Walter, будет желание, можно пообщаться на тему проведения подобных мероприятий. з.ы. ну а без денег сейчас ничего не сделать. тут ты прав безусловно.
Сходил глянул пару конкурсов. Белорусы приезжали. Народ смотрел с интересом. Не знаю сколько весили кислородные баллоны, но ведущий субтильного телосложения смог поднять один баллон и перетащить его на метр в сторону, чем ИМХО попортил немного имидж мероприятия.
Сходил глянул пару конкурсов. Белорусы приезжали. Народ смотрел с интересом. Не знаю сколько весили кислородные баллоны, но ведущий субтильного телосложения смог поднять один баллон и перетащить его на метр в сторону.
побывал и я, с середины и до конца мероприятия. В общем тоже что и осенью-интересно и кое что организационно непроработано. победил белорус, второй из москвы, третий из вязьмы Усов. Кстати приглашали всех в Вязьму на масс-реслинг, 14-15 мая, что это не знаю, наверно что то похожее.
вот оно: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GnS8HEUBszE[/youtube] кстати своих фишек там хватает, то же кручение палки.
Знакомые лица на видео) Спорт лошадиный. Выносливость нужна адская. Кожа с ладоней слетает влегкую. Володя Чичерин при весе в 90 кг дал мне себя победить всего пару раз. Шустрый очень))) Тренировал меня 2 года назад. Кстати, якуты алмазы дарят победителям)
В рамках Европейских спортивных игр в литовском городе Шауляе состоялись соревнования по мас-рестлингу, в которых вязьмич Виктор Колибабчук стал безусловным победителем. Во дворце спорта "Шауляй Арена" собрались участники из Польши, Украины, Белоруссии, Литвы, Грузии, Эстонии, Латвии, Германии и Италии, Норвегии. Россию на чемпионате представляли Виктор Колибабчук из Вязьмы и еще два спортсмена - Иван Белолюбский и Анатолий Баишев. По итогам соревнований в категории свыше 90 килограммов чемпионом Европы стал Колибабчук, не оставивший никаких шансов своим соперникам. В весе до 90 килограммов победа досталась Белолюбскому. Чемпионы и призеры по мас-реслингу получили медали Европейских спортивных игр, статуэтки, дипломы и ценные призы, сообщили в вяземской районной администрации. http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/131293