«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    а всё ж беру слова относительно Билайна назад.. последнюю неделю читаю логи.. стабильность хорошая.. ППП рвётся каждый1,5 дня и переподключается с 1й попытки.. что неможет не радовать..
  2. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Это ж какие "большие" файлы ты тянешь с сетки на 600 кБит? И где там тариф на 600 кБит? Ты веткой не ошибся, дружок?
    А елси и 600 кБит, то какие ты там ауенные файлы тянешь??? Авишники? По 4 часа за каждый? Это млять нормальная скорость???
  3. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Информация периода апрель-май 2009 по ширине канала, по абонентам август-сентябрь, мои слова по поводу Вашей неосведомленности полностью подтвердились.
  4. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    2 Beric
    Билайновская сетка работает без ограничения скорости на 100 Мбит\с. И тариф там есть такой (для абонентов Би), правда сейчас он ускорился, но только у тех, у кого была нужная сумма на счёте в нужный момент. :)
    Учись читать внимательно.
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    2 двойной дилер
    Говоря о 600 кБит, имеется в виду выход в нет, а не локалка. М.б., у Би и 600 кБит в локалке, но, к счастью, я не Би и у меня 100 МБит в локалке и 400 Кбит во внешке за 650 рэ.
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Beric, Читай внимательно то, на что ответил в первый раз.
  7. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Задним числом либой дурак может посты редактировать . Тут даже специальную педаль предусмотрели.
    К слову, в полномочия вышецитированного товарища не входит слежение за засорением темы.
  8. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Всё-таки, ты не умеешь читать и, возможно, мыслить. Пояснять ничего не буду.
    P.S. Ник переводится как двурушник.
  9. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Это как ручник, но только Би?
    Что ж, я молчу...
  10. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Крутой юморист. Ага. :)
    Если ты не Би, то кто же? Дай угадаю, наверно, транс. :shok:
  11. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Если так разобраться, билайно потерял свое преимущество как инет-провайдер и превратился (по крайней мере, для меня) в локаль-провайдера. Бонус в этом конечно есть, особенно территориально (в Заднепровье о маннетах не слышали, а насчет ситикома непонятно-то ли есть, то ли нет?)
    Жаль, правда, обязаловка на 450 есть. Сделали б мин. тариф рублев 200, было б замечательно. Юзал бы: локаль- билайн, инет-домолинк/ситиком.

В-общем. Устала моя молодецкая нога пинать неповоротливых (вернее жадных) смоленских провайдеров. Все упирается туда же. Красивые слова сами-знаете-кого о развитии ИТ-технологий и антимонопольной политике. Вот только результатов нема. Убейся ап стену. И хрен что сделаешь...

PS Би-ручник. Долго ж ты думал прежде чем подколоть в ответную. Мозгенки видать напрягал...
  12. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как же я могу сравниться с гением юмора... :sorry:
  13. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да ладно вам. Года 2 назад мы и представить не могли, что такие тарифы могут существовать в нашем самом крутом в галактике городе. :)
    Сколько волка не корми...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, ага а десять лет назад все сидели на диалапах и не жужжали и чегой то этим неблагодарным сволочам захотелось большего. :chort:
  15. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Точно. Скучаю по звукам дозвона dial-up.
  16. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Так он (Dial-UP) ещё жив и стоит недорого.
    В чём проблема????
  17. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    народ, подскажите как сетку внутреннюю отстроить в билане. Можно в личку или адрес дайте,где есть описание
  18. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    http://homenet.corbina.net/index.php?s= ... wforum=882
  19. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    можно попроще объяснить, у меня манета, надо знакомому настроить
  20. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    также как у вас... а лучше задай по-конкретней вопрос
  21. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Вот уж точно. Давайте еще вспомним времена Спектрумов и кассетных магнитофонов. А потом Эдисона.
    Только тогда это было чудом технологий и прерогативой избранных.
    Сейчас же доступ в инет поставлен на конвейер - спиливание бабла. А себестоимость мегабайта такова, что писк о том, что в Москве нормальна и рентабельна скорость в 20 раз выше смоленской - полная лажа. М.б., в Смоле метр и дороже, но не в 20 раз.
    Даже если товарищи типа Роторсата серьезно и честно утверждают, что скорости выше - нерентабельно, то эти их личные домыслы, не более. Мелкая сошка не видит финансовых отчетов масштабов региона.
    Ну не будет никто в минус работать.
    А если учеть то, что степень рентабельность бизнеса в сфере мобильной связи занимает 3 место (после игорного и ритуального) в мире(!) - прибыли до 1000%, то логично предположить, что в сфере инет-провайдерства билайно как минимум УЖЕ рубит бабло и считает прибыль. ИМХО хер бы они воткнулись в область, где бабло долго отбиваться будет.
    Тот же, кто искренне считает, что какой-то из смол провайдеров работает в минус/ноль ради того чтоб дать интернет любимым пользователям, тот идиот. Ну кроме, сотрудников этих провов)).

А возбухать надо, ибо расслабятся. А нехрен расслабляться.
  22. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Назови мне хоть одного оператора, который мог бы похвастаться такой стабильностью как у Билайна и чтобы у него было нормальная локалка. Буду рад, если ты такого найдешь. :)
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, какая нафиг стабильность, до стабильности билайну как до .................., да неплохая локалка но не более того и при этом такие цены на инет и такие скорости, что качать приходится только с локалки. А там в основном один ширпотреб, радость для фанатов Школы и вампирячих бредов госпожи Майерс.
  24. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Про стабильность не соглашусь, лучшее что у меня было.
  25. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    + Билана как мне кажется в том, что данная компания слила в наш "Древний город-герой". Так сказать запад России, не малые инвестиции, что способствовало 10 летнему маннету ускориться, домолинку развиться, появиться ситикому.
    На своем примере живя на ул. Попова не имея тел. т.к нет свободных линий в моем доме не мог иметь услуги интернет,( кроме как спутник, жпрс)
    Сейчас есть билайн, но как появится провайдер с более выгодными условиями, со скачу и глазом не моргнув ))

Поделиться этой страницей