Аватар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VetL, 10 дек 2009.

1. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    При желании тоже объяснить можно :)
    Например наконечник стрелы намного острее и тверже оболочки пули, да и сердечника тоже.
    Надо тебя теперь в РП отправить для сравнения :)
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Grum_, в таком случае стрелы не должны были бы торчать в колесах местных Белазов) а прошивать их насквозь или уходить по оперение, продолжим? :drink:
  3. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    не факт, если стрелы отправленны с расстояния превышающего растояния полета пули... Да и колеса там не простые, они как могут быть как у вагонов цельнометалическими и резиновым покрытием)
    Дисскусия плавно перетекает в что-то типа:

"ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
    alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
    zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
    alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути."(с)
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, ну я как бы к тому, что есть к чему придраться, но не имеет смысла этого делать
  5. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Чудище, А я к тому, что придираться не к чему ибо жанр фильма - фантастика. :drink:
  6. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Танцы с волками" (там, правда, не морпехи и не нефть, но переход на чужую сторону есть).

З.Ы. Это не ради холивара, а просто ответ на сообщение, фильма пока не видел, как уже писал выше - жду хороший Rip.
  7. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Не трать время, просто попроси кого-нить кто видел в кратце пересказать, эффект будет тот же..
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, + бесконечность)
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:

З.Ы. А если серьезно, то уже становится не смешно: ведемся на спецэффекты как индейцы на стеклянные бусы. :(
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    что значит "ведемся"?
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    не-а не ведемся. бекмамбетов (или как его там) сует в свои фильмы творения столько спецэффектов, что матрица курит в сторонке, а фильмы его как были говном так им и продолжают оставаться
    на что-то другое мы ведемся
  12. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли, появления такого рода фильмов сравни первому цветному фильму. Оно конечно его можно было бы посмотреть и на Ч/Б тв, и говорить что мол что вы все ведетесь на цветную картинку как индейцы на бусы... Но насколько это стравнение логично суди сам.
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
  14. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых, не "вы", а "мы" (я себя не исключаю :)), а во-вторых, ты верно подметил про первый цветной фильм. Звук, цвет, а теперь вот и 3D не делают фильм шедевром (во всех смыслах, а не в каком-то одном). Только представь, пройдет 5-10 лет, снимут еще не один десяток 3D-фильмов (может даже еще парочку сиквелов Аватара), домашние 3D-кинотеатры станут обыденностью, технология "погружения в фильмы" разовьется еще дальше (появится возможность передавать запахи, дуновения ветра, дрожь от взрывов, прикосновения и т.п.) и "Аватар" станет обыкновенным фильмом, который если и будешь пересматривать, то только из ностальгии (как ни как, первый полностью 3D-фильм - прим. - знаю что формально он не первый, но тем не менее). И в тоже время ты на своем крутом домашнем кинотеатре будешь смотреть какой-нибудь старый (в плане технологий) DVD или Blu-Ray с ... даже не знаю с чем... ну к примеру с "Форрестом Гампом" или "Побегом из Шоушенка".

З.Ы. Да, я знаю что "Аватар" и тот же "Форрест Гамп" это разные фильмы, но как мне кажется, действительно хороший фильм, вернее не хороший (я заочно уверен что "Аватар" хороший фильм, но не более), а шедевр, тот что в дальнейшем станет классикой, должен оставлять после себя какие-то мысли, чувства, а не просто восторг от технологий.
  15. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Сходил вчера на сеанс. После IMAX-а 3D в премьере не впечатлило. Сам фильм понравился. Вроде и сюжет обычен, но богатство и необычность мира, наше туда плавное введение оставляет сильное впечатление. Чем-то сравнимо с толкиеном: и сюжета особо нет, но мир кажется реальным и к героям проникаешься.
    Я бы с радостью посмотрел второй раз, но уже в Имаксе. Дома это все будет выглядеть не так величественно.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Была вчера в аймаксе. вау! :)) Меня правда периодически укачивало, но в целом никогда не видела ничего красивее. Конечно на тему разнообразия зверюшек не заморачивались, но это мелочи, и так сидишь с открытым ртом. Сюжет оказался лучше, чем ожидала, но шла не на сюжет в любом случае. Никто там тонкой психологической драммы или запутанного детектива не ожидал, а так все по-доброму, вечные ценности.
    Вот именно, что разные. Зачем сравнивать зеленое с мягким? Кстати, Форест Гамп - классика, а вот почему все прутся от побега из Шоушенко, мне совершенно непонятно.
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Mary, от гранаты с газом уворачивалась?
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    просто это отличное кино.
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И не только:) Насекомые вокруг летают в лесу:)
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сходили сегодня с женой. Вечером 1-го брали билеты. Очередь отстоял. Сегодня опять очередь и надпись: на ближайшие 3 дня билетов нет.
    Фильм - супер. Сидели на 3 ряду, все разворачивалось перед носом. Перед сеансом были анонсы нескольких фильмов в 3d. Что-то с Джонни Деппом и мульт. Так что с первых минут мы прониклись новой технологией.
    Фильм просто сказка. Зал был так впечатлен, что за весь фильм ни один хавальник не произнес ни одной пошлости, ни одного идиотского смешка, мало кто жрал поп-корн, и даже бутылки не катались по залу. Все были поглащены происходящим. Как сказал один мой коллега, Кэмерон нарисовал иную реальность, другой мир. И это действительно так. Вобщем зачет. Я думаю, он и без 3D произвел бы впечатление, но объемность усилила эффект.
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пора бронировать места на сиквел
  22. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    угу...Мы сегодня с утра приехали туда,очередь громадная..Взяли тока на 5-ое на 11.00...Фильм стоящий,наверное и в прокате его дольше подержат... :)т.к. думаю найдутся желающие посмотреть его еще раз..
  23. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо же Россия навариться на этом фильме. Оборудование уже наверное окупила
  24. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    В ней 12 рядов по 21 месту...Несложно подсчитать :)
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    мда учитывая цену на два вечерних сеанса... один день и Марусины потребности на целый месяц готовы :)

Поделиться этой страницей