«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Зато ты идешь домой и уверен, что интернет работает, а не отвалился.
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, +1
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum оперируйте фактами =) а то пустой звон какойто
  4. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, Gnome
    "Давайте спорить, о вкусе кокосов, с теми кто их ел!" (с)
    У мени и билайн и ситиком. Ситиком - 4 месяца, сейчас локалку запустили, это так для сведения, ловить там в прочем нечего, как и в билайновской, вот в последнюю на хабы уже две недели не захожу и ничего, не тянет абсолютно, посему как нет там ничего. За последние два месяца - билайн у меня падал раза в два чаще (могу номера заявок привести, причём все ГП на сегменте), чем отсутствовал ситиком, причём замечу - билайн именно падал просто так, нет и всё, в ТП - дозвонится, это что то. Ситиком - отключался, что кстати объяснимо, чего и делала их ТП, во время общения, локалку они пускали, сейчас уже неделю - никаких проблем. До этого, кстати (процесса пуска локалки), вообще никаких разрывов не было. О тех. работах честно предупредили на сайте, что то же, вполне объяснимо, в связи с новыми тарифами.
    Я это к чему, я не фанат, ни тех не других, "рыба ищет - где глубже, человек - где лучше", вот так вот, но вот поклёпы - не зная ситуации, писать не надо, не красиво это. У ситикома - свои "тараканы" имеются, вот один такой у меня буквально вчера выплыл, но про него тут ни кто, даже не упоминал, а "таракан" то - приличный, особенно для любителей поиграть (нет, не пинги).
  5. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    lesss, Ситикома у меня небыло, но был Би, ман, и ДМЛ. И скажу у би были проблемы только на прошлой неделе, до этого был трабл 2 раза, но он был у всех, тк что то с магистральщиками. Так что попрошу, о столь надежной сети не ругатся.
  6. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome,
    28156553, 28832849, 105557689, 105559961 - это те, что под рукой, и хватило терпения дозвонится, были и ещё, по которым терпения не хватило, и которые бумажки выкинул. Отписывался на главном московском форуме - темы в основном потёрли. Кстати, обратите внимание, на две последних в списке, если Вы в курсе, обе ГП. Ни разу я, ихним ТП, не был признан виновным - все проблемы исключительно ихние.
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    lesss, У меня до безобразия наоборот, было пару проблем не критичного характера, время дозвона от 0 до 6 минут.
    Похоже что все зависит от месторасположения.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Wartex, какой нафиг звон, я ж вам не звонарь, разве что инквизитор на 1/4 ставки, с нового года было уже более десятка отвалов от 10 минут до нескольких часов, сколько точно х.з., забивал на это и отключал кемп.
  9. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Центр - самый, что ни на есть, центрее не куда. Время дозвона, телефон 63-10-20, от 40 минут до 2 (двух) часов - сажал две DECT - трубки (филипс), звонил с городского, приходилось в паралель цеплять старый "дисковик", что бы "прождать" удержание, было дело, что проблема успевала решится сама, за время дозвона, "не за шесть минут" - естественно.
  10. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу билайна. Не все так гладко на самом деле. Стабилен - не спорю, но всякие мелочи, для тех кому они важны, очень хорошо проявляются. Из недавних проблемм:
    1. Дня 2-3 наза в 4 ночи упала локаль. До скольки упала не в курсе, но 20 минут ее не было точно, а дальше я спать пошел.
    2. Сегодня с 9:17 до 10:16 не было инета в сегменте 10.146. Попова, Рыленкова, Соколовского - вот у трех человек его не было.
    3. Пинг до яндекса всегда был 10. Уже 2 недели как 18.
    А вообще как мне показалось у них канал сменился - раньше вроде бы другой tracert был. Хотя, может показалось...
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, У меня пинг в последнее время 7-8мс
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и пойми, где затык... :(
  13. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Я хз, месяц до этого был 50мс, притом довольно долго.
  14. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего спорить то - скрины в студию!
    Свежак, только снял:

Обычно больше, замечу.
  15. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос ко всем - вот интересно, а что вы качаете такое из интернета постоянно, что вам скорости в 1 мбит не хватает? :)
    Или просто жаба душит что у других то скорость больше за те же деньги :)
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, И 30 хватать не будет, главное как качаешь.
    Для меня главное, быстро, потом я и за сутки 50мб налажу. Но главное чтобы, то что я хотел скачалось быстро.
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дим, я понимаю что все познается в сравнении. Но все же, я вот представить не могу что такое можно качать, потому что большинство орущих - это как раз качающий народ, которые никак не уймуться :)
    Блин, ну реально, что можно по 10-20 гб в день из сети скачивать постоянно ежедневно?
    Это оффтоп, мне просто интересно :)
  18. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, Я хз, я качаю ДВД9, закатываю на болвань и все. Моя мечта скачать это ха 2-4 часа и все.
    А не ждать сутки, потом раздать еще на пару суток. И то я фильмы смотрю 2 раза в неделю.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, во всем виноват Беликов подсадил меня на блюреи, а теперь вопрос, сколько он у меня будет качаться на билайне :chort:
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Продай устройство :rofl:
  21. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, это где Вы такой тариф, на мегабит, у билайна откопали, если не секрет конечно? У меня, например 400 за 650 - и больше за инет, я платить не собираюсь, и не потому что денег нет, а потому что, даже столько - через чур, ИМХО, естественно.
    А на счёт - чего качаю, да особо ничего (нет, ну что то, естественно качаю), F1 и GP - люблю, в прямом эфире, в хорошем качестве, и без рекламы, вот скоро сезон начнётся. Городить ради этого спутник - не вариант, кабельного в центре нет.
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У всех людей свои задачи. Кто-то и 10 мегабитам найдет применение. Лично у меня - больше половины суток канал на 1.5 мегабита забит почти под завязку. Второй канал на 800 килобит занят на половину. При этом ширина первого канала не удовлетворяет моим потребностям - мне нужно 5 мегабит и реально нужно, а не потому что где то дешевле. Лично я, кстате, о цене собственно мало говорил. Да, хотелось бы сэкономить, но для меня гораздо важнее низкий пинг, ширина канала, стабильность работы.
  23. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
  24. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что выбор тарифов маловат. А то скоро придется делиться инэтом скоро, а у меня 600 кбит/с. Сделали бы они хотяб мегабит за 950 или 1000.
  25. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    А почему именно этот номер, почему не 8-800-700-8000? Я все время им по сотовому звоню, обычно все оперативно решается. Был один раз, когда билайновское оборудование уперли из моего подвала, я висел на линии около 40 минут, пообщался с 6(!) специалистами, на следующий день(!) все восстановили и еще звонили мне два раза снимая заявку.
    Просто жаба, а почему я должен платить больше? Если ты покупаешь в магазине колбасу за 600 р. и намекаешь продавщице, что в соседнем магазине такая же стоит 250, а в ответ слышишь что-то типа "а нехрен обжираться", твоя реакция?

Поделиться этой страницей