«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот логи:

ну это все понятно со сменой прошивки и т.д.... Но ведь сначала, с ноября прошлого года по начало января сего года "не было ни единого разрыва"..
  2. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Fentesi
    Меняйте прошивку, И к какому серверу коннектитесь? tp.corbina.net - я сюда. Выглядит так должно:
    На старых прошивках L2TP - реализован криво, что кстати видно у Вас в логе, у меня уже всё "внутри", плугин не вызывается:
    Основные сервера Билайна vpn.internet.beeline.ru - сейчас колбасит, на их главном форуме народ стонет, спасаются перебором, коннект/дисконнект.
    P.S.
    Вы же писали что по PPTP конектитесь?!Ну по крайней мере, я так понял.
  3. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    короче буду менять прошивку, вот только какую посоветуете? почитал на форуме, вроде как энтузиасты не совсем довели ее до ума...
  4. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Fentesi
    Я ж написал - у меня 473, "ни одного разрыва" (с), исключительно по вине прова было два - причина "подключение ограниченно или отсутствует" - ТП признало ГП на сегменте, оба раза, только вот скорость упала последнее время, особенно после нового года, и не по "спиду", а реально, что с роутером, что без него - 60% тарифной, стабильно - "редиски", однозначно!
  5. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасиб, завтра буду исправлять
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    а у меня пока на дир320 стандартная Олеговская прошивка. Стремно как-то переходить, если и так работает. Но я как понимаю L2TP будет работать с обоими: vpn.internet.beeline.ru и tp.corbina.net?
  7. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Начиная с версии r473 добавлен драйвер accel-pptp, теоретически ускоряющий работу pptp-соединений. Но появление драйвера ощутят те, кого не устраивала скорость роутинга на безлимитных скоростях от 10Мбит/c. У нас таких тарифов пока не ожидается.
    Да:
    • У lesss tp.corbina.net работает и "ни единого разрыва" (с),
    • у меня vpn.internet.beeline.ru и тоже "ни единого разрыва" (с)
  8. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После смены прошивки у меня тоже вот как полдня "ни единого разрыва"
  9. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Ты как всегда оказался прав:)
  10. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас опять все началось... Короче нужна помощь знающих линуксоидов.

11. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Ну а у меня и л2тп и прошивка последняя от энтузиастов, дело не в них а в сети, имхо. я же писал, что все отваливается, даже при прямом подключении без интернета, когда открываешь DC++
    Вчера нужные сериалы скачал, и без сети уже сутки все отлично работает. Пока больше сеть не открывал и не хочу :good:
  12. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Локалкой пользуюсь редко. Дело в том, что при подключении напрямую все работает нормально, хотя бывают отвалы 2-3 раза в день
  13. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    ыыы... отключается после неудачи синхронизации времени на компьютере... :crazy:
  14. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, у тебя прокладка серьезная, спору нет, судя по аватару, пакеты так и прут в обратную сторону))

Кстати, сёдня вроде даже ничо, удивлен, настройки не менял, просто комп завёл, видать, прокладка оч хорошо работает)))

Ессно, проблема в тупых юзерах, которые только 24,01 сообразили подоткнуть патч-корды и настроить роутеры.
  15. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ты, в отсутствии линка между ПК и роутером виноват несомненно провайдер.
  16. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты не заметил, я никого не хотел обвинить. Только спросил, чо делать, без наездов и плевков говном.
    Судя по всему, виноват в тех глюках(щас все норм) все-таки провайдер. Или китайские роутеры вдруг починили и настроили сами себя???
  17. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Вам дали совет. Зря вы так.

Затем желательно выяснить, не умирает ли сетевая карта ПК или порт на роутере. Выяснить можно по логам ПК\роутера и\или перетыканием порта\сетевушки.
  18. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zakkenayo, что можешь сказать по моим логам?
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри, м.б., я слишком резко...
    Но такие вещи слишком очевидны, нормальный человек проверит их в первую очередь, не постя на форум.
    К слову, сёдня все норм... Просто включил комп - никаких галюнов, все на удивление отменно работает.
  20. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Даже страшно сглазить)))
  21. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Beric, попробовал DC++ тоже все работает, как и раньше. Уже час без сбоя. Вчера о таком можно было только мечтать.

П.С. 100страниц, пора новую тему, новый эпизод, как в домолинке открывать.
  22. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    pppd не использовал, у меня mpd, так что могу предположить из разряда телепатии: если адрес pptp/l2tp-сервера указан в виде доменного имени (vpn.corbina.net/etc), то попробуй указать его в виде ip-адреса, либо указать вручную в роутере другие DNS, ибо билайновские в последнее время работают не лучшим образом.
  23. Fentesi
    Оффлайн

Fentesi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поискав понятно одно, разрывы из-за "No response to 6 echo-requests", довольно таки распостраненная проблема, причин может быть много, в т.ч. из-за оборудования провайдера.
    вот, например http://www.wl500g.info/showthread.php?s ... id&t=13897
  24. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый абонент!

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали «Билайн» в качестве Вашего интернет-провайдера и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным!

Информируем Вас об изменениях, которые вступят в силу в ближайшее время:

- Будет улучшена функциональность Личного кабинета — управлять услугами Интернета и дополнительными сервисами станет удобнее.

- Если Вы обслуживаетесь по безлимитному тарифному плану, то для Вас будет предусмотрена услуга «Доверительный платеж», которая позволит Вам пользоваться Интернетом в кредит даже при отсутствии средств на лицевом счете.

- Обращаем Ваше внимание, что списание абонентской платы, согласно новой редакции договора (от 01/12/2009), производится один раз в месяц. Вашу персональную дату списания средств Вы сможете узнать в Личном кабинете после 25 января. В ближайшем будущем наряду с ежемесячной тарификацией будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств, и Вы сможете выбрать тот способ тарификации, который является для Вас максимально удобным.

Ваш Домашний Интернет «Билайн»!
  25. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    "Радует" ситуация...
    Возникли проблемы с интернетом, после чего собственно, как наверное и все вы, я позвонил в службу техподдержки (63-10-20), разговаривал с девушкой, пытались настройки проверить, в проблеме не разобрались, девушка попросила подождать меня некоторое время (делая вид, что отошла) и просто положила трубку :pleasantry:
    такое не впервые происходит :girl_devil:
    ещё я в восторге от "...ответит вам через...35 минут" и так раз 5, всё через 35 минут. Выжидая до последнего в итоге получается ожидание далеко не 35 минут

Поделиться этой страницей