я дорос до международника без травм, и по сей день без них обхожусь за все время занятий спортом. 8 лет занимался спортивной гимнастикой 1 разряд, и еще столько же штангой. ЗЫ Чем чаще подключать к тренировкам мозг тем меньше травм
В северноевропейских странах самый строгий подход к продаже алкоголя.Купить после 17,00 что-то крепче минералки можно только в барах с баснословной наценкой. Там же самые высокие акцизы на продажу спиртного. В Норвегии, Швеции и Финляндии самый высокий процент самоубийств, и уже доказано, что это связано с невозможностью расслабить себя в стрессовой ситуации - просто нечем. Сейчас там громадные дебаты по этому поводу и всё идёт к тому, чтобы начать откручивать гайки.
Скорее естественный отбор. Если приспичит расслабиться в стрессовой ситуации ты найдешь бутылку, но вряд-ли это будет часто.
жаль, если кругозор расслабляющих средств у некоторых так сильно ограничен... да, да - не все такие умные как я )))))
кстати, на стилфакторе говорят о каком-то турнире по стронгу, якобы запланированному на эти выходные в Смоленске. The Punisher, ты в теме?
1-го мая будут соревнования по силовому экстриму в Лопатинском саду. Я не имею к организации отношения.
Почему с громким? междусобойчик и междусобойчик, я вообще не слышал что б его как то назвали, или рекламировали
и как вы себе это представляете? - соберутся спортсмены, железки потягают себе и разойдутся? Без ведущего, эстрады, спонсоров, призов и зрителей? Так сказать тренировка на свежем воздухе... Чёт не верится!
FreemanNow, ХЗ а по упрам следующее: 1. Прогулка фермера Нести на расстояние баллоны , кто больше. Вес баллона 90 кг. 2. Карусель Кто больше пронесет на время вес по кругу. Вес 250кг. 3. Кантовка покрышки. Кто больше перекатит покрышку на количество раз. Вес 320кг. 4. Тяга машины. На время, сидя на расстоянии 30м. 5. Буксировка автомобиля. На время 30м. 6. Сумо. До двух поражений. Вытолкнуть с круга.