«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пойду в другой магазин, чем невозбранно достигну желаемого.
  2. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bolle
    Потому что, именно этот, тут, указан: http://smolensk.provod.beeline.ru/index.wbp
    И не надо сказок рассказывать, я что, один такой, сходите на homеnet - почитайте. Нет, ну конечно, персонально у Вас - всё может быть по другому, прямо - "всё в шоколаде", только вот, что то - "гложут меня смутные сомнения".
  3. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    А в другой магазин идти дальше и не факт, что там касса работает, периодически отваливается, а в этом все, как часики, с улыбочкой, но дорого.
    Так и 8-800 вроде не секретный. "Все в шоколаде"- это не ко мне, меня не устраивают завышенные цены. В общем жду подхода другого продавца
  4. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а в ЛК указан 88007008000. https://lk.beeline.ru Вот он-то точно многоканальный, а насчёт 631020 я чё-то сильно сомневаюсь.
  5. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, Double-dealer,
    Вы как вчера родились, чес слово, открыть вам "великую" тайну?
    Всё равно по какому номеру звонить - попадёте, в один и тот же call центр, вне зависимости от набранного номера, мало того, этот центр, даже не в Москве - он распределённый по регионам, не в том смысле, что вы подумали - распределённый, т.е. свой, а в том, что экономят они, в регионах у операторов зарплата меньше. Целая тема, по этому поводу, на homenet была. Так что из Смоленска, вы например можете попасть, на оператора, физически сидящего, скажем в Твери, что я периодически и делаю. Естественно, в ответ на просьбу - просто перегрузить домовой коммутатор, и не пудрить мне мозги, получаю ответ - " правильно, но я же не у вас нахожусь". А звоню, по этому номеру - потому что, он элементарно короче, да и звоню - с городской линии, по сему как, у сотовых, существует часовое ограничение, если кто понял.
  6. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Да тебе не угодишь, то dect садится, то сотовый ограничен, мне все равно по какому ты будешь номеру звонить. Просто я сообщаю, что позвонив на 8-800, после прослушивания информатора, 10-30 секунд мелодии, после чего девочка отвечает, обращался несколько раз, всегда так попадал. А вот общение и переключения на спецов бывало затягивалось, в том числе по вышеописанной причине 20 минут было ожидание инженера. Причем тут география? Опять же, какая мне разница куда я попал, правда раз попал в Новосибирск, ностальгия.
  7. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Фрунзе 42 не планируется подключать
  8. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    +1
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    zakkenayo, в отличии от магазина, не у всех есть возможность перейти на другого оператора.
  10. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда ассоциация с магазином вообще смысла не имеет, мало ли что есть где-то вне твоей досягаемости. Хотя, естественно, билайновские тарифы и нестабильность меня тоже не радуют.
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Позвонил 63-10-20 - нормально переключили на учетверенную скорость, правда 4 раза попереключав среди своих спецов. Доволен. ибо разница очевидна!
    2. Когда планируется подключит Румянцева 14А - дом новый, клиенты с бабками - НУЖЕН ИНЕТ! если необходимо уточнения какие именно квартиры хотят подключиться и чтоб я клиентов пошукал, повесив объявы - звоните 63-03-49 - у меня там есть интерес - нежен инет....
  12. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обьявы вешать не нужно, дом подключен http://vox.mannet.ru/index.php/topic,14776.0.html
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    есть гденибудь инсталяха стронга (или аналогов) с прописаными связями под билан.
  14. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    инсталяха стронга или флайлинка с сайта разработчиков возми, нужно руками писать адреса хабов, немного поподробней здесь http://dc.sml.corbina.net/index.php
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Беда, бедонюшка. Пакеты теряются. То-то я смотри 3-ий день странички тормозят.
  16. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас прибегут троли и ты обоср обкакаешься :yahoo:
  17. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не может быть, ты же тут говорил что в Билайне проблем не бывает, попробуй еще раз, может ты обшибся :good:
  18. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    вот. переключился на скорость + .
    с моими специфическими требованиями вполне утраивает.
    для серфинга нормуль, ну а в торренты я уже наигрался.
    правда иногда задержки катют, но попингу сразу видно кто и как.
  19. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Как настроить локалку, если у меня теперь интернет раздает роутер по wi-fi ???
  20. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Модель роутера?
  21. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    D-Link DIR-320
  22. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    порт прокинуть, и в dc прописать, если не понел, то вечером допишу.
  23. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да-да... лучше вечером)))
  24. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit: