Re: Алло, мы ищем таланты! Ищу единомышленников. С раннего детства мечтал учиться музыке, но в деревне учить было некому. Пятый год меня учит гитаре ученица В. Ф. Павлюченкова. Пятый год играю на любительских концертах сочинения разных композиторов (на последнем- полонез Огинского). Интересуюсь бардовской песней и рок- музыкой. Пишу стихи и прозу, начал печататься в 1992 году. Мог бы сотрудничать с рок-группой или другими, кто заинтересуется. Виктор rw3ls@mail.ru
Re: Алло, мы ищем таланты! 4BIA: Ищем басиста. У нас своя база. С репетициями проблем нет. Послушать треки и посмотреть видео можно тут: http://www.vkontakte.ru/club3576786 http://www.myspace.com/4biaband
Re: Алло, мы ищем таланты! Солист хочу попробовать себя в Альтернативной группе, голос не хуже Джонотана ( Korn), могу скримом. Пишу песни-стихи.
Re: Алло, мы ищем таланты! Знакомая девушка, профессиональная вокалистка, скучает без музыки, и восхищённого зала Если есть группа, умеющая играть, и нуждающаяся в хорошем вокале - в личку
Re: Алло, мы ищем таланты! барабанщик. поиграл бы где-нибудь. что-нибудь не тяжелое. можно даже что-нибудь приносящее деньги, т.к. кабачную музыку. инструмент весь свой.
Re: Алло, мы ищем таланты! Поэт-текстовик предлагает свои услуги. Жанр значения не имеет. Предпочтительней писать на музыку или хотя бы мотив, но если нет, то что уж тут поделаешь) Для связи - 595759446
Re: Алло, мы ищем таланты! Басист поиграл бы с другим басистом. Барабанщик есть. Идея: качественный "живой" инструментал. 8(904)369-73-19.
Всем привет! Люди, кто живет в Смоленске и у кого пылится в кладовке ударная установка? Кто играет на барабанах или играл, а потом забросил из-за отсутствия времени, вдохновения или другим причинам? Звони! Музыкальное образование и возраст не важны. Главное любовь к музыке и желание играть. Есть все кроме ударника. Есть место для репетиций. Мы не профессионалы. Всех объединяет любовь к музыке и творчеству. Не обещаю концертов, фестивалей и заработка. Гарантирую отличное времяпровождение среди единомышленников, любителей живой музыки, возможность реализовать и проявить себя как барабанщика. Звони, оторвемся от души и поиграем для удовольствия: +7 951 703 01 24 Саша.