Алло-пицца

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем GooDZonE, 8 фев 2008.

1. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    заказывали недавно пиццу, все очень понравилось, привезли горячей, за 20 минут, выглядела очень аппетитно и на вкус былапросто бесподобна.
  2. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    уже от 600?
    вроде недавно диск уже за заказ на 350р давали</div>
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    видать кризис и тут сказалсо, или фильмы теперь лицензия подарочная
  4. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас та же фигня :) вот только впечатление испортил доставщик: чумазый, руки грязные, одежда мятая и не опрятная... бррр. я сначала и не понял что за икс стоит у меня за дверью пока коробку с пиццей не увидел. вобщем что-то надо делать с доставщиками что вам что хотею.</div>
  5. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    pAin к солажению доставщика не видела, т.к. с ним расплачивалась моя подруга, но плохого про него она ничего не сказала.... про доставщиков Хотея ничего плохого сказать не могу, всегда вежливые, опрятные... и потом нам все время однаженщина привозит, мы с ней можно сказать даже подружились!!!
  6. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю насчет доставщиков алло-пиццы. Займитесь внешним видом(руки,одежда) одного из доставщиков. Это же лицо фирмы :pardon:</div>
  7. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"(с)Мойдодыр :)
    приятный молодой человек, пицца в термосе ещё горячая, не съехавшая и за 40 минут доставленная. исправляетесь ;)
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вообще в проспекте изначально было написано что 350 р это в августе и сентябре, про дальше ни слова не было.

п.с. пиццу как всегда доставили оперативно и горячую, к доставщикам претензий нет :)</div>
  9. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжает действовать акция:
    При заказе на сумму от 600 рублей подарок - ДВД диск в подарочной упаковке.</div>
  10. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Если не забудут привезти ;) в прошлые выходные заказ был на чуть менее 1 тыс. руб., диска не было, доставщик сообщил, что ему его забыли дать, сказал, чтобы в следующий раз при заказе я об этом сказал, и мне, дескать, его довезут, что ж проверим, если будут траблы пожалуюсь тебе, SergeTh :D</div>
  11. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    График работы на новогодние праздники:
    31 декабря 2008 г. приём заказов до 18:00.
    1 января 2009 г. - выходной.
    Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
  12. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин вы пиццу или диски покупаете, сколько не заказывали,на диски было как-то параллельно,им цена копейки...
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +мильён

вместо них лучше соус какой клали бы, а кина в кинотеатре/инете предостаточно.</div>
  14. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Естественно пиццу :p , но если полагается бонус, то грех от него отказываться - надо знать свои права и ими пользоваться ;) Кстати, если бы дисков не было (а их некоторое время и не было), то заказывать не перестал бы, т.к. качество меня более чем устраивает (только изредка бывают ляпы), я уже в числе постоянных клиентов и даже существенный подарок в свое время получил (писал ранее), а вот для некоторых, возможно, наличие лицензионного диска и явится определяющим фактором при выборе поставщика пиццы, особенно при первом заказе, когда качество пиццы еще не изучено.</div>
  15. Vladlenka
    Оффлайн

Vladlenka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна со всеми положительными отзывами. мы с друзьями одно время постоянно заказывали пиццу в этой конторе - это что-то!!!! Пальчики оближешь!!!! Перепробовали почти все! Но грибная самая-самая. А дисков уже целая коллекция! :give_rose:
  16. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я понял, заказывали раньше, почему теперь не заказываете?</div>
  17. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    На правах оффтопа...

Карты АС Сберкарт Есть, выпускаются постоянно, принимаются не только банкоматами, но и терминалами...</div>
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Наверное, пришлось и о фигуре позаботиться :D</div>
  19. expansion
    Оффлайн

expansion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а по ночам вы что не работаете? или работаете но позваляете себе еще и сон? я про ночь с воскресенья на понедельник
  20. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    вообщето на буклете и в рекламе черным по белому написано что заказы принимаются до 23:00!</div>
  21. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    а это просто мозг у людей жиром заплывает и они становятся не внимательными ))))</div>
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, есть у кого нить скан листовочки с ценами? Я думаю он уже обновился с самого начала. выложите плиз буду очень благодарен...
  23. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сакура, я заказывал 30 числа, цены были те же что и прежде, скан я тут выкладывал раньше.
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А ассортимент такой же?</div>
  25. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    сегодня была осуществлена попытка заказать пиццу на Пискариху. милый женский голос сообщил, что "у нас туда никто не поедет в такой поздний час". "поздний час" - это 18:24.
    да... Смоленск уже крупный мегаполис, а "за МКАДом жизни нет"...
    ребята, вы уроды.

Поделиться этой страницей