SummerJam тоже был замечен на паре фотак, с маленьким военным...)) The Punisher, помню подобные соревнования несколько лет назад проводившиеся, по уровню организации и судейства ньюансов(может и мягко сказано) не помню... Понятно что студенты возможно впервые задействованные в судействе и организации могли ни разу не видеть подобного даже по ТВ, но был же там и опытный Дубовиков и ты и еще куча понимающих людей - почему не проработали, не объяснили студентам заранее очевидные вещи? Это не камень в огород, мне интересно почему так происходило - раскол какой в среде культуристов или просто спешка?
SummerJam, Думаю причина простая - чем реже проводятся такие соревнования, тем больше вероятность огрехов, сначала трудно предусмотреть все нюансы. Когда наработанно намного проще - изначально знаешь что где и куда.
Вся организация до мельчайших нюансов легла персонально на меня. Времени не хватало катастрофически, была такая попа с этим всем, (звук, танцоры, диджеи, доставка оборудования, подготовка, ограждения, всевозможные согласования) что асистенты были найдены среди моих личных друзей и одногрупников, инструктаж был проведен вкратце за пару часов. Само мероприятие не позиционировалось как сугубо "соревнования" поэтому и в судьях и в правилах не было чрезвычайной строгости, но вместе с тем и наноточности - каюсь. Однако не смотря ни на что, у нас получилось. И да, в след. раз будут учтены все промашки. У культуристов, бодиков, лифтеров никогда и не было раскола, хотя как и дружбы. Я же - от них от всех держусь отдельным особняком на отшибе. Практически с ними не пересекаюсь. Дубовиковым и всяким разным эта штука нафег не нужна.
The Punisher, В целом прошло замечательно. Чаще проводить, тогда найдутся еще энтузиасты, будет легче.
The Punisher, да уж, непозавидуешь, молодец ты! А от "всяких разных" я такого пофигизма неожидал канешна, хотя какое то незначительное участие они вроде принимали...
Ну например Дубовик разрешил пользоваться его снарядами, которые они использовали лет 5 назад, мы их пограсили и привели в порядок. Еще они держали баллоны с подставкой когда тянули легковую машину, чтоб не съехали
Да.. для традиционной "славянской забавы" не хватало упражнений с гирями, разгибания подков, борьбы с медведем и кулачных боев
Сентябрь самое то. Много зрителей, все с отпусков приехали, студенты на учебу подтянулись, погода еще радует не слишком жарко, но еще и не холодно. Да и времени мало к лету если делать