Авто Автоледи, кто против?

Тема в разделе "Автофорум", создана пользователем Умничка, 8 май 2012.

1. lapylik
    Оффлайн

lapylik Новичок

Credit:
    $726,20
    Book Reviews:
    0
    Ужас, в последнее время столько аварий именно с фурами. Я когда видела в интернет фотодве фуры лоб в лоб, печально...
  2. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Сейчас все основные дороги сузились минимум на одну полосу движения, при этом все осложняют еще и припаркованные к обочинам машины, в некоторых местах даже с трамваем разъезжаться довольно сложно. Учитывая сегодняшние погодные условия, представляю, что будет на дорогах завтра...
  3. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Тоже что и 15 марта. Видимо спецатх работают только когда снег уже идет во всю, до этого в их обязанности видимо не входит посыпать и чистить дороги, под снегом как обычно лед.
  4. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Сегодня инспектор ГИБДД, попросил стать понятой в допросе пьяного водителя за рулем. Согласилась моментально, считаю, что пьяный за рулем - преступление.
  5. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Меня тоже хотели сделать понятым и именно в Смоленске.

Я ехал вместе с кузиной к бабушке из города в область, и на пригорке на ул. Лавочкина мою машину тормознул гаишник. Я думал обычная проверка, а нет, нас, точнее сначала меня, попросили выйти и как оказалось, стать понятыми. В машине, к которой меня с кузиной подвели, сидел другой гаишник и парнишка, который явно был навеселе. Горе-водила отказывался от проверки на алкоголь, поэтому и нужны были понятые. Я согласился, но когда передал документы для протокола, гаишники увидели что я неместный, гаишник ещё добавил что не заметил регион на номере, извинились за остановку, а кузину, она смолянка, записали в протокол. Пока записывали кузину, тормознули ещё одного понятого.

Я тоже считаю "выпил за руль не садись". Единственное, что из-за 0 промилле, теперь положение трезвых весьма шаткое. Могут нервы потрепать, если трубочка покажет из-за лекарств или безобидного напитка 0,01 промилле.
  6. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    И меня так же :) Думала проверка документов, а он мне - не доставайте, могли бы Вы...
  7. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Если не ошибаюсь, на всех лекарствах, без исключения должны быть пометки, что влияет на управление автомобилем, так?
  8. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Этого я не знаю.

Лекарства не использую, но недавно болело горло, купил Пертуссин, это сладкий сироп, как тархун почти, в детстве, когда мелкий был я пил этот препарат. Так там, как оказалось, есть в составе запись о содержании 95% этилового спирта. Т.к. у меня горло болело перед автопоездкой в Смоленск, пить спирт нельзя, то решил специальные леденцы от кашля применить... но обламался, там в содержании тоже спирт был. В итоге, пришлось чай пить, хотя тоже было стрёмно, вдруг теин за алкоголь посчитают. Короче, жить с 0 промилле невесело :)
  9. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Да, обязательно пишется.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Нашла на полке забавную книжку Сильвы Гросзовы "За рулем женщина". Написана в 1976 году.
    Автор делится разными советами, в том числе как тушить загоревшийся автомобиль))
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    По-пионерски?
  12. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    в пироженке Аленка есть алкоголь. да он много где есть. 0 промилле - это совсем крайность
  13. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Это кормушка. Как и перевод часов с зимнего на летнее время. Потрачено куева туча времени и денег!
  14. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Не соглашусь. На мой взгляд увеличение количества промилле открывает возможности выпить за рулем баночку пива, например. Сел за руль - никаких поблажек. Здесь или так, или с другими, более критичными последствиями. При применение лекарств следует изучить инструкцию, при употреблении "ромовой бабы" - не следует себя оправдывать. Ответственность должна быть в приоритете. У всех дети, родители и просто знакомые, которые ходят по городу и которым оправдание типа - я думал это всего лишь баночка пива - уже потом могут не помочь.
  15. brujo
    Оффлайн

brujo Губернатор о. Борнео

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    Пьяный за рулем - расстрел. Будет порядок.
    Умничка нравится это.
  16. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    а в каких еще странах 0 промилле?
  17. brujo
    Оффлайн

brujo Губернатор о. Борнео

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    Не знаю. Но я за расстрелы,- очень действенно.
  18. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    только когда не тебя расстреливают)))
  19. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Есть лекарства которые нельзя не принимать. Не садиться за руль? А как с отъемом права пить водителю квас? Нет уж, в крайностях нет ничего хорошего. В Европе вроде не 0 промилле, и у них поменьше аварий и т.п. Может дело не совсем в алкоголе?
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    В США вообще разрешается выпить до 2-х бокалов вина, в Испании кажется тоже.
  21. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Вот так и начнется...
  22. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    да тут и трезвые такое вытворяют - им и пить не надо
  23. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Что начнется?
    0 промилле всего лишь инструмент для ДПС. Отношения к безопасности это не имеет...
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Один гражданин выиграл суд против России именно по 0 промилле, так как это нарушает его права. Есть вероятность погрешности и наличие алкоголя от лекарств, кефира, некоторых продуктов.
  25. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Имеет.

Поделиться этой страницей