Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Draga, 16 сен 2003.

1. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Как Вам такой вариант сервиса, если Вы будете что-то осматривать, выбирать, а мимо Вас ходить люди с большими коробками, возможно нечаянное касание Вас, испачкать Вас коробкой, которую только что привезли на грузовике, скорее всего еще обиднее будет.

Заходя, для покупки чехла мобильного телефона в Евросеть, в упомянутый здесь Амкор, был свидетелем "технического перерыва" для заноса нового товара и расстановки его на стелажи, т.е. это приходится делать всем, машина до конца дня ждать не может, приходитсмя делать перерыв.

Неужели это ненормально? :eek:
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Народ, список контор ныне тут:

<a href='http://live.smolensk.ws/index.php/Компьютерные_фирмы' target='_blank'>http://live.smolensk.ws/index.php/Компьютерные_фирмы</a>

Посмотрите туда, плз. Если какой-то телефон/адрес/что-то еще уже не верен, то поправьте кнопочкой "Править" вверху. Только в комментариях напишите что исправили и почему, чтобы конкуренты телефоны не направили друг-другу :)
  3. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А комментарии явно писал боооольшой любитель МЕРИДИАНА и ненавистник НОВОГО ВЕКА :lol: Ай-яй-ай, нехорошо 8)
    Это ничего, если я немножко восстановлю справедливость? :roll:

Так и не понял, где нужно писать комментарии по поводу вносимых исправлений, поэтому пишу здесь - исправил данные на AXIS, стер наезд на НОВЫЙ ВЕК и добавил замечательную рекламную фразу, приписанную МЕРИДИАНУ, некоторым другим фирмам, которые тоже имеют неплохой ассортимент.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Там снизу в форме редактирования есть поле для ввода комментария.
  5. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОК. Но все равно - долой рекламу с информационных страниц. :D
  6. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А есть ли в Смоленске сервисный центр Samsung'а ? На сайте самсунг.ру есть телефон в Смоленске , но такого номера не существует
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    LG, Panasonic, Samsung - Техносат-сервис, Авторизованный сервисный центр, ул.Раевского, 55-27-56

У меня в списке СЦ к монитору они прописаны. Ну и ремонтировался я там (впечатления весьма мерзкие, но это может мне просто не повезло:)
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Поделишься? (на live)
  9. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    ну я прописал в список СЦ :)

А что касается впечатлений, то думаю что мне просто не повезло. :)
  10. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что вы думаете по поводу компьютерной конторы в Гамаюне - Алион? Ваши впечатления по поводу этой конторы. По-моему ребята работают грамотно и с ними всегда можноь договариться о цене.
  11. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    В этом плане я с OXI полностью согласен. :!: Лучше я обожду пол часа,нежели мне по чистой одежке пройдуться грязной коробкой (так и желание что либо приобретать в этой конторе конечно пропадет) ! :(
  12. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Black Raven, СУПППЕРРРРР!!!!
    Ты же директор этой конторы? Рекламу себе халявную делаешь???
    :twisted:
  13. DrChaos
    Оффлайн

DrChaos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска

210-011-124
    Вячеслав
  14. DrChaos
    Оффлайн

DrChaos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От имени VertDiamond. Что плохого можете сказать о нашей фирме?
  15. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо огромное за комплимент. Кстати, в принципах любой Нормальной фирмы (не только компьютерной) иметь такой промежуток времени как УЧЕТ. И эта традиция существует не одну сотню лет.
  16. Konstantin
    Оффлайн

Konstantin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу соврать - был разок. Сидит девочка....в чате. Нольвнимания. Мое мнение - договариваются о цене на базаре. А уж извините но грамотной работы не ощутил. Надо стараться. Имидж фирмы - это не только девочка-менеджер которой нет дела до клиентов.
  17. Prokuror
    Оффлайн

Prokuror Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Константин, это девочка супервизор чата ихнего... она на работе была.. :) ))))))))))))))) :lol:
  18. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прокурор, :D насчет супервизора ты прав, она в чате работает :D
  19. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если ЭТА ДЕВОЧКА работает ТАМ провизором,то ГДЕ :twisted: же менеджеры??? Лично я никого там,кроме неё,не узрел :?
  20. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле у нас офис новый в декабре готовился к открытию и ребята из конторы помогали там его обустраивать. Вероятно Ксюха была в офисе а кто нить на складе. Сейчас мы работаем в полном составе и в офисе есть все. У нас теперь 2 офиса - один Гагарина 5, второй Гамаюн 4 этаж.
  21. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    Или я во время обеда попал?? :?
    Тока странное какое-то время для обеда (у НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА)- 17ч30мин :twisted: :lol:
  22. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да проще надо было в этом случае - не языком чесать, а табличку повесить "технический перерыв. Прием товара" и никто бы ничего не сказал. Ладно, надоела уже эта тема.

Я что хочу спросить. Где можно струйный HP отремонтировать? сдох совершенно внезапно, сволочь :x Сегодня еще поковыряю, а потом нужно что-то делать... :evil:
  23. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    А по мне так проще услышать объяснение перерыва от живого человека,нежели подойдя к дверям конторы увидеть ДИБИЛЬНУЮ табличку "Учет" или "Технический перерыв"!
    таблички..........
    Бюрократия!......... :x
    P.S Хотя в чем то ты и прав.... :?
  24. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это так, если действительно говорят нормальным человеческим языком, а не "ходЮт тут всякие, работать мешают". А именно на это жаловались.
  25. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    А может человек, все-таки, немного приукрасил по поводу "ходют тут всякие", как такой вариант?

Поделиться этой страницей