кстати есть в наличие такие запчасти как: Ford Mondeo 1994 г. Полуось с промежуточным подшибником(TD) Крыло пассажирская сторона Фары обе Wv JETTA рулевая рейка с гидроусилителем подрамник двигателя задняя балка ступица правая барабаннй механизм задний(2) рулевая колонка стрекоза вакуумник Wv Passat 3 крыло водительская сторона. блок АБС.(на разбор) блок аБС целый
Торпеда в сборе от 626 (или, что лучше, от Вектры А) есть ли и сколько денег? PS: От B3, кстати, тоже подойдёт... Если можно, цены в личку.
ребят если кто в личку спрашивает УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.указывать марку автомобиля,год,кузов,тип двигателя,обьем.и название запчасти... а то. раскрою секрет,сегодня в лс читаю: -сколько стоит фара на мондео??? -я пишу от 2000 до 20000. -а- че так дорого -дорого 2000 или 20000 -20000 -а какой мондео хоть -всмысле -год -1994 -сторона какая -германия(тут я упал ПАД СТОЛ) -СТОРОНА(ЛЕВАЯ(ВОДИТЕЛЬСКАЯ)ПРАВАЯ(ПАССАЖИРСКАЯ)) -водительская -2000 спасибо... вот такая маленькая история похожаю на анегдот... ЗЫ.я думаю автор сообщения не обидиться.. так что ребята пишите все как есть чтоб небыло таких смешных и длинных разговоров
И еще РЕБЯт,у меня не ЗООПАРК и я не ЭКСТРАСЕНС. и вот этих вот штук которые стоят недалеко от насоса какого-то и похожы на болтик только раз в 100 больше у меня нет.. и черепах с собачками тоже не было. у каждой запчасти есть название. Подушка двигателя так подушка. Помпа так помпа, а не,цитата: "штука на палочке,с двумя трубками.как болтик только в 100 раз больше "
покупаем,разбираем,свои тачки собираем.. так же спрашиваем запчасти на другие авто...... только германия(по желанию можно и др.производителей.),новые и б\у.... так же ребят могу оказать услугу по ремонту двигателей.....в основном дизельные.но можно и бензиновые.... 8-920-325-08-47
завтра привоз...сегодня день заказов....повторяю форумчанам скидки.....поэтому просьба представляться.......
WV Passat B3(B4) WV Golf/Jetta Audi 100 Ford Mondeo. Opel Omega WV Passat B2 Audi 80(B3,B4) Mazda 626 небольшие дополнения.. гольфы есть первые вторые третьи и даже есть что то от четвертого. по джеттам тоже самое.(вот только с первой трудновато) ауди есть как в 45 так и 44 кузовах...и что то там еще...форд мондео есть 1994 и 1996г. мазда есть бочка есть птица..разбираем товарищи..
Добрый день есть у вас сиденья от двух дверной иномарки передние???И если есть от какой машины и по чем???