«Славянский Экстрим»

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем lameli, 7 сен 2010.

1. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Итак пока человек 25 примерно замечено у армрестлинга. У массового поля пока два с половиной зрителя.
  2. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Зрелище состоялось.
    Мужчины тягали все, что тяжелее их самих.
  3. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжу. Закулисье.
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я свое завтра выложу, сегодня нет времени.
    ulan так это рядом с тобой я фоткал :crazy:
  5. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Следующий раз бейджик повесь :blum:
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ладно потихоньку поехали
    Итак когда я пришел где-то в половину четвертого у ограждений почти никого небыло (хотя сняряды уже были на месте и участники передвигались туда-сюда)
    Зато люди были у столика, за которым был армрестлинг
    [​IMG][​IMG]
    Тама был замечен юридический вредитель
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Медаль дали за потуги[​IMG]
    Третье место
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Sergio на крокопа чем то похож
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Гость из Белорусии
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Участников было всего 4, +1 человек, который решил присоединиться перед самым началом соревнований (вроде не приехал один участник), как говорил он не проходил никакой специальной подготовки
    Конечно он не такой здоровый как остальные участники, однако не сдавался, все соревнования прошел.
    [​IMG][​IMG]
    Не знаю кто победил по симпатиям зрителей, но мне кажется за него болели сильнее, чем за всех остальных.
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Это же The Punisher
  10. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Колесико поднимали не менее трех обычных человек

Приступим
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
    Этот товарищ так раошелся, что стало страшно за автомобиль, стоящий в конце и ждущий своего часа

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
  11. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, попасть на мероприятие не удалось. Хотелось бы замолвить слово за организатора, фактически в одиночку (при помощи Sergio) подготовившего мероприятие. Молодец! :) Это была только первая проба, надеюсь силовой экстрим вырастет в хорошее регулярное шоу.
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Iva, ты уж называй организатора не стесняйся :pleasantry:
    ЗЫ Обман с The Punisher-ом, представленным как "простой смоленский студент" - это фу-у-у-у :bad:
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
  14. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ну и что, все равно красава.
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Машинку покатать...
    Сила энерции машинке очень помогала и участники не успевали канат так быстро тянуть - он половину времени тащился по земле
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Продолжение начало на предыдущей странице

Любезно предоставленная МЧС :crazy:
    Вот и весь снаряд - в конце стояла пожарка, в которую запрягались участники, впереди легковушка, от которой шел канат, по которому участники "разгонялись"

Вот "разгон" по канату
    И побежали

Белорус решил бежать на четвереньках
    Белорусский хаски :crazy:

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Ну что еще сказать.
    Хреново было видно с некоторых мест, во время конкурса с колесом постоянно на одной и той же стороне бегали судьи или кто они там, плотной стеночкой, и со стороны катка достаточно хреновато было видно. Во время конкурса с перетягиванием легковушки участники походу со всех сторон облепливались людьми. Иногда перед глазами носился "звезда смоленской эстрады" с мыльницей и какой-то чел со сладкой ватой :mellow:
    Зрителям, которые стояли рядом со мной не нравилась дохрена громкая музыка, интересно те кто у сцены стояли не оглохли.

В тему призывается Dms
    Давай фотки!!!
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Замечены Пресс и Умница.
    ЗЫ Какая у Юриста живая мимика! :good:
  18. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Простота Ивана Нестерова - только в его обманчивом внешнем виде, который диссонировал на фоне добрых молодцев "с косой саженью в плечах". В реальности он - мастер спорта международного класса по силовому троеборью, если я не ошибаюсь.
    Реплики ведущей, Маргариты Кургановой, по поводу "простоты" Вани - не более чем рекламный трюк, призванный подогреть аудиторию.
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Реклама - это ПРАВДА (но не вся). Реплики ведущей - обман зрителей.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Карусель не 300 кг., а 225 - видно по дискам. Плюс часть нагрузки забирает вторая опора
  21. Караванов
    Оффлайн

Караванов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так кто все-таки организатор-одиночка? Видимо не спроста на это мероприятие отряжен был личный фотограф губернатора (высокий в фиолетовой кофточке).
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Очень жаль что нет нормальной поддержки, было бы больше участников. Очень зрелищное мероприятие.
  23. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот кто все время в кадр лез
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а кто второй фотограф.
    У него регулярно вскакивала вспышка на фотике :crazy: причем он сам удивлялся этому явлению
    Зеленый режим зло
  25. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Как организатор хочу внести ясность
    1. Я не соврал, сказав что я студент и простой парень, и да у меня не было специальной подготовки, я впервые выступаю в силовом экстриме.
    2. Идея мероприятия родилась так: Когда ты долго тренируешься в зале, и вроде бы уже МСМК по пауэрлифтингу, сложно ответить себе на вопрос: а на сколько ты силен на самом деле?. Потому что когда приседаешь в самом начале "пути" со 100 кг на плечах тебе очень тяжело, так же как и сейчас с 300 кг точно так же тяжело. И результат превращается в какие-то бездушные цифры. А вот что такое на самом деле результат в силе?
    Все время мучавшись этим вопросом я мечтал выступить в подобных соревнованиях, однако у нас их не проводят в достаточных масштабах. А я считаю что подобные шоу и круче должны стать регулярными.
    Руководствуясь всем этим я решил организовать подобное шоу.
    Тем временем этой зимой мой друг (Андрей Мищенков) решил организовать открытое первенство Смоленской области по современным танцам - Батл Зоун 2010, и оно успешно состоялось 17 апреля 2010 года. Я принимал участие в организации, тем самым готовя себя к своему "проекту". После мы решили скооперировать свои усилия и провести силовой экстрим, куда включили некую шоу программу пригласив некоторых из тех кто учавствовал в "современных танцах"
    Естественно ничего бы не получилось если бы не поддержка нашей Администрации а в частности управления по информационной политике и связей с общественностью. И я хотел бы поблагодарить Пирожникова Романа Александровича, Кононова Владислава Александровича, Герасева Юрия Дмитриевича и всех тех кто поддержал нашу идею провести подобное мероприятие.

Таким образом я принял участие в соревнованиях, которые сам и организовал.
    Представившись обычным парнем, я хотел негласно призвать каждого зрителя попробовать свои силы в спорте. Я хотел чтобы люди перестали сами себя ограничивать и говорить себе что что-то невозможно. Что человек сам решает насколько сильным ему быть, что весь потенциал его возможностей может вытянуться струною воли.
    Я считаю что смог реализовать всем нам известный принцип: Главное не победа, а участие.... и хотел бы продолжить эту фразу так "...ведь участие - это уже победа"

И в конце хочу поблагодарить спонсоров, которые поддержали нашу идею, которым не безразличен спорт, досуг и отдых Смолян итак Это:
    1. Группа компаний "Стандарт" - генеральный спонсор. В лице директоров Трейбача Владислава Владимировича, Трусова Филиппа Александровича.
    2. Генеральный Директор "Элекснет" Гаврюсев Николай Михайлович
    2. Компания Русский Деликатес
    3. Салон-Магазин Кинг
    4. Магазин Спортивного питания Атлетика и Фитнесс
    5. Брендинговое Агентство "StayFirst"
    6. Рекламное агентство "Стрит Лайт"
    7. Рекламное агенство "Парадигма"
    8. Рекламное агенство "Смоленск Медиа"
    9. Рекламное агенство "Смол Информ"
    10 Строительный Магази "Мастер"
    11. Радио "Слава"
    12 Радио" Весна"

p.s. Тот парень с фотоаппаратом, удивляющийся вспышке - это мой друг, одноклассник. Фотограф-любитель )

Поделиться этой страницей