Я все заметила и ощутила. Но, как уже писала, для меня этого мало. 3Д хочется ощущать, а не просто смотреть на объемную картинку. Когда то давно я была в Питере в кинотеатре 3Д. Вот там показывались именно фильмы, снятые для такого кинотеатра. И это было очень захватывающе. Здесь я ожидала такого же, поэтому и осталась разочарована. А эта, как ты говоришь, революционная технология только для нашей глуши является революционной. А что насчет целиком и полность, я не считала те фильмы с картонными очками - фильмами 3Д. Это жалкая пародия на них. Просто все шли на этот фильм за разным. Мне не особо был интересен сам фильм, я шла ради 3Д.
сегодня был. в IMAX тот, что нескафе, понравилось, очень. я тоже думаю, что в реалД будет другой эффект, так как там экран в ширину, а в аймакс в высоту., то есть посмотрел бы еще раз.
мда..ну не бывает так чтоб всем нравился фильм! в пятницу иду в Россию, под лупой рассмотрю это кино... я найду к чему придраться ну как так!неужели никто в него какахами не покидается???
я оч придирчиво отношусь к всяким хвалебным отзывам..Но тут....Я получила то,что ожидала,даже немного больше.
Lonegun, Вездесущий самый первый увидел и проинформировал, странно что второй части Аватара на торрентах еще нет
Ну, что ж господа, только что из кинотеатра. Фильм завораживает - люди реально сидели с открытыми ртами. Время 2-40, но в сценарии ни прибавить ни отнять. Фильм настолько хорош, что можете смело смотреть и не в 3D. Оно там вообще как штык-нож 3-х метровому боевому экзоскелету (был там такой эпизод) - улучшает всю конструкцию процентов на 5 максимум. По крайней мере 3D, которое в Примьере.
про премьер не узнаю, но там где я был половина зала уворачивалась от обломков дети и не очень умные девушки пытались траву рвать с экрана там руки только в экран и лезли.
Сходил, посмотрел. Единственное что запомнилось это припоздавший к рекламе парень который рассмешил весь за фразой - а чой-то вы все в очках одинаковых? Мода новая чтоле? Если серьезно, то видимо я зря читал рецензии перед фильмом. Из более десятка прочненных не одной плохой. Это и сыграло со мной злую шутку. Начало "Аватара" ниачом. Затянута вторая половина "До войны". Пандора шикарна, эффекты супер, но в конце возникает вопрос, и что?! И не спрашивайте меня о чем фильм, банально обо всём и ни о чем. Конечно это лучший фильм года (терминатор хоть и не на много хуже, но курит в сторонке), но видно что Кэмирон не смог всё уместить в два с половиной часа. Может попозже что-то более толковое напишу. Но со вчерашнего вечера пока эмоций никаких
Фильм очень понравился, безусловно лучший фильм года. Спецэффекты просто потрясающие, мир Пандоры прописан просто офигенно, до мельчайших подробностей только показалось мало мне, хотелось еще что-нибудь увидеть. Сюжет конечно линейный, ничего нового, так собственно и не за ним шел. А так в целом впечатления очень положительные!!!
Фильм потрясающий... три часа смотрел с открытым ртом... Я думал, что это будет всего лишь красивая картинка... но здесь оказалось нечто большее... идея обалденная, исполнение на 5... просто завораживает. Заберите меня в Пандору, мне там понравилось. З.Ы. Обязательно иду второй раз.