Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Draga, 16 сен 2003.

1. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнее время очень много знакомых по моему совету ушли из Меридианов, Амкоров и даже Принципов в Интек, что на Коммунистической. На удивление цены там оччень даже приятные, а сервис...ну зайдите - все увидите.
    www.intekholding.ru - единственное что сайт пока в разработке. Но прайс лист с головной страницы доступен.
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Спасиб, добавил инфу в первый пост этого треда (список контор) и в соответствующий опрос.

Если у этой конторы действительно будет функционирующий сайт, то это будет уже весьма хорошо.
  3. BaNaN
    Оффлайн

BaNaN Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Все сделано в китае!
  4. furymo
    Оффлайн

furymo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    где можно подчинить CD-RW (Teac)
  5. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Компьютер - сервис на Нормандии 655155 вроде телефон.
  6. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Постараюсь :) Уж больно стыдно что в смоленском рунете нельзя узнать местных цен на комплутеры в сети. Болото. :cry:
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Впринципе, узнать можно, хоть и не точно. Я обычно смотрю в прайс олди по первой колонке. В Меридиане цена примерно такая же оказывается. Правда хотелось бы еще в онлайне видеть наличие на складе в Смоленске...
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Народ из конторы "Hовый Век", признавайтесь, накручиваете вы в соответствующем опросе свою контору или нет? :) Ну не верится мне, что там покупают столь же часто, сколь в Меридиане...

Хотя, конечно, 4 человека не показатель по любому...
  9. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    А насколько их он-лайновый прайс отстает от склада? Или он вообще с ним не связан, а просто показывает местные цены?
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    ессно, он вообще не связан. Но в Меридиане многое из того что есть в олдевом прайсе есть шанс получить в наличии. Поэтому я обычно сперва ищу несколько наиболее подходящих мне вариантов в олдеовом прайсе, потом звоню и спрашиваю что из этого есть.
  11. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    Да, обновляется редко:

2003-09-06
    Очередное обновление прайс-листа....

2003-07-04
    Очередное обновление прайс-листа....

2003-06-23
    Обновление прайс-листа....
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Не так давно понадобились мне всякие хитрые компутреные шнурки и переходнички, нигде не было (даже в Меридиане и Этне). А потом случайно зашел по дороге в НТМ и о чудо: есть все что надо было и даже больше :)

Резюме: за шнурами и переходничками ходите в НТМ :)
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, про Этну. Там реально есть очень много редких железок в наличии, только нужно не в ЦУМе смотреть, а звонить в офис на Тенишева.
  14. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, допустим, если уж в Этну идти, то и в Телепорт заглянуть можно - цены не сильно различаются.... 8)
    НТМ когда-то было типа Смоленского Митино - найти можно было практически всё, сейчас ситуация изменилась - в основном только ходовой товар да и цены не самые маленькие, хотя приемлимые. В "Новом Веке" накрутка 5% от первой колонки Ультракомпьютерс, но товар расходится через дня два после привоза...
    Мередиан не нравился никогда...
  15. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Не, в телепорте ничего интересного нету, имхо. У них есть разные новомодные фишки по переборным ценам (типа КПК, фотокамер), а редких девайсов не бывает.
  16. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага, а в Этне всё обычное по смешным ценам... причём смеёшься нервно....
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, обычные железки я покупаю в Меридиане :) А за необычные можно и переплатить немного :) Тем более, необычная железка не означает, что она дорогая.
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да, справедливости ради надо сказать, что мелкомягкую гнутую клаву я покупал в телепорте, ибо больше _нигде_ не было.
  19. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что такое необычное можно найти в Этне или Телепорте?
    Да есть редкие и/или дорогие прибабахи, но всё это можно заказать и в других местах за гораздо меньшее колличество буказоидов. Тем более что покупка дорогой вещи редко бывает стихийно... :) )
  20. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как сказать, гнутую клаву я покупал в НТМе ещё годика полтора назад... Причём была она в наличии и работает до сих пор.
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    В телепорте нельзя :) А в этне можно, скажем, электронный коммутатор для системников или принтеров купить, инфракрасный порт внешний, рули те же :)

Инфракрасные порты сейчас в связи с засильем GPRS появились во многих конторах, а в дожпрсную эру они были в наличии только в Этне.
  22. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тут как посмотреть - ежели себе брать - то накладно выходит, а вот если на работу покупать, то конечно ничего... :) ) Но начальство не особо довольно будет... 8)
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Ну значит тебе повезло :) Я в поисках обзванивал все конторы по списку и нашлась она только в телепорте.
  24. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а щас и там нет!
  25. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Неудержался я высказать свое мнение по поводу контор. Покупкой, апгрейдом и прочим занимаюсь уже лет 5. Вот что могу сказать:
    Меридиан лажать не стоит. Благовыбор большой и в наличие много чего есть. Что они продают и б/у комплектующие это точно, но с гарантией проблем обычно не бывает, хотя по большей часте это зависит от того какой продавец/консультант попался. Да кстаи поначалу они любого клиента за Лоха держут, нужно втереться в их доверие показать, что ты не лох, а продвинутый чел и тогда с тобой будут общать на равных. (Без всяких:"GF4 MX440 - это то о чем вы мечтали, супер производительность в играх" и т.д.)
    Линк. Без мата даже говорить проблематично. Там мне первый комп собирали, еще в те времена, когда я был полным чайником и с трудом мог обосновать родителям зачем нужно тратить 600$ наэту фигню(по ихнему мнению!!!). Так вот пол компа обменяли погарантии ещё в первый месяц (потом я уже забил ездить к ним ипокупал все в Меридиане): клава - при нажатии стрелки вверх, комп реагировал (напр. в играх) как будто нажаты влево+вверх; пару раз сдыхал КУЛЛЕР!!!; монитор - страшные проблемы со сведением. В Линк круто сдавать б/у комплектующие => бают приличные деньги, а вот покупать там что либо НЕЕЕЕТ!
    Новый Век. Зря alexander говорил о том, что ребята накручивают свою популярность. В это районе и в правду многие тарятся в НВ. Низкие цены(наверное одни из САМЫХ НИЗКИХ), возможность получить ответ проктаически на любой вопрост, и довольно неплохой сервис.

P.S. Вот хохма недавно захожу в Формозу (что рядом с Меридианом) и слышу как консультант толкает идеи "лоху"(пацаненок лет 13-14):
    "А чего вы выбрали именно карту от MSI, вы толь ко переплатите. Да в дорогих картах по 7000 тысяч (рублей в смысле) у них богатая комплектация, а GF4 MX 440 от MSI и NoName ничем не отличаются! Они же все в Китае сделаны - идут по одному конвейеру, а потом одни запаковывают в MSI, а другие в NoName". Вот такие вот дела.[/b]

Поделиться этой страницей