«Славянский Экстрим»

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем lameli, 7 сен 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бред полный. :fool:
    Когда-то "модно" было ездить в подмосковных электричках без билета. Миллионы были выброшены на лозунги типа "лучший проездной контролёр - совесть пассажира", а потом еще миллионы - на разъяснения в СМИ последствий неоплаты за проезд и прочее, чтобы "никто не ездил "зайцем" ибо не модно". А потом на вокзалаг и станциях поставили турникеты и проблема практически исчезла - не стало технической возможности не платить за проезд.
    Так и в случае табака и спиртного: если не будет технической возможности купить их для несовершеннолетних (в любое время суток), а для остальных - ночью или в выходные, то их и не будут покупать.
    ...а все ваши "эффективные шоу" как показала практика - неэффективны :pardon:
  2. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А вот и нет, все очень эффективно. В прошлом году мы провели чемпионат по танцам, он имел небольшой успех, после этого мало того, что как грибы стали расти танцевальные школы, а у моего друга группы переполнены детишками в танц школе, так теперь 16 апреля мы проводим фактически чемпионат снг, и в смоленск на это шоу приедут люди не только со всей страны: Москва, Питер, Курск, Калининград, Чебоксары и т.д., (честно большинство городов и не помню но если надо представлю список) но и с ближнего зарубежья. Из Киева, Харькова, Минска, Гомеля и т.д.
    Более того, в этот раз у нас уже есть не хилый призовой фонд, и участники знают за что сражаются. Такого в Смоленске не было и в помине.

И с экстримом будет тоже самое, а потом и с другими видами спорта(в планах мого чего, благо, что есть инициативная группа молодых активных и не безразличных людей), мы только начали. Смоленск будет ассоциироваться как спортивная столица России!!!

А то что ты там про билеты говоришь так я тебе скажу что большинство все таки платило. И я помню с отцом ездил часто, так нам было бы очень стыдно не платить, и меня так воспитывали.
    А то что там соц реклама не помогала, так это правильно, скорее всего приняли решение что вот нужна пропаганда, и заплатили какой-нить рекламной компании они и делают и деньги тянут. А лично я заметил что работают тогда такие вещи когда сам это делаешь, когда это делают люди которые "больны" этой идеей.

А запретишь алкоголь, без должной подготовки людей, так кто знает, бунты начнуться.
    Вон в Липетской области слышал, один недоумок писал, вот мол наши депутаты изверги хотят пиво запретить продавать в ларьках и призывает в интернете: "не дайте ограничивать собственных свобод, долой таких депутатов."
    Народ готовить к этому надо, формировать общественное мнение об алкоголе и тому подобных вещах, ибо не ведают что творят.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    The Punisher, мы не про танцы, мы про "Славянский экстрим" говорим. Есть у вас данные нвскалько увеличилось количество занимающихся ББ, ПЛ и ТА после вашего шоу?
    ЗЫ: фотки как народ бухал, глядя на ваш экстрим выложить или на слово поверите?
  4. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, мы не про танцы, мы про "Славянский экстрим" говорим. Есть у вас данные нвскалько увеличилось количество занимающихся ББ, ПЛ и ТА после вашего шоу?

А спорт это только экстрим чтоли? Мы работаем по широкому фронту, делаем все что по силам.
    Я не обещал что на шоу не будут бухать вообще, но я уверен, что бухающих было меньше чем на любом другом увеселительном мероприятии.
    Статистики сейчас нет, и после одного мероприятия не было смысла ее собирать. Нужно провести серию, чтобы информация была статистически достоверной.
  5. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, вместо того чтобы 3,14здеть взял бы и помог со своей стороны на следующем мероприятии The Punisherа в том, за что ратуешь. Синергия творит чудеса.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это в чём?
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ну ларьки пивные и сигаретные закрывать в месте проведения мероприятий, например
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Закрыть не могу. Могу электричество отключить.
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    надеюсь это не пустые слова.
  10. AstinmU
    Оффлайн

AstinmU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сержу, это не выход. Нужно с сознанием работать молодых людей, а не ларьки закрывать. Чтобы люди осознанно делали выбор в пользу здорового образа жизни... хотя иногда пива бокал вечером очень даже не повредит здоровью.
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    вот пока вы в себе это не искорените полностью, так все и будет. Ибо каждый считает что "вот сегодня не во вред".
  12. AstinmU
    Оффлайн

AstinmU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот давай без навешивания ярлыков?
    В прошлом КМС по одному из видов спорта, сейчас двухразовое посещение тренажерного зала (с неплохой нагрузкой) +солярий и еще пытаюсь освоить одно из единоборств, никогда не курила. Считаю, что иногда за ужином иногда бокал красного вина или приличного пива только во благо.
    Не нужно навешивать на алкоголь такой ярый запрет в сознании - потому что тогда тяга к нему тока увеличиться. :hi:
  13. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ты же добавляй - для себя. А то получается всех облагодетельствуешь.
    Вот ты пишешь с сознанием работать - как? ты лично как можешь работать с чужим сознанием? если это сознание ходит рядом и пьет да курит. Это пустые слова.
    Истина в том, что чем меньше будет точек продаж тем меньше будут злоупотреблять.
  14. AstinmU
    Оффлайн

AstinmU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Создав искуственную среду, ты не прекратишь сам процесс, вспомни период Сухого закона в штатах.
    Борьба с сознанием - дело государства для большинства и дело родителей для отдельно взятого ребенка. Отношение к вопросу употребления алкоголя это гены+воспитание+ментальность и ессно среда. У государства на самом деле много рычагов для формирования отношения к злоупотреблению алкоголя, работают из них только треть примерно.
    Ты со мной не согласен?
  15. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    AstinmU, мы эту тему уже не раз пережевали, не поленись поищи.

вы почему то в крайности идете. Когда возникает одна крайность тут же возникает и вторая.

государству на нас насрать как вы до сих пор не поймете.

))) фраза выше уже сказана
  16. AstinmU
    Оффлайн

AstinmU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, тогда, родители (взрослые люди между прочим) носители основной воспитательной роли. Не нужно пинять на государство, давайте попробуем этим вопросом заниматься "изнутри" воспитывая и прежде всего своим примером. Толку будет больше.
  17. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Объясни тогда своему ребенку за бокалом вина, что ему не надо будет выпивать.
  18. svet@
    Оффлайн

svet@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, культура употребления акоголя тоже должна быть (сразу почему-то профессор Преображенский Булгакова вспомнился), заметь - не злоупотребления.
  19. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    svet@, да я не спорю, что в современном мире она (культура) должна все таки быть. Но есть она только у очень малого % населения. Потому как народ в основной своей массе стадо. И надо давать молодежи делать выбор, именно ограничивая распространение, а не спаивать легкой доступностью. Для нас бухло сейчас так же доступно как и хлеб, молоко, обычные продукты. Если на полки продуктовых магазинов выложить гашиш или экстази - как ты думаешь потребление возрастет или нет? И это тоже будет свобода выбора. Но все ли сделают правильный выбор?
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, Пожалуй соглашусь. Для быдла проще ограничить доступ, нежели привить культуру, т.к. подобна прививка дело не одного года. А вообще все должно быть в совокупности, а не или-или.
  21. svet@
    Оффлайн

svet@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот фильм, который в студенчестве произвел на меня впечатление http://www.interkino.ru/reviews/trainspotting .
    Правильно ты говоришь о выборе, а я говорю, что нужно как раз взращивать это понимание правильного выбора. Фильм о том же.
    Если образно выразиться, ты говоришь о временной местной анастезии, а я о повышения порога чувствительности.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лучше поинтересуйся почему нет пьянства и алкоголизма в мусульманских странах.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, у нас правозащитники сразу возбудятся - как так - народ лишен святого права жрать пойло )))
  24. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    да пошли они, эти правозащитники
  25. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А вот без этих бокальчиков ты бы была еще МС по еще пяти видам спорта.

нет безопасной для здоровья дозы алкоголя, любого! Каждый грамм наносит вред.

Поделиться этой страницей