Аватар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VetL, 10 дек 2009.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Говоря Вашим языком цветное зрение у каждого свое, а черно-белое практически одинаковое. Видимо именно поэтому многие ведущие галереи мира с 2000 какого-то года принимают к показу только черно-белые фотоработы.
  2. Frozen_12
    Оффлайн

Frozen_12 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Посматрев сие творение Кэмерона могу сказать лишь одно, ТАКОГО я еще не видел и в ближайшее время тоже вряд ли! В фильме идеально по моему мнению абсолютно все... сюжет, На`Ви, красота планеты и потрясающая проработанность всего и вся. Действо завораживает, а Пандора поглотила меня и не отпускала до самого конца. Это граждане не фильм а какой то феерический пипец. Зал аплодировал.
  3. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    простиТе, я ни чего не понял.
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    билетов нет
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    8 из 10. отличный продукт!
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    с обычного 2D файла - нет. очки - только полдела. нужна 3D версия фильма.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    мляха... ажиотаж в РП пипец. невозможно билеты взять... и почему решили премьеру в РП, а не в Современнике, который раза в 2-3 больше... :(
  8. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Как уже выше писали - все дело в 3D. В современнике это не будет смотреться, а переоборудуют его ооочень не скоро - дорого...
    Сегодня взял билеты на 27-ое без проблем :)
  9. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пришли вчера в кино, билетов на тот день не было. Взяли на сегодня.
    Что насчет 3Д... Ну незнаю... ожидала большего. Можно было сделать больше интересных моментов. Например чтоб стрелы летели не вдоль экрана, а в зал. Так же и со всем остальным. Ни от чего уворачиваться не пришлось. Все гасло, недалеко отлетая от экрана. Мне кажется, что этот фильм снимался больше для обычного кинотеатра.
    Вот реклама Алисы даже больше заворожила, когда кот появился посреди зала, когда Алиса падала прямо на зрителей...
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Взял билеты на 26-е. Посмотрим.
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ага. Чеширский кот - пока лучшее, что я видел в Р-П.
  12. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже вся в нетерпении,что же это за фильм...Днем заехала,взяла на завтра на 18.00. Народу в РП было немного. Видимо все к вечеру только очухались после сб. :tease:
  13. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм впечатляет, хотя при этом все-таки понимаешь, что в нем дизайн перекрывает актерство. Но, несомненно, посмотреть «Аватар» -единственный способ в нашем Мухосранске ощутить, какой сейчас год и век.
  14. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    да, надо ехать в IMAX. а после нового года будет идти, числа 4-6?
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    вообще-то весь фильм снимался не ради летящей на тебя фигни с экрана(что было и раньше), а ради того, чтоб продемонстрировать революционную технологию, при которой весь фильм целиком и полностью показывается в 3D.
    кайф же тут не в том, что в определенные моменты появляются 3D объекты перед экраном, а в том что у картинки на самом деле появился 3тье измерение: персонажи, джунгли выглядят как настоящие, чувствуется объем.
    печально, если ты этого не заметила и не насладилась в полной мере этой картиной
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Эх, фильм супер, но до конца 3Д не оценил - глаза разные на 0,4 :(
    Хоть очки покупай :(

Но глубина картинки - супер, даже в таком виде, объекты только вперед не вылетают..

Есть еще мысль брать собственный фетр для очков - чистятся салфетками они плохо, и сплошные пальцы на них :( и потеют каплю от лица из-за того что прохладно в зале :(
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кино просто потрясающее, глубина красок впечатлила,ну и само ощущение трёхмерности это нечто,тем более в таком чётко прорисованном мире как Пандора...А потом пришлось вернуться в мир реальный,где люди в 21-м веке жрут в кино семечки и кидают шелуху на пол <_<
  18. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм потряс, безумно яркий, безумно приятный, безумно сказочный...эх как неохота было выходить из кинотеатра в заснеженный Смоленск....
    АААА!!! заберите меня на Пандору !!!!!
  19. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    Да, будет, но количество сеансов в сутки будет уже не 6-7, а 2-3. Я вот иду в IMAX 2 января на 14-00, это второй из трех сеансов на 02.01.2010. 550 руб/чел билет, минус 10% скидка ибо выходной.

ЗЫ. :) Про IMAX знаем, а про "погуглить" забыли :) :drink: http://www.nescafe-imaxcinema.ru
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    denom, будет
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    HiEnergy, а ты как идешь второго, если еще вчера там билеты не продавали на после НГ???
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а между тем сборы в РФ в районе 21 млн. вечно зеленых, очень не хило
  23. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    очень понравилось, что касается фильма, то что касается самого кинотеатра - хреновато... но ради такого фильма можно и помучаться в маленьком зале и при звенящем потолке от громкого звука и как то (может показалось) шелеста от упаковок было больше чем в Современике...)))
  24. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, а если один глаз хуже другого видит - реально вообще отсидеть три часа на фильме?
    После 3Д мульта в Современнике Мухнем на Луну, когда через 10 минут просмотра пришлось уйти из-за слезящихся глаз, как-то боязно идти на подобные флиьмы.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    2 января, потому что тебе так удобнее или билетов нет? Мы вот до НГ хотим попасть...

Поделиться этой страницей