Посмотрел, понравилось. Не зря вспомнинал American McGee’s Alice, так же безумно Шляпник хорош, но кот вообще бесподобен
Сегодня на 10 00 ходил фильм хороший, красочный Самый смешной по моему был кролик И вопрос не по теме кто знает где можно купить 3D очки в Смоленске?
Полярязационные очки как в России премьер, у нас не купишь, да они и не нужны, так как нужно специальное оборудование и фильмы в этом формате. Зд очки красно-синие, продают с детскими книжками 190 рублей. Или с 3д фильмами в районе 400-500 рублей. Советую купить лучше фильм с очками, тем более бывают такие фильмы в которых лежит четверо очков. Так как качество таких очков, намного лучше чем тех которые продают с книгами.
Первый раз ходил на 3Д, в целом понравилось, спецэффекты классные, но на фоне прочтенной ранее книги :bad: :bad:
это общая ошибка - воспринимать фильм как экранизацию. он - отдельное произведение, главная цель которого - создать пищу для глаз и только.
Да не. Мне нужны красно-синие анаглифные 3D очки http://usde.ru/films/action/307299-avat ... scr3d.html Вот хотел дома посмотреть в 3D
Я сначала прочитал последнюю книгу "10 лет спустя", потом стал смотреть фильм и через минут 15 понял что особо смотреть нет желания и выключил)
фильм хороший, добрый в целом. но лично меня 3д не впечатлило. как-то на уровне интуиции осознаешь, что что-то такое есть. в отдельных моментах ясно прослеживается, но по большей части - ничего лично я не заметила(((( а развернуться было где. в той же битве с драконом...