Сижу, смотрю интервью с Кустурицей и хотя я его не люблю, но приятно что его мнение совпадает с моим. А мнение такового: 3D годится только для бессмысленного кино, ибо как сказал метр, режиссер должен добиться эффекта трехмерности за счет построения сцены, движения актеров и т.п.
Ты малой сцене в Смоленске какой последний спектакль смотрел? А из камерных театров что посещал? ...А насчёт ерунды... я рад что ты споришь с Эйзенштейном...
Был на спектакле на малой сцене один раз и то давно. Но вспоминаю до сих пор как нечто особенное. Эффект присутствия полный. Аватар курит.
Твоя фамилия Эйзенштейн? Ты наверное не понимаешь, что такое эффект присутствия и чем он отличается от театра. Я думаю ты не был в театре, иначе такую чушь просто бы не писал.
это конкретно слова Кустурицы???......это он от зависти......а если серъёзно, то пора мух от котлет отделить....Аватар и , ну например, тот же Заводной апельсин на разных полюсах, хоть и то и то кино.....и никто не спорит. что 3D для блокбастеров самое оно... .....хотя новые тарантино, кустурицы, кубрики в 3D такого поналепят , что закачаешься....ИМХО...
step, от президентской ложи Большого до заштатных районных - во многих бывал и бываю А вот о чём ты споришь сам с собою, прости, не понимаю: Кустурица говорил о достижении эффекта трёхмерности, Эйзенштейн - об эффекте присутствия, переместив сцену в зал. А ты о чём? С чем споришь-то?
СХодила понравилось!!! Фильм сделан отлично, игра актеров, сюжет, заставляет не отрывая глаз смотреть кино. Впервые узнала о кино а реклам нам тут не надо. Рекомендую сходить обязательно. Не пожалеете потраченных денег и времени!!!
"Центральный матч 24-го тура английской Премьер-лиги, в котором встречались Арсенал и Манчестер Юнайтед, вошёл в историю. Матч, состоявшийся вчера в Лондоне на стадионе Эмирейтс (Emirates), стал первым спортивным мероприятием, показанным в 3D." Процесс пошел. Пардон за офф.
ходили и мы с женой - за фильм ничего не скажу - понравился, надо бы не в 3д найти, пересмотреть. но за 3д - у меня уже минуты с десятой глаза устали, после фильма голова болела очень, у жены тоже, таблетка и та - не сразу помогла. сидели с краю, зрение хорошее у обоих.
Фильм про синюшных алкоголиков, которые живут в какой то я так понял Африке, причем меры в употреблении спиртных напитков незнают, напиваются блин до белой горячки, и начинают с деревьями общаться . У главной героини лицо алкоголика с двадцатилетним стажем. В это племя алконавтов отправляется я так понял главный герой доктор, одев их прикид , что бы спасти безумцев от пагубного пристрастия к зеленому змию.Но пристрастившись вместе с аборигенами к алкоголю он становится на их сторону, и не дает врачам спасти несчастных. Вот примерно что я понял из увиденного. Эфекты хорошие ничего подобного не видел, несмотря на полное фуфло сюжета. Простое кино уже смотреть не хочется. Представляю фильмы Тарковского в 3Д это было бы на самом деле зрелещный прорыв. Надеюсь наш новый Тарковский который будет снимать кино в 3Д уже родился.
Тарковский и цветные фильмы не шипко то жаловал, не то, что стерео Кстати, и "Сталкера" можно вот так вот "Умно" пересказать: "Три синюшных алкоголика бредут по строительной свалке и так далее..." , причем, самое смешное, что так оно и есть
Тарковский всегда снимал цветное кино когда ему давали деньги, а на счет вашей интерпретации Сталкера этот фильм можно и так посмотреть но у Тарковского по крайней мере живые алкоголики а не нарисованые уроды. P/S. Никогда бы не стал смотреть такую фигню как Аватар, но так как до этого не видел фильмов 3Д то пришлось посмотреть. Обязательно схожу на Алису в стране чудес, почеловечнее мне думается кино будет.