Алиса в стране чудес

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Kenny, 28 фев 2010.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Столько восторгов от фильма, что просто не могу удержаться написать свои впечатления...
    Идти на фильм было решено ещё в прошлом году, ибо сюжет + иррациональный мир не мог не привлекать... как оказалось зря.
    Сценарий оказался до неприличия прямолинейный, ещё в начале нам было поведано что будет в конце. Ну про сценарий лучше просто промолчать, ибо всё и все были переписаны заново. Ещё меня довольно напрягало дежавю под названием "Воробей-Рукиножницы"... ну да ладно - дело чисто субъективное. Фильм наверно можно было бы представить как ролик демонстрирующий 3D эффект, но не как художественное произведение... просто техническая картинка.
    «Алиса в стране чудес» стала сплошным разочарованием, фильмом, о котором забываешь через час после просмотра, одноразовым фильмом. А ведь был простор, чтобы разгуляться. Жаль.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Похже, что я скорее готов присоединиться к a.k.a. [T.i.P], чем опровергать его. К сожалению...
  3. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Я хочу поддержать a.k.a. [T.i.P]: фильм посредственный. И хотя некто POISON запретил нашим авторам ходить в журналистику, даже у нас пишут, что фильм не очень:
    http://www.smolgazeta.ru/peoplenews/280 ... nskix.html
    Привет Эквадорцу!
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Это не я
  5. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В многих темах спрашивали про 3д очки, сама долго ползала по инету, то цены кусаются, то жулики какие-то.. в общим заказала тут
    http://aprashka.com/index.php?cat=12
    как приедут отпишусь)
  6. SmolenskUser
    Оффлайн

SmolenskUser Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Классный фильмец! Мне понравился... :crazy:
  7. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Это третий фильм который я смотрел в 3-D в России-Premier. Скажу честно чуть не уснул через полчаса. Единственный из трёх фильмов где очки действительно напрягали. Да и о каком 3-D может идти речь, если нам показывают четким первый план, а задний полностью размыт?! ИМХО 3-D должен в равной степени четко отображать всем планы на экране. Нас в очередной раз держат за ослов?
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Завтра схожу проверю
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    Как придут очки то посмотрите трейлер к Алисе http://www.youtube.com/watch?v=JzDTf4cldjs, еще в интернете можно скачать фильмы в 3Д и фотографии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=897607 так что очки полюбому пригодятся. Можно так же делать фотографии 3Д самим причем ненужно какого то специального оборудования http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=19&t=46820.[/moderatorial]
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    Часто в жизни встречаете одинаково четкие и проработанные передние и задние планы? Выкиньте свой мыльный цифровичок, его ГРИП слишком велика и посмотрите на мир как он есть на самом деле.[/moderatorial]
  11. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]не, анаглифы это все-таки позапрошлый век. Мне тут довелось затестить технологию от н-видиа. Это уже кое-что.[/moderatorial]
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    Grum так там тоже в очках смотреть нужно??? Вот когда можно будет делать самим анаглифы для полиряризационных очков, тогда и вправду будет кое- что. А пока анаглиф для красно синих очков, это самый простой способ делать 3д фотки у себя дома, без специального оборудования.[/moderatorial]
  13. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]e2e43, причем тут анаглифы? У НВидиа затворные очки. И в подавляющее большинство современных игр можно играть в 3D без каких либо доп. телодвижений. И с фильмами также. Только плеер надо юзать специальный.
    http://www.3dnews.ru/peripheral/nvidia_ ... 3d_vision/[/moderatorial]
  14. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    В этом-то и проблема.[/moderatorial]
  15. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]Klon, ну это по-любому лучше анаглифов. Глаза почти не устают и цвета реальные.
    В отличии от поляризационных не нужен супер экран с суперпроектором. Золотая середина так сказать.
    А эффект хороший. Глубина чувствуется не хуже чем на "Аватаре". Размеры экрана и монитора только не сравнимы конечно.[/moderatorial]
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    пока устное
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня, понравилось кинцо. Трехмерности в сравнении с аватаром сильно больше, рядом сидели девушки аж взвизгивали в самых трехмерных моментах :)
    Кстати рекламу крутили трона, в начале она обычная, а в виртуальной реальности трехмерная. Разница между 2D и 3D была достаточно различима. Только вот во время сеанса были какие-то проблемы со звуком. Какой-то приглушенный свист, похожий на закипание чайника на протяжении всего фильма.
  18. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я тоже зслышал, на протяжении всего сеанса. А так нормальное кино - ребенку понравилось.
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Понравилось ребенку как мочили тебя вострым мечом? :crazy:
  20. SergeyS
    Онлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если бы пошел за деньги, то пожалел бы потраченых денег, а по пригласительным не так обидно. Фильм абсолютно детский.
  21. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел,неплохо в очках.Добрый фильм.............. )))
  22. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Смотрел в президентской ложе у киномеханика. Супер!
  23. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А с ребенка лет 6-ти имеет смысл вести на сие чудо?
  24. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я ходила со своими: 4,5 и 2,9. Два часа высидели спокойно. Малой только очки периодически стягивал. Им понравилось. Мне тоже - хорошая добрая сказка. Старший подпрыгивал, когда что-то летело, малой был невозмутим. Теперь, когда спрашиваю про фильм, малой: Голову с плеч (синхронный перевод). Старший просит еще сходить на Алису.
  25. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    картинка ему понравится и всё...
    удовольствия он получит намного больше, посмотрев дома Короля Льва etc.

Поделиться этой страницей