Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Draga, 16 сен 2003.

1. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    683322 - с 10 до 19., выходной - воскресенье. Н.-Неман, 33а.
  2. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
  3. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Warm, телефон и адрес, график работы.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ультра опять утонула... Откуда же сейчас возят комплектуху популярные конторы?
  5. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И все-таки кто на данный момент с Санрайза (SunRise) возит ?
  6. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Подскажите какая из этих контор наиболее выгодна по цене и выбору товара:
    Новый век, Face to Face, Принцип компани, Мегабит, Линк.
  7. Боевые протезы!
    Оффлайн

Боевые протезы! Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    мередиан вроде ничо конторка, но это так, мысли в слух...
    По служебным делам столкнулся с Этна-Холдин... имеал где подешевле, нашел по разумной цене и покачественней. честно рад что туда позвонил, теперь постоянно для конторы там закупаюсь и надеюсь закупаться буду. для себя тож буду брать там. порадовал их сервис центр (все по честному), хотя длч работы амкора центр удобнее (позвонил, назвал железо, пришлют счёт и акт о тех состоянии.шоб списать ИМХО оч.удобно..) в этну тачку привёз (списать было нужно очень, вырвал кондёры с мамы, не включаеться - гутт), привожу - работает о_О.. забрал, добил.. Теперь если дома чё сам не осилю, к ним повезу, мало ли..
    З.Ы. Ни разу не реклама, реально конторка понравилась..
  8. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, последнее время часто закупаюсь в Меридиане (удобно, практически всё популярное есть). И вот на что обратил внимание в последний раз.
    Попросили прикинуть конфигурацию для средненького компа. Прикинул по Олдевскому прайсу, накинул 5%, получилось 20 штук. Поехали покупать, взяли практически всё, что было указано (видюха вместо Палита - Сапфир, что-то еще по мелочи) - вышло на 22. Плюс (респект менагерам :) ) всучили лицензионную Винду ОЕМ без активации и ключей. Типо, позвоните в Мелкософт и активируете систему :crazy:
    Так вот интересно, какая сейчас накрутка у Меридиана?

Вообще, по поводу Меридиана мое мнение - при покупке нужно держать ухо востро. Менагеры ребята грамотные, но ушлые. Обуют и разденут за милую душу, еще и спасибо скажешь. Наблюдал такие сценки неоднократно, но приятно видеть как работают профессионалы :) Поэтому лохам туда я бы не советовал соваться (хотя, всё равно же не поймут).
  9. Petrovich
    Оффлайн

Petrovich Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Интересует кто все таки возит в Смоленск из Санрайза и Никса?
  10. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, никто.

Какая разница откуда возить если асартимент одинаковый везде?</div>
  11. Petrovich
    Оффлайн

Petrovich Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО, никто.[/quote]
    Неправда, есть в Смоленске фирмы, которые могут привезти и из Санрайза и из Никса.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какая разница откуда возить если асартимент одинаковый везде?[/quote]
    Есть разница, вот захотел я себе купить нормальный корпус (Chieftec LBX-02B-B-SL), искал долго, уже хотел ехать в Москву за ним, но оказалось что есть фирма которая его смогла привезти из Никса.
    А вот за видеокартой ECS N8800GT-512MX DT пришлось в свое время ехать в Москву на Савеловский рынок, не смог найти в Смоленске, тогда еще не знал кто может привезти из Санрайза.</div></div>
  12. vitdrive
    Оффлайн

vitdrive Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, есть ли в Смоленске интернет-магазины комп. техники?
    У меня появилась идея открытия подобного интернет-магазина, сам я из Витебска (РБ), но есть российская лицензия, склад комп. компл. в Рудне и прямые поставки из Москвы
    Интересует Ваше мнение, нужен ли Смоленску подобный интернет проект, каким бы Вы его хотели видеть?
  13. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, а как сильно для конечного пользователя это будет отличаться от заказа по телефону?</div>
  14. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот еще одна интересная инфа.
    Есть подозрение что в Меридиане при сборке компов иногда ставят не то, что заказал клиент.
    Не приходилось с таким сталкиваться?

Развейте мои сомнения.
  15. vitdrive
    Оффлайн

vitdrive Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

например когда ты заказываешь по телефону, то уже знаешь что именно тебе нужно, а на сайте может просмотреть различные варианты с фото, описанием, сравнить цены ... всё-таки 21 век уже ;)</div>
  16. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Фирма AXIS, семь лет на рынке. Адрес: Н-Неман, 33а. Телфон: 68-33-22. Подробности - на сайте, в автоподписи. Welcome!
  17. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, а что мешает зайти в прайс-лист, например, Ф-Центра, посмотреть и выбрать то что надо, а потом позвонить по телефону и заказать? тот же АКСИС работает напрямую с московским складом - заказал - получил.
    Т.е. идея с интернет-магазином конечно очень даже интересна, всё будет упираться в цену товара. Смоленск не такой уж большой город, до любого магазина с любой окраины можно добраться максимум минут за сорок.</div>
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Давно бы пора смоленским компьютерным торговцам (если хотят реально деньги зарабатывать) честно говорить
    людям откуда конкретно возят комплектующие из Москвы. В смысле давать конкретную ссылку в интернете
    на московские прайс-листы. Кроме того нужно ясно и просто сказать, какая будет цена в Смоленске (сколько процентов к какой колонке московского прайса). Тогда я могу, полазив по московским прайсам,
    решить для себя к кому из смолян побегу что покупать. К сожалению обычно суют свой прайс, как будто никто не знает, что весь Смоленск возит самое большое из 5-7 мест из Москвы. Правда есть вменяемые люди. (Это не реклама).
    Например "Face2Face" ул. Урицкого д.4 тел.32-7738
    Там направили копаться на
    http://ab-group.ru
    http://merlion.ru
    Смотрю московские прайсы, выбираю и говорю конкретные складские московские номера из прайс-листов.
    В Смоленске отдают по колонке московской розницы БЕЗ НАКРУТОК. Даже залог не берут, хотя я бы отдал без звука.
    Могут быть проблемы с отсуствием реального товара в Москве или изменением цены в московском прайсе
    на день заказа и день получения, но это уже мелочи. Главное, что не пытаются, закатив глаза, разглагольствовать
    о "наших ценах", о таинственных "наших поставщиках" и т. д. Нет и не может быть в Смоленске "наших цен".
    Все эти цены - московские от конкретных московских оптовых торгашей с реальными смоленскими накрутками.
    Так надо честно и сказать. И люди к вам потянуться.
    Если бы тут на форуме (или у кого на сайте) ещё типа базы организовать,где указать:
    1. Название смоленской конторы.
    2. Адрес
    3. Телефоны
    4. Линки на московские прайсы.
    5. Сколько на какую колонку московского прайса накручивают в Смоленске.
    Вот такая инфа действительно интересная и может заманить народ на чей-нибудь сайт, если будет там регулярно
    обновляться.
  19. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Victor.Petrov +100
    Да я согласен что жителям города добраться до любого магазина минут 40, как было указано выше, но давайте не будем забывать про жителей обл. Мне напримен не улыбается бегать по магазинам и узнавать что именно сейчас есть в наличии, или все их обзванивать, а потом собирать в кучу. Именно по этому большинство железа приходить покупать в линках.

Появление интернет магазина, конечно интересно но сомневаюсь что он будет востребован, слишком мало пока людей доверяют покупкам через сеть, да и доставка потом почто тоже не прибавляет желания заказывать там товар, конечно можно курьером но опять же только по городу. А вот если заказывать через инет а забирать в конкретном месте в смоленске, тогда конечно удобно. Продавцу не надо большие площади для организации витрин, а покупатель и так все выбрал и заказал что ему надо без всякой волокиты. Поживем увидим.

P.S.
    оч хорошо что сайт у вас есть, а когда появиться на нем прайс? Уже много раз видел вашу рекламу, а воз как говориться и ныне там.</div>
  20. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь нечто похожее. Сами редактируем, добавляем...</div>
  21. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.forum3.ru/ - вот отсюда АКСИС тарится. +процент от московской розницы (не знаю сколько сейчас, раньше, вроде бы, было 2-4). По-моему, очень удобно поискать и заказать. Не находите?</div>
  22. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    большое спасибо, буду знать где посмотреть.</div>
  23. Imaginer
    Оффлайн

Imaginer Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    На Кашена, 1а вроде бы есть филиал Санрайза. Кто-нибудь там был?
  24. Imaginer
    Оффлайн

Imaginer Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Куда делся Интек с коммунистической?
  25. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том же доме, только в проходной теперь дверь (рядом с ней еще стенд заляпаный краской стоит).</div>

Поделиться этой страницей