Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с праздником. Сегодня впервые попробовали заказать в сабже. Ребята порадовали, спасибо огромное за быструю доставку и вкусные пиццы и блины. Соки в подарок были приятным сюрпризом.

Отдельное спасибо за фильм. Всю плешь asmat'у проела за то, что не попали на "Район 9".
  2. vlera777
    Оффлайн

vlera777 Новичок

Credit:
    - $0,17
    Book Reviews:
    0
    Звонил раз 5, не отвечают. :angry: Пришлось заказать в домино. Плохо!
  3. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Звонили по номеру 404242? есть дополнительный номер 89203004242</div>
  4. homa
    Оффлайн

homa Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Заказала сегодня первый раз пицу. Большую "Дачную" (на 1330гр.) Спасибо большое, очень вкусная и быстро привезли. А вот диск в подарок не дали. :unsure: Немножко обидно стало. (Кончились наверно диски на мне. :unsure: )
  5. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диски привозят теперь от какой-то суммы заказа, а не при каждом заказе.
  6. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется, свыше 800 рублей.
  7. THawk
    Оффлайн

THawk Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня первый раз заказывали эту пиццу.
    Хорошо - вежливое общение курьера, своя доставка, подарки (вода и десерт).
    Не очень - 40 минут для Смоленска это много, как следствие, остывшая пицца.
    Кроме того в Гавайской не должно быть болгарского перца.
    В целом ничего особенного. Как всегда самым большим недостатком всех наших (российских) пицц является малое количество сыра и соуса (у нас, например, соуса не было вообще). Поэтому всегда заказываем дополнительную порцию того и другого. Почему нельзя сделать, как на картинке:) ?!
    К слову, единственная пицца, отличающая этому требованию, была встречена мной в Нижнем Новгороде, но там хозяин заведения американец, понимающий толк в этом деле.
  8. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тож недавно делали заказ!
    Общение вежливое, доставка (вечернее время) заняла также 40 минут, но пицца была горячей.
    Кроме того в Гавайской не должно быть болгарского перца. на 100%
    Заказывли ещё "4 сыра" - было (сыра) вполне достаточно и было их похоже действительно несколько видов, судя по вкусу, да только это был микс из разных сортов в общую кучу. В Италии на каждой части пиццы - свой сорт сыра. Можно, что называется, почувствовать разницу.
    Диск дают при заказе от 800р,сок в подарок при заказе, по-моему, то ли до 15-00, то-ли до 17-00.
    Упаковку пива при заказе от 2000р. (всё взято из рекламы)
    В целом не плохо, радует тонкое тесто.
    Однако цены почти в 2 раза выше, чем в среднем по городу
  9. poroman
    Оффлайн

poroman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывает, что трубку не снимают. А жаль- у конкурентов дешевле, но не всегда так вкусно.
  10. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пиццу у них иногда заказываю, холодной никогда не привозили, даже зимой и даже большие - всегда приезжает гонец с термосумкой, время ожидание по разному, хотя последнее время все чаще в районе 40-45 минут, а раньше полчаса максимум, но это признаки растущей клиентской базы ;) Успехов и респект за качество, оным был не доволен только единичные разы и косяки были не критичные, чтобы устраивать скандал или менять поставщика :D
  11. vlera777
    Оффлайн

vlera777 Новичок

Credit:
    - $0,17
    Book Reviews:
    0
    SergeTh, Пожалуйста, обучите службу доставки обращаться с терминалом для банковских карт, это ужас!!! :fool: Уже раза три подряд доставка вообще не представляет, как работает терминал, приходилось самому разбираться. А так все отлично.
  12. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пару месяцев назад расплачивались кредиткой - все было отлично..
  13. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Брали пиццу пару недель назад - подорожали существенно, где-то на треть-четверть :(
  14. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное ты давно не заказывал у них - вчера делал заказ так все в соответствие с прайсами/меню, которые у меня уже за пару-тройку месяцев скопились, хотя заказываю не чаще 3-4 раз в месяц. В комплект к трем пиццам было доставлено 3 литра сока, рулетики и дивидишник с триллером. Пиццы на высоте - никаких нареканий. С учетом качества продукта (держите марку) и всяких приятностей в довесок, считаю соотношение "цена/качество" вполне нормальным.
  15. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Когда уж скидки делать будете ?
  16. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Делают они скидки, все нормуль... Заказывай чаще ;)
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А расскажите мне пожалуйста про ценообразование...
    Заказал сегодня Фирменную 33 см и 5 бутылок темного козела.
    Насчитали на 545 рублей.
    Когда привезли, то вместе с пиццей лежит ваш буклет с ценами, по нему смотрю
    пицца фирменная - 345 р
    пиво козел - 33 р
    Путем нехитрых подсчетов получаем
    345 + 5*33 = 510
    откуда тогда мне 545 насчитали??
  18. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Заказывал "Примавера" большую.
    Привезли едва теплую через 50 мин.
    Более бедной начинки не видел еще ни разу.
    Даже опустился до того, что посчитал:
    на каждом кусочке (1/8 круга 45см диаметром) получилось по пол-колечка перца, ломтик помидорки, 3/4 оливины и полторы тонюсеньких как бумага кусочка ветчины. Сыру правда было достаточно.
    Вероятно вредно делать пицу самому не хуже чем на рекламном буклете.
    Но, если честно почуствовал себя обманутым.
  19. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все просто - пиво подорожало.
    Для этого есть приписка внизу нашей листовки:
    Цены могут быть изменены!!!
  20. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Интересно, в чём Вы почувствовали себя обманутым?
    Вам недоложили в пиццу какого-то компонента?
    Вы сами остановили выбор на данной пицце, состав и вес указан.
    Закажите пиццу в которой больше компонентов и соответственно цена повыше.
  21. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Интересно!!!
  22. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам недоложили в пиццу какого-то компонента?
    Это можно было бы выяснить, если бы в прйсе был указан вес/колличество каждого компонента в конкретном продукте?
    Он указан? Я видел только вес пиццы?
  23. Cold
    Оффлайн

Cold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прежде всего, хочу поблагодарить персонал "Алло-Пиццы" за отличную работу - более вкусной пиццы в смоленске не ел. Однако сегодня (только что) пытался заказать и был, гм, несколько разочарован.

Еще месяц назад в этот же день недели и время суток диспетчер бодренько принимала заказ, и чувствовалось, что она улыбается.
    От этого и у меня поднималось настроение.

А сегодня со мной разговаривали вяло.
    Даже не выслушав, велели не вешать трубку и чего-то подождать. Было слышно, как диспетчер что-то обсуждает с кем-то на той стороне. Возникло какое-то чеховское ощущение просителя в приемной, захотелось тихонечко повесить трубку и не мешать занятым людям ;)

Далее, выяснилось, что вместо 30 минут ждать придется час.
    Наверно, курьеры стали перемещаться по городу пешком.
    Минут за 40 я успею дойти до "Кедра", вернуться с добычей, а на сэкономленные деньги еще и пива прихватить.

Так что заказ пришлось отменить. Грустно, если в такой замечательной фирме поселится смоленский дух =(
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    вчера примаверу маленькую заказывали. довольны остались. примехали к нам минут через 20, пицца горячая, да и потом, когда я пришел с работы - разогрел - вкуснота! респект! к тому же в подарок дали пакет сока и пакетик со слойками с конфитюром - свежие, вкусные. зачет!

из минусов - диспетчер не особо помогла разобраться с ассортиментом, да и когда она сняла трубку - Алло и все..и думай - туда попал или куда-то ещё.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    заказали и сегодня на радостях. большую дачную. по пицце нареканий нет, но везли 2 часа. вернее, когда я через час с небольшим позвонил и спросил, нам ждать пиццу или уже нет, диспетчер ответила, что курьер выехал 5 минут назад. и через 2часа после первого звонка он был у нас, на Румянцева.

пицца и правда была горячая, вкусная, но 2 часа ожидания подпортили настрой, да и бонусов никаких сегодня нам не дали..так что вот. :cray:

Поделиться этой страницей