Жаль что на семинар не пришли все интересующиеся айкидо, вряд ли можно говорить о состоянии айкидо в Смоленске, если не посещаешь мероприятия!
Вряд ли можно говорить о состоянии семинара, если в анонсе даже не представлен сенсей, его проводящий.
Valeus, нам интересно айкидо. Но семинар связан именно что с конкретной личностью инструктора, его проводящего. Вот в 20-х числах июня в Смоленске будет семинар по айкидо и иайдо, который проведет Пьер Доминик - президент Европейской федерации иайдо.
Valeus, правильно не думал. Поэтому для семинара и имеет значение то, кто приедет из мастеров его проводить. А написать "Икеда" всякий может...
Расписание семинара Под руководством президента европейской федерации иайдо - Пьера Доменика ( 6 дан иайдо, 5 дан Айкидо, 6 дан карате): 20 июня с 19.00 до 20.30 Айкидо, с 20.30 до 22.00 иайдо 21 июня с 18.30 до 20.00 Айкидо, с 20.00 до 21.30 иайдо 22 июня с 18.30 до 20.00 Айкидо, с 20.00 до 21.30 иайдо Приглашаю всех желающих, кто практикует Айкидо принять участие в семинаре. Стоимость семинара Айкидо для тех, кто не состоит в Смоленской областной всестилевой федерации Айкидо 70 евро по курсу. Для них участие во второй части семинара по иайдо не предусмотрено. Но можно будет посмотреть. Тел. для справки 89206624467
Просто когда есть возможность позаниматься любимым видом БИ, пообщаться с коллегами это всегда интересно! Тем более что всех местных мастеров вы, я так понимаю знаете, а прятаться за имена приезжих сэнсэев всегда проще. Ведь на форуме шла речь о состоянии айкидо именно в Смоленске. Семинар проводил, Чебыкин А. В. 3 дан айкидо айкикай.
Просто когда есть возможность позаниматься любимым видом БИ, пообщаться с коллегами это всегда интересно! Тем более что всех местных мастеров вы, я так понимаю знаете, а прятаться за имена приезжих сэнсэев всегда проще. Ведь на форуме шла речь о состоянии айкидо именно в Смоленске. Семинар проводил, Чебыкин А. В. 3 дан айкидо айкикай
Valeus, вот потому, что знали проводящего, потому и не пошли. Хотя в любом случае анонсировать сенсея нужно до мероприятия, а не после.
Valeus, знаю я далеко не всех местных мастеров. Да и сам еще даже близко не подошел к уровню, на котором можно использовать эпитет "мастер". Пообщаться с коллегами я готов всегда, но на семинаре хотел бы получить какую-то конкретную практическую пользу. Ты ж нигде не указал, что семинар проводит Чебыкин, или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься! Только айкидо, - это путь мира, а не выяснение кто круче, да и уровень айкидо может расти только во время практити , а не болтовни!
Valeus, а скажите почему мы не видим Вас на семинарах Скрылева, Бенедетти и т.д.? Мы не выясняем кто круче. Просто ИМХО не стоит никого унижать. А все Ваши высказывания именно в таком ракурсе и воспринимаются.
каждый видет то , что хочет видеть Каждый слышет то что хочет слышать. Если Вы считаете себя униженными это ваша проблема. На семинары Скрылёва нас не приглашели, а семинар Бенедетти пересёкся с нашим в Москве, так что сори. да и платить 70 евро что бы пол семинара посмотреть, не слишком ли...
Эквадорец, я постоянно собираюсь сходить на те семинары, на которые приглашает Алексей. Но постоянно какая-то ерунда в последний момент происходит. Потому по этому семинару не загадываю...