праздничные дни, суббота,воскресенье. В эти дни нельзя рассчитывать на 30-40 мин. если ожидаете гостей, почему бы не сделать заказов ко времени. тогда опоздание в часы пик максимум 15-20 мин.,но могут и раньше привезти.
    если бы сам ждал заказ около 2-х часов, отказался бы даже если б его привезли, от злости.
    еще раз приношу извинения перед вами и вашими гостями.
    по вечерам выходных, на всякий случай, уточняйте реальное время доставки. ругаться не надо, всякое бывает, а у вас всегда есть право отказаться От заказа.
  22. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок, спасибо, извинения приняты :). надеюсь что был форс-мажор, у каждого бывает. с диспетчером собсна не ругался, просто жестковато спрашивал (2-3 разы), но в предельно вежливо....хотя диспетчер и могла бы прояснить ситуацию, так мол и так ИЗВИНИТЕ....
  23. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера привезли за 40 минут, с соком и просто замечательными сочниками. Они мне даже больше чем пицца понравились)))
  24. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Выложите плиз меню с ценами.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit: