«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А я посмотрю что ситиком 1 марта представит. Если будет вкусно, то в моем доме он есть.
  2. Just_a_Human
    Оффлайн

Just_a_Human Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, как и в моём, но только качество связи меня в СИТИКОМ не очень радует
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Не понравится, так еще что воткну, у меня в доме почти все операторы есть. А в квартире их 3.
  4. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    это из серии должно качать 160 kb/s, а качает 25 с LetitBit , с vipfile 30 .... a c rapidshare вообще не грузиться ))))) ?
  5. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    45 кбайт/с смешно да и только, у меня на маннете 500 кбайт/с
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    поскольку наблюдаю движение трафа через питер, видимо какие-то проблемы с оборудованием.. или тех работы на канале магистрали.
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Можно немного инсайда по состоянию на декабрь?
    Думаю на меня не обидятся - канал исчерпан. Очевидно, сейчас ищут пути увеличения. Развитие - снижение цен, при прежних скоростях.

PS Не надо кричать что я не в курсе, что я это выдумал и тп. Написал то, что узнал. Вопрос закрыт, несогласных прошу считать это моим ИМХО.
  8. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Не угадал. Качаю не с файлообменника.
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, как этот маннет задолбал. Повторюсь, не рекламировать нужно (языком чесать), а расширять зону покрытия (т.е. работать). И потом сравнение скорости без сопоставления цены некорректно.
  10. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    ну почему сразу задолбал, повезло им... вот и я вторым инетом домой маннет подключаю...
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    раньше понт был когда у тебя и пейджер и мобила была, а теперь когда у тебя 2 инета :clapping:
  12. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    скорей жестокая реальность
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    нормально и сабж летает.
  14. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    три уже, еще мегафон мождем на котором подруга сидит... ну душит жаба платить больше неизвестно за что... так что будет два инета...
  15. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    По-подробнее, пожалуйста, отпишись в соседнюю ветку, что именно не очень радует абонента БИЛАЙНА в качестве связи СИТИКОМА?
  16. Just_a_Human
    Оффлайн

Just_a_Human Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По отзывам в ветке ситикома могу судить что отваливается он довольно часто, именно из-за них к билайну и подключился
  17. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) ОФФ: Абрам говорит Рабиновичу: "Оказывается этот Шаляпин совсем не умел петь." Рабинович: "А ты что, слышал как поет Шаляпин?" Абрам: "Нет, но Сара мне напела."
  18. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Анекдот актуальный и достаточно верно характеризует возникающие ситуации, но не в этом случае. Если все пользователи какого то провайдера будут говорить, что связь [censored], почему я на своей шкуре должен это проверять?
  19. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае перед категорическим высказыванием настоятельно рекомендуется добавлять "ИМХО". Да и, судя по дате регистрации пользователя Just_a_Human, есть мнение, что "казачок-то засланный" (с).
    ЗЫ Ситиком анонсировал новые тарифы аккурат 3 февраля :)
  20. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последний ОФФ, больше писать здесь не буду :). С тобой согласен во всем, просто мне кажется, что "спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто устрицы ел" (с) вроде Жванецкий, в любом другом случае делать заключения несколько неправильно.
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    дерьмом поливают всех провайдеров... а вот хвалить - забывают...
    делать выводы по негативным отзывам - как минимум, скупо...
  22. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Сложный вопрос, к примеру вы выбираете телефон, как вы поступаете? Советы знакомых, личные предпочтения, обзоры в интернет, отзывы пользователей или все вместе. Если внешне вам понравился какой нибудь флай, а из всех вышеперечисленных источников вы узнаете, что телефон глючный, с часто отваливающимся шлейфом и изначально полумертвым аккумулятором, как вы поступите? Купите, чтобы убедиться в этом самим? В наше время нужно быть (или казаться) более открытыми, пытаться разговаривать с клиентом и решать его проблемы. Игра в молчанку (не могу не пнуть ув. ROTORSAT) ничего хорошего не принесет. Конечно потребительский экстремизм никто не отменял, и его адепты будут поливать все грязью, чтобы вы не делали. Кто в состоянии анализировать, тот не будет воспринимать всерьез подобные наезды.
  23. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как действующий абонент и ситикома, и билайна, если кому интересно могу высказать своё IMHO: уж что-что, а стабильность у ситикома по моему опыту гораздо выше билайна, у которого то понос, то золотуха. Да у ситикома были некоторые проблемы с выкидами абонентов в конце декабря-начале января, но всё в конечном итоге было успешно поправлено. За вычетом этого случая и ещё пары дней, когда я ругался в ветке ситикома о недоступности некоторой части интернета, за полгода не было ни одной проблемы. Например, когда падала синтерра у ситикома траф мгновенно начинал валить через ттк и инет хоть и хуже по пингу, но работал, а у билайна в такие моменты даже днсы умирали, не говоря уже о самом инете. Были у меня на билайне и проблемы с pptp, который мог самопроизвольно рваться хоть каждые 5 минут, особенно в вечерние часы, (помог только переход на l2tp), были и регулярные взлёты пинга и проседания скорости как по часам по тем же вечерам, были и проблемы с реальником который тупо где-то "залипал", если быстро пару раз переконнектить сессию, в результате чего подключение поднималось, но трафик по нему не ходил, пока либо не позвонишь в тех.поддержку, либо сам не отключишь/подключишь реальник из кабинета (и с тя дополнительно снимут деньги за лишний день юзания). Единственное что огорчает в ситикоме - это пинг, в общем случае он выше на 5-10мс до московских ресурсов, а если же это зарубежка и маршрут лег через ттк, славящийся своей быстротой, тогда он может быть аж в разы выше по сравнению с билайном, т.е. например 120мс против 70мс, что для игроков существенно. Ну, а также такой рудимент и идиотизм, как разрыв сессии каждые 24 часа. В остальном же, на ситиком нечем пожаловаться, и в качестве основного канала я, на текущий момент, выбираю его.
  24. Just_a_Human
    Оффлайн

Just_a_Human Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возникло у меня несколько вопросов, если кто ответит буде премного благодарен, подключался до сего дня на сервера билайна с ип на 75.69 и 75.70, сегодня подключение кидает как на них так и на 75.73 и 75.75, и что интересно на 75.75 через питер траффик идет практически без задержек пинг 19-20, хотя на остальных 50-60, а вопрос вот в чём, это новых сервер или просто раньше к нему меня не кидало, далее интересует через какие порты и по какому проколу идет локальный сетевой траффик, через 137,138 и System или ещё через что и через что идёт траффик при использовании DC++, и не повлияет ли на безопасность или загруженность компьютера если разрешить этот траффик, и наконец довольно глупый вопрос, как убрать отображение "принтеры и факсы" и назначенные задания для входящих компьютеров в локальной сети
  25. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Отключить в свойствах сетевой карты, подключенной к Билайн службы "Клиент для сетей Microsoft", "Служба доступа к файлам и принтерам". Вообще, я бы на месте Билайна это в памятку пользователя записал бы. И вопрос этот на самом деле нифига не глупый.

Поделиться этой страницей