Аватар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VetL, 10 дек 2009.

1. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я все заметила и ощутила. Но, как уже писала, для меня этого мало. 3Д хочется ощущать, а не просто смотреть на объемную картинку. Когда то давно я была в Питере в кинотеатре 3Д. Вот там показывались именно фильмы, снятые для такого кинотеатра. И это было очень захватывающе. Здесь я ожидала такого же, поэтому и осталась разочарована. А эта, как ты говоришь, революционная технология только для нашей глуши является революционной. А что насчет целиком и полность, я не считала те фильмы с картонными очками - фильмами 3Д. Это жалкая пародия на них.
    Просто все шли на этот фильм за разным. Мне не особо был интересен сам фильм, я шла ради 3Д.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    30го иду в IMAX :yahoo:
  3. Donnie Darko
    Оффлайн

Donnie Darko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так там же дают салфетки к очкам.
  4. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    сегодня был. в IMAX тот, что нескафе, понравилось, очень. я тоже думаю, что в реалД будет другой эффект, так как там экран в ширину, а в аймакс в высоту., то есть посмотрел бы еще раз.
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  7. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    :D Шедевр
  8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    мда..ну не бывает так чтоб всем нравился фильм! в пятницу иду в Россию, под лупой рассмотрю это кино... я найду к чему придраться :pleasantry:

ну как так!неужели никто в него какахами не покидается???
  9. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    я оч придирчиво отношусь к всяким хвалебным отзывам..Но тут....Я получила то,что ожидала,даже немного больше. :rolleyes:
  10. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на торрентах видел дивиди рип :blum:
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lonegun, Вездесущий самый первый увидел и проинформировал, странно что второй части Аватара на торрентах еще нет
  12. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я щитаю, это непорядок! надо срочно это дело исправлять!
  13. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хабахаба
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, что ж господа, только что из кинотеатра. Фильм завораживает - люди реально сидели с открытыми ртами. Время 2-40, но в сценарии ни прибавить ни отнять. Фильм настолько хорош, что можете смело смотреть и не в 3D. Оно там вообще как штык-нож 3-х метровому боевому экзоскелету (был там такой эпизод) - улучшает всю конструкцию процентов на 5 максимум. По крайней мере 3D, которое в Примьере.
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    про премьер не узнаю, но там где я был половина зала уворачивалась от обломков
    дети и не очень умные девушки пытались траву рвать с экрана
    там руки только в экран и лезли.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Что лишний раз подтверждает, что от фигового 3D (в России Премьер) фильм не стал ни на грамм хуже.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    красивые спецэффекты, посредственный сюжет.
  18. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, когда вот так вот "уворачиваешься" изображение не двоится ? :)
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    имею мнение диаметрально противоположное вашему )
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, Эквадорец, обоснуйте)
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Сходил, посмотрел. Единственное что запомнилось это припоздавший к рекламе парень который рассмешил весь за фразой - а чой-то вы все в очках одинаковых? Мода новая чтоле?

Если серьезно, то видимо я зря читал рецензии перед фильмом. Из более десятка прочненных не одной плохой. Это и сыграло со мной злую шутку. Начало "Аватара" ниачом. Затянута вторая половина "До войны". Пандора шикарна, эффекты супер, но в конце возникает вопрос, и что?! И не спрашивайте меня о чем фильм, банально обо всём и ни о чем. Конечно это лучший фильм года (терминатор хоть и не на много хуже, но курит в сторонке), но видно что Кэмирон не смог всё уместить в два с половиной часа. Может попозже что-то более толковое напишу. Но со вчерашнего вечера пока эмоций никаких :(
  22. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм очень понравился, безусловно лучший фильм года. Спецэффекты просто потрясающие, мир Пандоры прописан просто офигенно, до мельчайших подробностей только показалось мало мне, хотелось еще что-нибудь увидеть. Сюжет конечно линейный, ничего нового, так собственно и не за ним шел. А так в целом впечатления очень положительные!!!
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Вполне официально заявлено, что при достойных сборах (а они уже вполне достойны) будет продолжение.
  24. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Чудище, в принципе это на поверхности.

Почитай правила. Skar
  25. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Фильм потрясающий... три часа смотрел с открытым ртом... Я думал, что это будет всего лишь красивая картинка... но здесь оказалось нечто большее... идея обалденная, исполнение на 5... просто завораживает.
    Заберите меня в Пандору, мне там понравилось.
    З.Ы. Обязательно иду второй раз.

Поделиться этой страницей