Отчего ж, со второго раза? Я так думаю, автоматическое включение климат-контроля не предусматривается, по умолчанию, при установке автозапуска. Это ж, не установка "Вебаста", а просто подключение возможности удаленного запуска двигателя, не более. Потому, в сервисе сделали, как просили. Более того, включение климат-контроля - это расход бензина + возможные проблемы, т.к. чем больше работающих агрегатов, тем больше вероятность поломки.
Оттого же. При установке авто запуска я другого и не подразумевала. Моим желанием было садиться зимой в прогретую машину. Для меня прогретая означает - теплый, комфортный салон, прогретый двигатель, стекла, обеспечивающие видимость обзора. Если мою потребность не поняли, не выявили и не удовлетворили, оцениваю работу менеджера на тройку.
Там разные автошколы по-моему...Очень часто, когда там проезжаю, вижу свою прошлую машину с буквой "У" (машину продал парню-владельцу частной автошколы)...порою сердце кровью обливается, когда вижу за рулем какого-нибудь начинающего...
Эх...сквозь боль вспоминать заставляешь... Шевроле Лачетти Хэтч...черт подери, а ведь я им даже номер оставил
@rama , садись на заднее сиденье своей бывшей машины и матери всех учащихся, если будут плохо с ней обращаться
Эх, а я ведь когда на ней ездил - зарекался даже собственной даме руль давать...А теперь как назло учатся на ней ездить исключительно дамы)
Что-то у Вас всё какие-то израильские сайты Вы родом оттуда чтоли? Или там пишут всё, что никогда не напишут наши жёлтые прессы?