Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Draga, 16 сен 2003.

1. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, а причем здесь какой то волшебный мир? про мыш , странно конечно не наблюдалось за ними такого.
  2. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может я обшибся, но магазин называется "Волшебный мир компьютеров" (вывеска). Или мне померещилось? Но то что Гагарина 5 - это однозначно :)

Второй зал, слева витрина с картриджами, справа около прохода - что-то мультимедийное многоканальное, в центре большой прилавок где выдают и, при настойчивых просьбах, :) принимают.
  3. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, магазин "Волшебный мир компьютеров" относится к формозе, тоже расположен по улице гагарина, немного дальше. В магазине принцип компани что на гагарина 5, такой вывески нет.
  4. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит ошибся, извиняюсь перед Формозой за случайную ошибку, а Принципу - работать с персоналом.
  5. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Ресетнись,если в шоке! :twisted: Все мы люди,а не роботы. И каждому в запаре свойственно ошибаться.... От "ваших" фишек пол Смоленска в шоке! И что?..
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Смотрю тут сидят одни работники контор и собачутся, видимо сказывается недостаток клиентов этой весной...
    Некрасиво.
  7. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    а еще авитаминоз и спермотоксикоз сказывается :lol: :lol: :lol:
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Весной клиент мелкий. Вот к осени...
  9. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, писал "Весной клиент мелкий. Вот к осени..." вот к осени как клиент вес наберет, так конторы начнут охоту :)
  10. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пойдет студент, нагулявший за лето жирок, старший школьник с развешенными ушами и потерявший бдительность, добрые бабушки ваще без понятия... Вот тут только успевай подсекать :)
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Решил вот поделиться своим мнением. Я побывал во многих конторах в Смоленске, в нескольких собирал компы для друзей. Общее мнение- Новый век была контора хорошая-и расскажут, и покажут, и на заказ соберут,и по ценам было нормально. Но в последнее время там цены как то неприятно подскочили, что отбило, собственно говоря, всю охоту что-либо покупать. Амкор-по виду-офигеть, но ценовая политика - просто жуть, а продавцы-так и вовсе интересные- я к ним заходил не один раз (реклама делает своё чёрное дело), так мне так и норовят втюхать какое-нибудь фуфло, уверяя, что лучше просто-таки нигде не найти. а уж если видят, что студент-то так и норовят предложить системник за 9000 не думая, что внешность может быть обманчивой и подобное поведение просто раздражает. Дружок брал комп в Меридиане- всё хорошо, кроме опять-таки цен. Про Телепорт я вообще умолчу (по понятным причинам), насчёт Линка сам сказать ничего не могу, но по слухам, которые доходили до меня не раз, там можно реально опасаться за новизну комплектующих... А в детском мире (самолично проверено) ты хоть час простоишь в надежде задать вопрос, но не судьба - видеть посетителей там явно не рады! Очень приятно удивило, что зашедши в Принцип компани на Гагарина заметил ряд хороших моментов-во-первых, никто сразу не пристаёт с дурацкими расспросами "чаво надо?", а есть время спокойно оглядеться что к чему. Во-вторых, я туда ходил частенько за последний месяц, спрашивал интересующую меня информацию, и ничего не покупал, однако раздражения тем самым не вызывал. В-третьих, ненавижу продавцов, которые при виде "папика" с галстуком тут же так и стараются ему что-либо предложить,распинаются перед ним, а если ты простой смертный то и внимания к тебе-фиг. В Принципе я такого также не заметил. Конечно, не все, кто там работают-молодцы, есть ребята которые прямо-таки стремяться выставить себя умнее, но что поделать-в семье... В общем же, на все вопросы отвечали мне спокойно, рассудительно, вежливо поинтересовались как с финансами и т.д., что собственно и убедило меня в решении брать именно у них (даже намного раньше запланированного срока, благо кредитные условия весьма неплохие). По ценовой политике-одно из самых лучших мест, да и с гарантией проблем никаких не возникает. Короче, сейчас я - ярый сторонник Принципа, хотя в нашей жизни всё так быстро меняется...
  12. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Geroin, я сильно сомневаюсь, что ценовая политика в конторах как-то сильно изменилась, какой процент брали, такой и берут. Выяснить достаточно просто - скачать московский прайс и сравнить со смоленским предложением, а то что цены в последнее время поползли вверх - так за это спасибо таможне.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Graf Mur! Всё может быть-я просто высказал своё мнение.
  14. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно,а был ли ты перед решением о покупке - в Меридиане? Думаю,что по ценам мог быть приятнее удивлён...(мысли вслух). Да и с гарантией проблем вроде не наблюдается ... да и внимание уделять тож умеют...
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Слабо вериться, если смотреть прайсы...
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Geroin, а сравнить слабО, - в Мередиане цены зачастую ниже, чем в Принципе, т.ч. к следующему выступлению подготовьтесь тщательнее :wink:
    Если уж так хочется по ценам - цены в студию! Что сравнивать будем?
  17. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    кстати на ультравском сайте было вывешено сообщение что с 3 марта подорожание всего на 10 процентов, из за таможни.
    Graf Mur, чего привязался к человеку, он написал про свои впечатления от общения с персоналом, у каждого свой взгляд на ситуацию. скорее всего какие то пизиции есть в принципе дешевле , какие то в мередиане. о чем спор , непонятно?
  18. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Это была обычная 1-апрельская шутка, если кто не понял. :)
  19. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: ну извините , запоздало пошутил....
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    wulfi, да боже упаси, но зачем без всяких оснований писать, что в Меридиане цены выше чем в Принципе? Сравнивал бы с Телепортом или Амкором - я бы слова не сказал :)
    И это при том, что как хорошо знают постоянные посетители этой ветки, смоленские компьютерщики снабжаются в основном из УЛЬТРЫ и ОЛДИ (и еще пары-тройки менее популярных фирм). А минимальные накрутки на московскую цену - у Аксиса и Нового Века (2%).
  21. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Это смотря кому и смотря по какой колонке. :wink:
  22. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Joker,
    :) это точно
  23. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Гм...как-то на днях заходил в Принцип-Компани...классный красивый магазин. Все аккуратно расставлено. В общем радует глаз.
    Но только вот сижу я сейчас...смотрю в нашу базу товаров и понимаю, что цены там после изменения их "жилищных условий" поменялись не в лучшую сторону. Например видел там модем Acorp 56K Sprinter COM по цене 1380 рублей. А вот у себя в Меридиане вижу его за 1260 рублей. А ведь у нас наверняка общие поставщики. Из этого могу сделать выводы о том, что аренду приходиться отбивать...
    Кстати ничего не имею против Принцип-Компани, хотя и работаю в Меридиане. Это грамотные и здоровые конкуренты. Мы не воюем. Просто работаем. Они нам не мешают, да и мы им тоже.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Это как раз не беда, цены снизить не трудно. Переехать трудно.
  25. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, Нетрудно снизить цены??? Как сказать. Аренда подобного помещения в центре города - это ОГРОМНЫЕ деньги. Компьютерный бизнес не приносит даких доходов. Это неоправданно.

Поделиться этой страницей