«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, из данного глюка можно сделать вывод, что сейчас канал уже расширен, к тому же очень неплохо. Пора поднимать скорости официально. :)
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Double-dealer, Вот- да, все непонятки в ,лучшую сторону, у меня были на тарифе 1300.
  3. Sasher67
    Оффлайн

Sasher67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информация по договору-Статистика платежей-Бонусы
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    очень странно..поднимаю pptp а в логах наблюдаю постоянные отвалы соединений.. аптайм разный. от 90минут, до 720минут.. так же несколько минут проскакивает ошибка логина/пароля
    Код:
    Feb  4 13:37:18 server3 pppd[24330]: CHAP authentication failed: Authentication failed
    Feb  4 13:37:18 server3 pppd[24330]: CHAP authentication failed
    Feb  4 13:37:18 server3 pppd[24330]: Connection terminated.
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4504]: anon warn[decaps_hdlc:pptp_gre.c:204]: short read (-1): Input/output error
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4504]: anon warn[decaps_hdlc:pptp_gre.c:216]: pppd may have shutdown, see pppd log
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4508]: anon log[callmgr_main:pptp_callmgr.c:234]: Closing connection (unhandled)
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4508]: anon log[ctrlp_rep:pptp_ctrl.c:251]: Sent control packet type is 12 'Call-Clear-Request' 
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4508]: anon log[call_callback:pptp_callmgr.c:79]: Closing connection (call state)
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4517]: anon log[main:pptp.c:314]: The synchronous pptp option is NOT activated 
    Feb  4 13:37:18 server3 pppd[24330]: Using interface ppp0
    Feb  4 13:37:18 server3 pppd[24330]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_rep:pptp_ctrl.c:251]: Sent control packet type is 1 'Start-Control-Connection-Request' 
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_disp:pptp_ctrl.c:739]: Received Start Control Connection Reply
    Feb  4 13:37:18 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_disp:pptp_ctrl.c:773]: Client connection established.
    Feb  4 13:37:19 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_rep:pptp_ctrl.c:251]: Sent control packet type is 7 'Outgoing-Call-Request' 
    Feb  4 13:37:19 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_disp:pptp_ctrl.c:858]: Received Outgoing Call Reply.
    Feb  4 13:37:19 server3 pptp[4524]: anon log[ctrlp_disp:pptp_ctrl.c:897]: Outgoing call established (call ID 0, peer's call ID 12229). 
    Feb  4 13:37:41 server3 pppd[24330]: CHAP authentication failed: Authentication failed
    Feb  4 13:37:41 server3 pppd[24330]: CHAP authentication failed
    Feb  4 13:37:41 server3 pppd[24330]: Connection terminated.
    И так 2 минуты сегодня. Подобное наблюдал в логах вчера 10 минутпопыток зацепиться.
  5. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    leo, Вчера такое было. И сегодня пару раз. Что-то мутят.
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    однако непорядок... за неделю юзания Корбинобилайном у меня сложилось стойкое ощущение об этой конторе.. и пока ИМХО корбина даж до домолинка не дотягивает..
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    leo, Я не знаю с чем это связано, но, я пользуюсь им пол года и все было отлично. А вчера он мне напомнил маннет. Надеюсь, это связано с работами по расширению канала.
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это связано с работами по сбеганию клиентов к другим провам :crazy:
  9. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, с каждым днём смоленские провайдеры радуют всё больше. :) http://citycomm.ru/news/803.php
    Пожалуй, кроме одного - того, в чьей теме я сейчас пишу.
    P.S. Хотя лично мне пока грех жаловаться - халява, как не странно, продолжается в границах от 4000 до 35000 Кбит/с.
  10. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    блин, вот сейчас залезли с братом в личный кабинет.. скорость как была, такой и осталась, деньги списываются теперь раз в месяц (вот что было хорошо в билайне), я вообще в депрессии.. Хочется выругаться матом, и уйти в маннет. Ушла бы давно, только почему-то Кирова, 32 считается трущобами и подключать наш дом маннет не желает.

А так - очень грустно и обидно, платить за 200кбит те же деньги, за которые маннет предлагает в три раза больше. Уж на что я не люблю истерить, но тут... На самом деле обидно. И охота свалить, и платить деньги другому провайдеру.
  11. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    ilmarren соглашусь, иногда меня посещает такая же мысль послать всё на...и перейти в маннет
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    А в чем преимущество Маннета,вот на самом деле,в моем доме есть возможность и маннет ,и ситикомм подключить и естественно домолинк,но сам юзаю билайн и не жалею о сделанном выборе.
  13. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    В всем желающим срочно предлагаю уходить из БиЛайн.
    Хоть по вечерам скорость не будет в 2 раза проседать.
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    cR@zyK, не желаю!+пицот!
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    вот в доме есть все провайдеры... на кого б второго подключиться?
  16. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Dr R чего тут думать то? маннет!
    посмотри соседние ветки форума, посмотри на цены, выбор очевиден
  17. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -500 баллов за самые низкие скорости и высокие цены :crazy:
  18. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Раньше можно было сказать, что Билайн хотя бы стабилен, сейчас же лично у меня происходят постоянные обрывы интернета, не знаю с чем это связано, да и соотношения цена/скорость оставляет желать лучшего :pleasantry:
  19. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    У меня обрывов нет.
    Также как и нет выбора другого провайдера.

К тому для меня локальная сеть - основополагающий фактор.
  20. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, у тебя еще и скорость проседает? Какие же тогда приемущества остались у билайна? Когда я подключал корбину, ключевыми факторами выбора были:
    1 Низкая цена (по отношению к другим, доступным мне провайдерам)
    2 Высокая скорость локальной сети
    3 Качество коннекта (пинг вообще не интересует)
    4 Грамотная ТП
    5 Простота оплаты и отсутствие привязки к дате
    Что осталось? На данный момент, сравнивая с домолинком fttx
    1 При цене 650р скорость в 2,5 раза выше
    2 тоже
    3 тоже
    4 no comment
    5 тоже
  21. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется в виду скорости скачки из Интернета.

На данный момент скорость порядка 45 Кб/с. После 0:00 и где-то до 9-00 утра скорость скачки с этого же сайта будет 78-85 Кб/с.

По поводу п4. в техподдержку обращался всего 3 или 4 раза, причем по вопросам не связанным с работой сети.
    По вопросам работы сети я общаюсь личкой непосредственно с тех службой Смоленска.

По п.5 обещают до конца мая ввести старую систему оплаты, т.е. ежедневное списание. Ежемесячное списание меня пока не очень беспокоит, т.к. я был в курсе. Перед НГ были свободные деньги и я их кинул на Интернет.

А вообще проседание скорости - это нормальное дело.

Локалка пашет на 100Mbit всегда - проблем с ней нет
  22. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Не считаю это нормальным, правда и жаловаться не на что, скорость по тарифу ~44-47КБ/с, без проседаний в любое время суток.
    Эту формулировку
    можно понять по разному, например так: возможность ежедневного списания будет только в первом квартале, а во втором не будет.
  23. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А у кого такого нет?

Эту формулировку
    можно понять по разному, например так: возможность ежедневного списания будет только в первом квартале, а во втором не будет.
    [/quote]
    Трактовать надо именно так как написал Я :)
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Локалка, локалка... у братишки при скорости 10мбит (на нынешний момент),локалка вообще не используется, хотя она у него на порядок больше чем у нас (в СП) и шары порядка 7-13 террабайт там обычное явление, просто ему проще скачать в инете. Хотя я по привычке прошлым летом, там винт залил террабайтный. Посему преимущества локалки, весьма становится эфимерно, принормальных скоростях, а другие операторы их уже начинают предоставлять. Стабильность билайна, в Заднепровье в последние месяцы стала значительно хуже, цены уже конкретно не радуют, посему ждем до весны и если повышения не будет, возможно придется сменить оператора.
  25. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Всё абсолютно логично и верно.
    Но как я уже писал у меня вдоме почему-то только BeeLine и насколько я знаю в ближайшей перспективе других провайдеров не предвидится. Да и скорости инета в 10MBit когда ещё будут. Речь идёт про реальную скорость.

Поделиться этой страницей