Посмотрел вчера дома, на стареньком телефизоре ДВДрип и, доложу вам, что фильм без 3Д нисколько не проигрывает
Ну Scr, разница только в бегущей строке с рекламой "электрички" Собственно, я писал не для того, чтобы "похвастаться" тем, что у меня рип имеется, а подтвердил свое мнение, что 3Д очки в этом фильме не самое главное..
Возрадуйтесь фанаты Аватара: Джеймс Кэмерон анонсировал повторный прокат "Аватара" З.Ы. И в конце совсем чуть-чуть о продолжениях.
да уж, вряд ли есть ещё один режиссёр, который также более океаном, как Кэмерон. думаю после повторного показа сборы Аватара станут поистине грандиозными. фильм уже собрал без малого 3 млрд. $
Интересно, а что противопоставит его бывшая супруга в этот раз ? (не в тему, конечно, но "Повелители бурь" не плохой и не хороший фильм, а просто Никакой)
Видимо теперь нас ждут рыбы с ногами, ибо животные с рыбьими головами остались в первой части. :rofl:
Все-таки фильм заставляет думать и сравнивать. С одной стороны -деньги, с другой -природа. Это практически фильм про нас и грустные перспективы. У нескольких тысяч человек накопились миллиарды, у всех остальных -накопился негатив, готовый взорваться. Иными словами, чем больше накапливается денег, тем меньше остается природы. Ее попросту перерабатывают и выхолащивают, забивая столы деньгами. Но ведь должно быть совсем наоборот.
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=67777 с 27 августа снова в IMAX как я понимаю, плюс целых 8 минут к оригиналу они хотят захавать все деньги)