Аватар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VetL, 10 дек 2009.

1. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    С таким ценником на билеты буду ждать весеннего HD :cray:
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  3. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Был кто вчера на премьере? Поделитесь впечатлениями...а то по морозам не очень тянет в кино. :pardon:
  4. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорого что ли?
    Я на вас удивляюсь...
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для меня, как и для всех современников, разница есть, а вот скажем для индейца племени мумбу-юмбу (или пусть даже человека из позапрошлого века) - абсолютно никакой, и ВАЗ и BMW для него нечто нереальное. Смысл не в качестве спецэффектов, а в самом эффекте. Вряд ли уже когда появится что-то настолько эффектное, что зрители будут из кинотеатра в ужасе выбегать.

З.Ы. Ну и про то, что "кино - говно", я нигде не писал, это все твои выдумки. ;) Хотя и не понимаю откуда такой ажиотаж был от тогда еще не вышедшего фильма: ну Кэмерон, ну Аватар, ну и что? :unknw:
  6. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Можно и дома посмотреть ... но дома и экран поменьше, и 3Д отсутствует. Кому-то все эта разница несущественна, а для меня огромный плюс в пользу кинотеатра.
    BMW и Ваз как раз в тему привели: оба ездят, но вот есть один нюанс .....
    Тогда вообще зачем смотреть фильмы? Все равно ведь особо ничего не придумывают?
  7. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    видимо еще никто не смотрел... тока все еще решают,где , как и зачем смотреть.. хммм.. :rolleyes:
  8. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ходили с женой вчера на 11:00.
    Билет 170 рублей.
    На входе выдают очки, на выходе - забирают.
    Народу было немного - человек 30, ну может 40.
    Сюжет фильма не новый, развязка читается задолго до конца фильма.
    Поэтому в принципе вся фишка именно в трехмерных спецэффектах.
    Очки поглощают часть света, поэтому темновато местами, но смотрибельно.
    Ну и у меня еще зрение разное на глазах, поэтому эффект 3D для меня может быть не такой яркий, как для тех у кого зрение одинаковое, там же вся фишка в том что изображение в разные глаза попадает разное, поэтому хорошо бы чтобы зрение было одинаковое на оба глаза.
    Но все равно эффект офигительный, особенно перед началом фильма после рекламы Алисы в стране чудес, вылазит улыбающийся котяра - очень мощно, производит впечатление.
  9. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, ,спасибо за отзыв.только не понятно, чего они очки на выходе забирают???? я представляю ,что будет с ними к концу проката. :ph34r: ..Неужели дефицит.
  10. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем придумывать какие-то отвлеченные параллели, ведь самая очевидная (и понятная) другая -- цветное кино, против черно-белого.

А про сам фильм мне пока трудно сформулировать что-то внятное, уж очень он "большой". Надо сходить еще раз, распробовать.)
  11. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Получается,что фильм для Вас уже "не на один раз" :D
  12. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zvezdo4ka, очки пластиковые, со стеклянными стеклами, стоят они под 2 штуки.
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ходили вчера на 18.00

Ваааау!
    Вааау и ещё раз вааау =)
    Эмоции от просмотра через край. Картинка - супер, 3D - cупер, весь фильм целиком трехмерный, а не просто всякие финтифлюшки выпрыгивающие как раньше было, анимация, постановка, атмосфера - все на твердое 5+. И даже чуть больше!

Но.

Если б в графе режиссер вместо Джеймс Кэмерон написали Майкл Бэй никто б не заметил подставы.
    Той самой присущей Кэмерону гениальности тут не чувствуется. Но и без того фильм даже в отрыве от сумасшедших технологий достаточно крепкий.

Очень рад был увидеть постаревшую Сигурни Уивер.

В общем это однозначно самое яркое и красочное кино-впечатление 2009го года для меня.

3 часа пролетели незаметно.

Смотреть на двд, тем более пиратку категорически не рекомендую. Это все равно что смотреть картины великих художников с закрытыми глазами =)

Все же поставить фильму 10 из 10 я не могу. Это не Чужие, и не Терминатор 2. Не будь фильм настоящим прорывом в области кино-технологий я бы поставил 8.

Учитывая все - заслуженная 9.
  14. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    ух,ты...значит там такие рельаные очочки..а не шушара всякая...

видимо стоит посмотреть...спасибо...а то так бы не рискнула бы при такой погодке 3 часа сидеть в кинотеатре. :rolleyes:
  15. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    А я вот не пойму, как быть тем, у кого проблемы со зрением? Ну снимут они свою оптику, наденут пластиковые и будут смотреть на мутное пятно? Или же их можно напялить поверх обычных?
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    можно. они "безразмерные".
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, в линзах все отлично смотрится, насчет носителей окуляров не знаю)
  18. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игра актеров (ну и сюжет, в принципе, хотя это достаточно условно - одного он "зацепит", а другого - нет). :blum: Хотя, как уже писали выше, к этому фильму это не относится (или если и относится, то в меньшей степени).
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    http://idiot.fm/
    Аватар
    Мы смотрели в 3D.
    У фильма есть два недостатка. Первый – музыка совершенно такая же (включая финальную песню) как в “Титанике”. Второй – не раскрыта тема "вырезано цензурой" синих людей.
    В остальном же говорить очень трудно. Вообще говорить не хочется. Как и выходить из зала.
    Потому что разница между этим фильмом и всем, что вы видели в кино раньше (включая 2012) как между поездкой в Таиланд и документальным фильмом о поездке в Таиланд.
    То есть здесь вам не показывают другую планету. Здесь вас на нее перемещают.
    Когда после большого взрыва передо мной в пространстве повисли частички горящего пепла, я стал искать глазами огнетушитель. Этот фильм настолько реален, что ты забываешь дышать.
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    люди, пользуйтесь тегом spoiler! я же ещё не смотрел.
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а где сюжет открыли больше чем открыто в официальных трейлерах?
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    я, вот, узнал про частички пепла и теперь не буду завтра искать глазами огнетушитель. считай, половину удовольствия от фильма как корова языком... ))
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    POISON, вообще про факт спойлеров в темах согласен, но тут пока не видел необходимости в них.
  24. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально всё! На Рождественской истории я одевал 3Дэшные на обычные и дискомфорта никакого не ощущал. Не знаю... может со стороны забавно смотрится, разве что... :pardon:
  25. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Вчера ходили. Все вчетвером в вбуйном восторге: мало того, что 3D не напрягает вообще, так и сам фильм потрясающий! По силе эмоционального воздействия небыло ничего сильнее со времён "мы из будущего". Класс! Думаю даже во второй разок сходить! :)

PS Дважды уворачивался от летащих с экрана предметов!
    PPS интересно- а если раздобыть такие же очки: можно ли 3D эффект повторить дома через HDMI ???

Поделиться этой страницей