«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Если нельзя расширить канал, то можно снизить цены, что и сделано в других городах. Что в данном утверждении неверно?
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оо рентабельности слышал? Для начала попробуй содержать сеть такого масштаба.
    Имхо, пусть будет дороже, но будет высокая стабильность.
    Дешевизна - это конечно хорошо, но лучше когда все работает как часы, а не дешево как у того же маннета или аналогичных, где о стабильности говорить не приходится.
    Ситиком в расчет не берем, у них есть и ресурсы для высоких скоростей и клиентскую базу набирать надо, потому и цены со скоростями такие.
    P.S. хотя сам бы не отказался за те же деньги иметь на 1.5 мбита как сейчас, а 10 :)
  3. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Приведите пример города ЦФО, где предоставляется услуга безлимитный Домашний интернет от Билайн не по ценам 450, 650, 875 и 1300.

Хоть один адекватный пост по теме увеличения скоростей за последние 4 месяца, по вопросу увеличения магистральной полосы на прошлой неделе "появился свет в конце туннеля".
  4. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    давайте все свалим на мансеть, которая не дает вам расширить канал - это же так просто.... если бы не было так глупо и грустно
  5. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Зря вы так хаете Билайн. Мне моих 600кбит хватает. Все большие файлы тяну с сетки.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, в сетке довольно узкий выбор, шаг влево, шаг вправо и уже нет того что надо.
  7. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Maksum, с этим не поспоришь.
  8. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Балашиха, Волгоград, Волжский, Всеволжск, Дзержинск, Долгопрудный, Екатеринбург, Казань, Курск, Нижний Новгород, Одинцово, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Тверь, Томск, Тюмень, Химки, Химки-Куркино.
    Это все города, где эта услуга предоставляется по отличным от вышеуказанных ценам (в том числе и в ЦФО).
  9. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Рентабельность не помешала анонсированию тарифов в городах постом выше. Как же так?
  10. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Крутой работник Rotorsat в Билайне, даже цен не знает по городам, полазь по сайтам, а потом учи нас тут :crazy:
  11. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    А если я встану на защиту билайна, меня похвалишь? Интересно, это официальная позиция билайна - все посты об увеличении скорости, кроме одного, написаны неадекватными людьми?
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Насколько помнится, Мансеть не является магистральным оператором в Смоленске.
    Ваша осведомленность заставляет как минимум улыбнуться.

Речь шла именно по ЦФО, в данных городах не было снижения цен, там просто отсутствует тариф за 1300.
  13. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Речь шла про посты, а не про людей, не путайте.
  14. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    В некоторых из них отсутствует вся линейка тарифов с указанными вами ценами (в ЦФО).
  15. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по ответу, позиция официальная :good:
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты как ребенок, из постов только кусок фразы выхватываешь.
    раз в других областях анонсировали (кстати заметь, что не во всех), значит там есть возможности это сделать.
  17. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Значит, есть необходимость. :chort: Это разные вещи.
    P.S. Я не выхватываю куски из контекста, а выбираю суть, избегая оверквотинга. :)
  18. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    приведи факты в таком случае.
  19. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли, Tr1aL, чтобы приводить факты, необходимо иметь некие финансовые документы компании и\или результаты исследований абонентской базы в части динамики прироста клиентов. Я ими не располагаю, так что это предположения, впрочем, как и твоя точка зрения, которая не подтверждена документально. Говорить и писать на форуме можно всё, что угодно, по крайней мере, если это не противоречит его правилам и взглядам админа. :)
    И вообще, это обсуждение всё больше напоминает флейм... Так что пора его заканчивать.
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моя точка зрения не предположение, я констатация действительности, т.к. я знаю реальное положение дел в смоленском отделении не по наслышке.
    Повторюсь еще раз, повышение скоростей будет, будет достаточно скоро, в течении ближайших 2-х месяцев.
    Снижения цен на услуги в ближайших планах точно нет.
    Не нравится - ну ругайтесь дальше, это ни на что не повлияет.
  21. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Блин! Я бы на месте Leo бы забанил вас! Надоело читать никому не нужные посты, в которых обсуждается повышение скоростей. Если вы действительно интересуетесь данной проблемой, то не засоряйте тему пустой болтовней и пишите на офиц. форуме Билайн!
  22. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что вы уперлись в этот Билайн, есть целая куча нормальных провайдеров с нормальными скоростями :crazy:
  23. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не, не, срач по поводу скоростей он как переходящий вымпел из одной темы в другую. Пусть пока здесь побудет, а там кому другому передадите. :crazy:
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    113Mhz,
    C3. Запрещается самовольное модерирование. Если вы считаете, что какой-то пользователь нарушил правила Форума - сообщайте об этом модераторам посредством кнопки рядом с сообщением обвиняемого.
    Ну ты понял надеюсь.
  25. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    меня заставляло улыбаться 300 мегабит на 8000 абонентов... и 4 месяца войны со стартами по поводу расширения канала

Поделиться этой страницей