Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Draga, 16 сен 2003.

1. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, по поводу "блестящего" сервиса.
    Вчера убивал в ремя в центре города и зашел в <span style='color:green'>Линк(Рубин)</span>. Вот там сервис просто потрясающий. Захожу, манагеры стоят трепятся, на меня даже ухом не повели, так я там минут 15 у витрин проторчал, так и некто не поинтересовался чего я хочу купить.... пришлось уйти. :(
    Ради любопытства зашел в ГиперМаркет "<span style='color:red'>АМКОР</span>" и тоже был потрясен вниманием манагеров к моей персоне. Ходят по салону зевают, в общем полно работы. :?
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    MiKE, надо было кошелек на пояс повесить :D
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    MiKE,
    Дал бы в лоб тому манагеру который со своим "чего надобно?" и "вам подсказать?" лезет. Ни на один вопрос по существу не отвечают.
  4. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть и так, я не спорю. Просто разговор уже пошел не о сервисе в Меридиане, а вообще.
    А приврали или так и было - кто же теперь скажет :shock:
    Не, пора с этим завязывать, сколько можно...

Так все же, где можно принтер струйный HP отремонтировать?

И еще, в наших доблесных комп.фирмах где-нибудь заказы по телефону могут принять, а то сами мы не местные :D , а человек жаждет комп целиком уже на этой неделе :D Или все же ехать?
  5. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе просто плохие манагеры попадались. :(
    А вообсче если вопрос по существу задать, то тебе на него и ответят по существу, а то если обычных клиентов особенностями ТТХ коплектухи пугать, все разбегутся. :)
  6. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, 325807 - Русская линия - чинють хорошо... :)
  7. DrChaos
    Оффлайн

DrChaos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, Позвони в VertDiamond. Спросишь Славу. Сошлешся на это сообщение. телефоны найдешь? Можешь стукнуть ко мне в аську.
  8. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Пример из опыта работы (2.5 года): после НЕнавязчивого вопроса об интересах клиента он долго рассматривает непонятные ему железки или клипы на мониторе и в итоге через 5-10 минут все равно так или иначе обращается к менеджеру. По-моему глупо не делать этого сразу, хотя это психология людей.
    И еще...видимо тебе действительно плохие манагеры попадались. По крайней мере ответить на вопрос по существу мне отвечали многие. Да и я это тоже делать умею. :oops:
  9. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, каждому свое. Меня тоже раздражают черезчур ретивые товарищи. И как правило, имхо, пользы от них меньше всего, так как знаний - увы.
    Но, опять же имхо, уровень продавцов магазинов типа РУБИН и АМКОР соответствует уровню приходящих покупателей. Ведь человек понимающий вряд ли будет покупать готовый системник, продающийся в магазине. В подавляющем большинстве случаев машины несбалансированные. И опять же, нынешняя болезнь - мощный проц (что-нибудь от Интела, с хорошими МГц) и небольшой винт, 256 мозгов и по-прежнему любимый :lol: МХ440. Хронический косяк. Найти приличный системник для дома в диапазоне 12-15 тыс. скорее всего в магазинах совершенно не реально.

Т.ч. остается спокойненько идти в фирму (кому что нравится), предварительно проглядев прайс и заказывать. Что я сегодня и сделал, заказав комп для друга. Звиняйте, господа конкуренты :D

А адресок мона?
    ОК, звякну.
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вставлю и свои две копейки. Думаю, что продавец-консультант не должен всех посетителей встречать вопросом "Что-нибудь интересует?". Это излишняя навязчивость. Заметил, что у меня само собой сформировалась привычка автоматически выдавать ответ "Спасибо, пока просто присматриваюсь" (погуляй пока). Просто в магазин покупатель приходит в двух состояниях: решительном и нерешительном. Если мне чего-то надо конкретно и сейчас, мне и самому не западло подойти и спросить. И всё, что требуется от манагера, это:
    а) быть в этот момент свободным;
    б) готовым к диалогу;
    в) проявить максимальную компетентность.
    Но однако в большинстве случаев я захожу в магазин просто позырить и удовлетворить любопытство. То есть чаще представляю ту категорию посетителей, которую продавцы между собой называют (прости господи) ебловоды. И спрашивать нас таких "что интересует" совершенно бестолку.
  11. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Класс!!!! :D :D :D Никогда такой формулировки не слышал!!! Вернее естественно употребляется словосочетание из двух слов, производных от упомянутого Belikov'ым.... :D Но чтобы 2 в одном???!!!

И серьезно: есть еще такая категория людей, которые уж так обижаются что на них внимание не обратили...просто опытный манагер видимо учится оличать праздношатающихся от покупателей. :roll:
  12. LumiZ
    Оффлайн

LumiZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Сейчас достану секиру, полетят головы :twisted:
  14. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, Нахимсона, 3 (вроде так), за Домом Офицеров... Ты позвони - они обьяснят..
  15. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur
    Старые двухэтажки за Домом офицеров (вторая по левой стороне), вход со двора 3 квартира.
    Тел. 646620,325807
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, спасибо. к кому-нибудь да попаду :)
  17. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну каму как,я привык к старому,т.е к Линкам,цены ништяк,никогда тебя не пошлют и сайт у них ничего,Амкор отдыхает :) <a href='http://www.linksmolensk.ru' target='_blank'>http://www.linksmolensk.ru</a>
  18. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Контора ничего,но на мой взгляд есть ещё много хроших контор,например как Линк в Рубине,мальцы толовые и выбрать есть что!!!по ценам не дорого!!! :)
  19. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да был у меня случай,захожу как то в этот якобы гипер-маркет Амкор'а как кто-то выразился,манагеры налетели как мухи на деньги :x ели отбился,был там один,хотел показаться умным,но к его сожалению у него это не получилось :D
  20. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ,как вам Link Computers???Надёжная контора? :)
  21. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Надежная конечно. Любая контора Смоленска продержавшаяся на рынке хотя бы 5 лет уже является надежной. А что имеется ввиду под надежностью?
  22. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в смысле,как там у них с возвратом бракованного товара,если что??
  23. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Faust, судя по твоим целенаправленным вопросам, ты прекрасно знаеш как у вас с гарантией. :lol:
  24. Faust
    Оффлайн

Faust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mike,да ладно,просто друганы советавали,мол не ошибёшься,так и начил сомниваться :oops:
  25. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Постараюсь ответить на многие фразы прозвучавшие выше:

Мда...ребята....по-моему наивность все таки живет ваших душах....в Москве пара ДЕСЯТКОВ оптовых фирм. И ОЛДИ - далеко не лучшая из них...

Говорю вам как сотрудник фирмы Меридиан (хотите верьте, хотите нет - ваше дело):

1. Мы не продаем обычным клиентам БУ. БУ покупают сотрудники фирмы или крупные организацииЮ котоым нужно предельно дешево поиметь машины для бухгалтерии. Просто попробуйте придти к нам с 433 селером и вы все поймете. Мы ВООБЩЕ не будем его брать. Даже за ноль.

2. zeroed, мы не пальцастые. Просто знаем по опыту достаточно. Ведь знания получают не из журналов и не из форумов а из РЕАЛЬНОГО тестирования и статистики.

3. За лохов в любой фирме держат именно лохов.

4. Что ж я такого впаривать мог,чего бы не было в помине в другой фирме?
    ///помню приходит к нам человек из......и говорит что ему посоветовали купить суперсовременную мать ASUS на 845 чипсете.....ну мы ему всю правду и раскрыли.....

5. Интересно что вы имеете ввиду под "левым железом"...видимио человек это писавший далек от работы ЛЮБОЙ компьютерной фирмы...не тупите...желео не бывает левым или правым....а винт купленый в амкоре ничем не отличается от винта купленного в принцах или в мередиане. ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО! Я например будучи сотрудником недавно сам сдал по гарантии Samsung 80 Gb 7200. Но при этом я не кричу, что самсунг плохие винты.

6. В последние полгода Меридиан ВООБЩЕ не ставит тел. справочник на компьютеры.

7. Незнаю как в других конторах, но у нас ТОЧНО ничего не пылится на складе. Я точно знаю,что больше 2-3 недель на складе ничего не лежит.

8. Вы НИГДЕ не можете быть уверены, что вам продают новое.

9. Новое не всегда лучше БУ.

10. Никогда не отдавали мы н
    ерабочий софт. Это БРЕД!

11. Я не говорю что мы лучше всех...просто мы работаем. И делаем свое дело хорошо.

Поделиться этой страницей