Аватар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VetL, 10 дек 2009.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А с каких пор у нас бессюжетные сериалы появились?
  2. capricorn
    Оффлайн

capricorn Новичок

Credit:
    - $2,13
    Book Reviews:
    0
    я не про художественную ценность того и другого.......
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сижу, смотрю интервью с Кустурицей и хотя я его не люблю, но приятно что его мнение совпадает с моим. А мнение такового: 3D годится только для бессмысленного кино, ибо как сказал метр, режиссер должен добиться эффекта трехмерности за счет построения сцены, движения актеров и т.п.
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А про что?
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а как же театр где 3D присутствует изначально? :)
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У тебя в театре есть эффект присутствия? Не городи ерунды.
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты малой сцене в Смоленске какой последний спектакль смотрел? :) А из камерных театров что посещал? ...А насчёт ерунды... я рад что ты споришь с Эйзенштейном...
  8. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Был на спектакле на малой сцене один раз и то давно. Но вспоминаю до сих пор как нечто особенное. Эффект присутствия полный. Аватар курит.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Снова "специалисты во всем" против всех? Заканчивайте!
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Твоя фамилия Эйзенштейн? Ты наверное не понимаешь, что такое эффект присутствия и чем он отличается от театра. Я думаю ты не был в театре, иначе такую чушь просто бы не писал.
  11. capricorn
    Оффлайн

capricorn Новичок

Credit:
    - $2,13
    Book Reviews:
    0
    это конкретно слова Кустурицы???......это он от зависти......а если серъёзно, то пора мух от котлет отделить....Аватар и , ну например, тот же Заводной апельсин на разных полюсах, хоть и то и то кино.....и никто не спорит. что 3D для блокбастеров самое оно...
    .....хотя новые тарантино, кустурицы, кубрики в 3D такого поналепят , что закачаешься....ИМХО...
  12. capricorn
    Оффлайн

capricorn Новичок

Credit:
    - $2,13
    Book Reviews:
    0
    про несвежий бутерброд...
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    step, от президентской ложи Большого до заштатных районных - во многих бывал и бываю :) А вот о чём ты споришь сам с собою, прости, не понимаю: Кустурица говорил о достижении эффекта трёхмерности, Эйзенштейн - об эффекте присутствия, переместив сцену в зал. А ты о чём? С чем споришь-то?
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    $ 554 981 691

+

$ 1 303 885 198

=

$ 1 858 866 889

=

«Аватар» — №1 в мире

кг.ру
  15. Ledy
    Оффлайн

Ledy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СХодила понравилось!!! Фильм сделан отлично, игра актеров, сюжет, заставляет не отрывая глаз смотреть кино. Впервые узнала о кино а реклам нам тут не надо. Рекомендую сходить обязательно. Не пожалеете потраченных денег и времени!!!
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    "Центральный матч 24-го тура английской Премьер-лиги, в котором встречались Арсенал и Манчестер Юнайтед, вошёл в историю. Матч, состоявшийся вчера в Лондоне на стадионе Эмирейтс (Emirates), стал первым спортивным мероприятием, показанным в 3D."

Процесс пошел. Пардон за офф.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ходили и мы с женой - за фильм ничего не скажу - понравился, надо бы не в 3д найти, пересмотреть. но за 3д - у меня уже минуты с десятой глаза устали, после фильма голова болела очень, у жены тоже, таблетка и та - не сразу помогла. сидели с краю, зрение хорошее у обоих.
  18. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Идет еще эта иллюминация?
  19. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    До 28 февраля идти будет :)
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Фильм про синюшных алкоголиков, которые живут в какой то я так понял Африке, причем меры в употреблении спиртных напитков незнают, напиваются блин до белой горячки, и начинают с деревьями общаться . У главной героини лицо алкоголика с двадцатилетним стажем. В это племя алконавтов отправляется я так понял главный герой доктор, одев их прикид , что бы спасти безумцев от пагубного пристрастия к зеленому змию.Но пристрастившись вместе с аборигенами к алкоголю он становится на их сторону, и не дает врачам спасти несчастных. Вот примерно что я понял из увиденного.
    Эфекты хорошие ничего подобного не видел, несмотря на полное фуфло сюжета. Простое кино уже смотреть не хочется. Представляю фильмы Тарковского в 3Д это было бы на самом деле зрелещный прорыв. Надеюсь наш новый Тарковский который будет снимать кино в 3Д уже родился.
  21. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Тарковский и цветные фильмы не шипко то жаловал, не то, что стерео :)

Кстати, и "Сталкера" можно вот так вот "Умно" пересказать:
    "Три синюшных алкоголика бредут по строительной свалке и так далее..." , причем, самое смешное, что так оно и есть :)
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Тарковский всегда снимал цветное кино когда ему давали деньги, а на счет вашей интерпретации Сталкера этот фильм можно и так посмотреть но у Тарковского по крайней мере живые алкоголики а не нарисованые уроды.
    P/S. Никогда бы не стал смотреть такую фигню как Аватар, но так как до этого не видел фильмов 3Д то пришлось посмотреть. Обязательно схожу на Алису в стране чудес, почеловечнее мне думается кино будет. :hi:
  23. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    e2e43, в Алисе алканов нет, там только наркоманы ))
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Во с этим я полностью солидарен
  25. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    пойдете вы в октябрь на аватар? там вместо 3д очков дают плавательные :good:

Поделиться этой страницей